|
|
№1
20 06 2014, 19:30
Думаю практически все они не сильно отличаются по функционалу, только по глюкавости (мне вроде повезло тьфу-тьфу-тьфу)
Вопрос такой (точнее несколько): - в режиме TV кто нибудь подключал ее к каким-то нештатным антеннам? У меня изначально кассетка стояла, соответственно тв модуля не было изначально. ТВ антенна штатная я так понимаю встроена в заднее стекло? В общем вопрос такой - у меня есть сама магнитола и заднее стекло походу от комплектации с тв. Что можно воткнуть и куда подключить чтоб ТВ работал? Проводов то схади куча, вопрос кто какую приблуду подсоединял и у кого в итоге заработало? Китай, колхоз, все понятно. Но все ж? - в штатном моде проигрывания дисков, карточек (микро SD) и USB интерфейс проигрывания не очень удобный для пролистывания и просмотра треков (названия). Но есть режим Андройда, в котором по идее можно поставить любой проигрыватель. НО! Карточку для Media он не видит, только в слоте для Navi. USB проводник Андройда тоже не наблюдает. У всех так? Андройд не достаточно интегрирован в систему в целом? Кто что может сказать про свои девайсы? |
|
№2
22 06 2014, 17:54
У кого еще неоригиналы? Отзовись!
|
|
№3
08 07 2014, 21:20
У меня уже с месяц. Е46 лично я очень доволен. Может потому что до этого был кассетник... Работает модем - пробки, интернет, почта. Задняя камера, жду тюнер dtv. Звук радио конечно плох. Музыка мне нравиться с мини сабвуфером. Не нравиться - нет настроек сабвуферного выхода и вообще настойка звука - тонкомпенсация неверная реализация и эквалайзер всего три ползунка, нет редактирования аккаунтов, поиск в телефонных контактах только латиница. А вобщем китайцы молодцы.
|
|
№4
08 07 2014, 22:02
Andruxi_netu : Думаю практически все они не сильно отличаются по функционалу, только по глюкавости (мне вроде повезло тьфу-тьфу-тьфу) Вопрос такой (точнее несколько): - в режиме TV кто нибудь подключал ее к каким-то нештатным антеннам? У меня изначально кассетка стояла, соответственно тв модуля не было изначально. ТВ антенна штатная я так понимаю встроена в заднее стекло? В общем вопрос такой - у меня есть сама магнитола и заднее стекло походу от комплектации с тв. Что можно воткнуть и куда подключить чтоб ТВ работал? Проводов то схади куча, вопрос кто какую приблуду подсоединял и у кого в итоге заработало? Китай, колхоз, все понятно. Но все ж? - в штатном моде проигрывания дисков, карточек (микро SD) и USB интерфейс проигрывания не очень удобный для пролистывания и просмотра треков (названия). Но есть режим Андройда, в котором по идее можно поставить любой проигрыватель. НО! Карточку для Media он не видит, только в слоте для Navi. USB проводник Андройда тоже не наблюдает. У всех так? Андройд не достаточно интегрирован в систему в целом? Кто что может сказать про свои девайсы? - хотел купить активную антенну, продавец отговорил, сказал все равно изображения хорошего в Москве не будет, нужно докупать DVB-T2, примочка для цифровых сигналов - моя балалайка видит флешки через Андроид, но играют только передние динамики |
|
№5
14 09 2014, 21:48
ivanX5 Очень хотелось-бы полное название этого аппарата узнать!Тоже хотелка есть
|
Рекомендуем почитать на тему Возможности китайской бошки (CarDVD)
|