/ Возможности китайской бошки (CarDVD) на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 03 2009, 11:35
    • Сообщений 1387
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
Думаю практически все они не сильно отличаются по функционалу, только по глюкавости (мне вроде повезло тьфу-тьфу-тьфу)
Вопрос такой (точнее несколько):
- в режиме TV кто нибудь подключал ее к каким-то нештатным антеннам? У меня изначально кассетка стояла, соответственно тв модуля не было изначально. ТВ антенна штатная я так понимаю встроена в заднее стекло? В общем вопрос такой - у меня есть сама магнитола и заднее стекло походу от комплектации с тв. Что можно воткнуть и куда подключить чтоб ТВ работал? Проводов то схади куча, вопрос кто какую приблуду подсоединял и у кого в итоге заработало? Китай, колхоз, все понятно. Но все ж?
- в штатном моде проигрывания дисков, карточек (микро SD) и USB интерфейс проигрывания не очень удобный для пролистывания и просмотра треков (названия). Но есть режим Андройда, в котором по идее можно поставить любой проигрыватель. НО! Карточку для Media он не видит, только в слоте для Navi. USB проводник Андройда тоже не наблюдает. У всех так? Андройд не достаточно интегрирован в систему в целом?
Кто что может сказать про свои девайсы?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 03 2009, 11:35
    • Сообщений 1387
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
У кого еще неоригиналы? Отзовись!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 08 07 2014, 20:39
    • Сообщений 22
    • Торговая репутация:
    • Гость
У меня уже с месяц. Е46 лично я очень доволен. Может потому что до этого был кассетник... Работает модем - пробки, интернет, почта. Задняя камера, жду тюнер dtv. Звук радио конечно плох. Музыка мне нравиться с мини сабвуфером. Не нравиться - нет настроек сабвуферного выхода и вообще настойка звука - тонкомпенсация неверная реализация и эквалайзер всего три ползунка, нет редактирования аккаунтов, поиск в телефонных контактах только латиница. А вобщем китайцы молодцы.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 10 2010, 21:49
    • Сообщений 2554
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 2
    • Новенький
Andruxi_netu :
Думаю практически все они не сильно отличаются по функционалу, только по глюкавости (мне вроде повезло тьфу-тьфу-тьфу)
Вопрос такой (точнее несколько):
- в режиме TV кто нибудь подключал ее к каким-то нештатным антеннам? У меня изначально кассетка стояла, соответственно тв модуля не было изначально. ТВ антенна штатная я так понимаю встроена в заднее стекло? В общем вопрос такой - у меня есть сама магнитола и заднее стекло походу от комплектации с тв. Что можно воткнуть и куда подключить чтоб ТВ работал? Проводов то схади куча, вопрос кто какую приблуду подсоединял и у кого в итоге заработало? Китай, колхоз, все понятно. Но все ж?
- в штатном моде проигрывания дисков, карточек (микро SD) и USB интерфейс проигрывания не очень удобный для пролистывания и просмотра треков (названия). Но есть режим Андройда, в котором по идее можно поставить любой проигрыватель. НО! Карточку для Media он не видит, только в слоте для Navi. USB проводник Андройда тоже не наблюдает. У всех так? Андройд не достаточно интегрирован в систему в целом?
Кто что может сказать про свои девайсы?

- хотел купить активную антенну, продавец отговорил, сказал все равно изображения хорошего в Москве не будет, нужно докупать DVB-T2, примочка для цифровых сигналов
- моя балалайка видит флешки через Андроид, но играют только передние динамики
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 09 2013, 21:02
    • Сообщений 236
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
ivanX5 Очень хотелось-бы полное название этого аппарата узнать!Тоже хотелка есть :cool:

Рекомендуем почитать на тему Возможности китайской бошки (CarDVD)