|
|
№1
11 08 2014, 06:54
http://s017.radikal.ru/i436/1408/1b/bdb93bce0dfc.jpg
Собственно хочу вот так себе тоже, только саб на левую сторону. Может занимается кто то ? |
|
№2
11 08 2014, 12:32
Up
|
|
№3
11 08 2014, 13:04
Heeelp
|
|
№4
11 08 2014, 13:18
Любая студия по автозвуку тебе такой на раз сделает. Назывется стелс ящик (stealth), довольно не бюджетно, если не самому делать, не менее 10к за ящик я думаю. И обязательно решетку надо ставить при такой установке, а то будут проблемы с перевозкой всякого острого и тяжелого хлама.) Ну или как повезет.)
|
|
№5
11 08 2014, 13:21
ЯaindanceR : Любая студия по автозвуку тебе такой на раз сделает. Назывется стелс ящик (stealth), довольно не бюджетно, если не самому делать, не менее 10к за ящик я думаю. И обязательно решетку надо ставить при такой установке, а то будут проблемы с перевозкой всякого острого и тяжелого хлама.) Ну или как повезет.) А самому проблематично будет? |
|
№6
11 08 2014, 13:23
Mishka09 : ЯaindanceR : Любая студия по автозвуку тебе такой на раз сделает. Назывется стелс ящик (stealth), довольно не бюджетно, если не самому делать, не менее 10к за ящик я думаю. И обязательно решетку надо ставить при такой установке, а то будут проблемы с перевозкой всякого острого и тяжелого хлама.) Ну или как повезет.) А самому проблематично будет? если опыта работы с эпоксидкой, стеклотканью нет, то да. А так в поиске "изготовление стелс корпуса для сабвуфера" в любом поисковике Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№7
11 08 2014, 13:24
Mishka09 : ЯaindanceR : Любая студия по автозвуку тебе такой на раз сделает. Назывется стелс ящик (stealth), довольно не бюджетно, если не самому делать, не менее 10к за ящик я думаю. И обязательно решетку надо ставить при такой установке, а то будут проблемы с перевозкой всякого острого и тяжелого хлама.) Ну или как повезет.) А самому проблематично будет? Если никогда не занимался этим, то и не пробуй даже. Там материала только рублей на 5 выйдет. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу установить саб, помогите
|
|
№8
11 08 2014, 13:34
Спасибо чуваки
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу установить саб, помогите
|