|
|
№1
09 06 2009, 07:34
Всем добрый день,решил установить трехкомпонентную акустику вперед ,но думаю куда ставить среднечастотник,может кто сталкивался подскажите,может кто подскажет какую модель лучше выбрать.
|
|
№2
09 06 2009, 07:38
В обшивку двери, как в е46 с опциями HK. или отдельный подиум внизу сразу под низ+середина.
Для примера инсталляция в купе Эдуарда |
|
№3
09 06 2009, 07:40
Devil063
У меня в подписи тоже можешь глянуть, хотя butch уже все описал |
|
№4
09 06 2009, 07:46
GopblH
Как изменилась звуковая сцена после установки среднечастотников в двери,всегда считал что они должны стоять на панели для более лучшей сцены,по крайне мере в аудях всегда стоят на панели |
|
№5
09 06 2009, 08:05
Devil063
Трудно сказать, до этого то было все сток и все никак не могу нормально все отстроить, все собираюсь сгонять на подстройку и не получается. Да и потом не у меня одного они в дверях стоят, как раз я не видел вариантов что бы их на панель ставили. |
|
№6
09 06 2009, 08:10
У GopblH музыка играет просто КЛАСС!
Со стоком вообще сравнивать бессмысленно! |
|
№7
09 06 2009, 08:27
butch
Спасибо!!! Devil063 Вот тебе серьезный подход к делу, как раз на центральной панели, но это машина специально делалась для участия во всевозможных соревнованиях. viewtopic.php?t=9145&postdays=0&postorder=asc&start=120 |
|
Рекомендуем почитать на тему Трехкомпонентная акустика
|
|
№8
11 06 2009, 07:33
есть два основных способа которые я использую в установках. первый в торпеду под стекло. но есть трудности с воздушными дефлекторами , геморойная переделка. второй способ. в кик панели в ноги. проще устанавливать. ПРИИМУЩЕСТВО! глубокая сцена и равноотдалённая от слушателей. Нет привязки по бортам. Но есть недостаток маленький, немного низковато сцена получается.
|
Рекомендуем почитать на тему Трехкомпонентная акустика
|