|
|
№1
04 03 2014, 23:37
Поездив со штатной музыкой решил от нее отказаться и подумать большом функционале(интернет, навигация, блютуз, камера, качественная музыка, двд, диагностика итд) , таким образом появилась задумка поставить car pc в е46. Итак что сейчас имеем авто с обычной cd магнитолой. Уже есть системник который стоял в другой машине и монитор 7" и пара хороших усилителей и был куплен монитор 16*9 штатный от е46.
Штатный монитор 16*9 6,5"дюймов итак я нашел матрицу на ибее 6,5 дюймов стоит порядка 3.5 тысяч р. идет в комплекте с контоллером и уже с тач скрином. http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV-Co ... 27cfab6cdb Я бы хотел сохранить штатное управление с кнопок на мониторе и управление с кнопок на руле (этот момент для меня не понятен - как это сделать? ведь в штатной магнитоле от панели кнопок идут шлейфы) может кто то проделывал тоже самое и знает как это сделать? если все срастется выложу фото видео отчет. ПС в радио-электронике я НУБ сильно не пинать просьба и при возможности обьяснять на пальцах. |
|
№2
04 03 2014, 23:47
Barmaleyka
Советую внимательно пересмотреть все темы раздела Музыка в BMW |
|
№3
05 03 2014, 00:24
Темуджин : Barmaleyka Советую внимательно пересмотреть все темы раздела Музыка в BMW ок будем искать, посмотрел 3-4 страницы не нашел. а может как говорится слепой найдет а зрячий не увидит. |
|
№4
10 04 2014, 23:58
Barmaleyka : Я бы хотел сохранить штатное управление с кнопок на мониторе и управление с кнопок на руле (этот момент для меня не понятен - как это сделать? ведь в штатной магнитоле от панели кнопок идут шлейфы) может кто то проделывал тоже самое и знает как это сделать? Посмотри . |
|
№5
11 04 2014, 12:36
zyxel : Barmaleyka : Я бы хотел сохранить штатное управление с кнопок на мониторе и управление с кнопок на руле (этот момент для меня не понятен - как это сделать? ведь в штатной магнитоле от панели кнопок идут шлейфы) может кто то проделывал тоже самое и знает как это сделать? Посмотри . благодарствую
|
|
№6
11 04 2014, 13:01
|
|
№7
12 05 2014, 17:17
Прям читаю тему и думаю: а ни я ли писал это месяца 2 назад?)))) Система будет такая же, тот же монитор, таже рамка, и контроллер для кнопок заказаный с украины у парня по имени Юрий. Инстал пока не начал, руки никак не дойдут. Так что проблема уже давно решена, вопрос в комонентах
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подготовка к установке CAR PC
|
Рекомендуем почитать на тему Подготовка к установке CAR PC
|