|
|
№1
07 01 2014, 10:12
В машине стоит harman kardon в стоке, захотел возможность слушать музыку с флешки, взял пионер и адаптор после установки понял, что адаптор не тот. Оказался взял для обычной системы без усилка. Пошел обратно в магаз за нужный адаптор заламали аж 50 енотов. В итоге взял на ебэе за десятку адатор от него идет 4 тюльпана и провода питания магнитолы и усилка. Вот сейчас думаю то ли я заказал, может кто сталкивался с подобным)
|
|
№2
07 01 2014, 11:26
у меня есть приблуда такая, втыкается с штатный разьем усилка , подклячиваешь и флэшки и юсб , бонусом идет цифровой телек )))))))..........сейчас подумываю продавать
|
|
№3
07 01 2014, 18:35
romanandreev_78 : у меня есть приблуда такая, втыкается с штатный разьем усилка , подклячиваешь и флэшки и юсб , бонусом идет цифровой телек )))))))..........сейчас подумываю продавать Это что за приблуда такая? Подробней не расскажешь!? |
|
№4
07 01 2014, 19:23
romanandreev_78 : у меня есть приблуда такая, втыкается с штатный разьем усилка , подклячиваешь и флэшки и юсб , бонусом идет цифровой телек )))))))..........сейчас подумываю продавать А штатный усилок он где вообще находится? У меня кабрик 98 год. Да мне по любому надо голову сменить ща с33 стоит она вроде по отзывам самая отстойная из стандартных - низов нет вообще. |
Рекомендуем почитать на тему Замена головы в системе harman kardon
|