|
|
№1
02 08 2013, 00:12
Хотелось бы собрать себе неплохую музыку собственными силами. щас стоит обычный CD без хай фай итд. Хочется сохранить оригинальный дизайн и в тожже время сделать правильную музыку, люблю смотреть телек в машине и так же пользоваться навигацией ну и люблю когда стоит саб. Но как я понял штатная голова ТВ + нави с этим не справится ввиду отсутствия линейных выходов и нечтением ни МП3 итд, конектить к штатной системе саб через переходник запитанный через задние колонки мне кажется тоже бред.
Посему вопрос, есть ли что то из китайских аналогов с хорошими звуковыми настройками? или у них у всех регулировка или идет только БАС и ТРЕБЛ? Раньше ставил музыку и ставил ее на основе головы от Альпайн - так вот там регулировок не занимать, высокие, средние, низкие частоты + срез по каждой частоте + отдельная регулировка саба (как громкость так и работа саба в какую сторону) и еще много всего. Или же если ставить усилки то можно как то подогнать по их настройкам при регулировке магнитолы только низких и высоких частот?? Кроилово ведет к пападалову... |
|
№2
02 08 2013, 00:15
ты сам в это веришь?
|
|
№3
02 08 2013, 00:18
Смысл в настройках, если звук делают не настройки изначально? Бахать будет, но хорошего звучания ты на базе китайца не получишь никогда. Тут как бы приоритеты расставить нужно: качественный звук или телевизор с буфером.
|
|
№4
02 08 2013, 00:19
не особо. блин ну ониже вроде как мне казалось как КОМП т.е может есть какие то программы для звука!??!?
Кроилово ведет к пападалову... |
|
№5
02 08 2013, 00:21
Mostiff : Смысл в настройках, если звук делают не настройки изначально? Бахать будет, но хорошего звучания ты на базе китайца не получишь никогда. Тут как бы приоритеты расставить нужно: качественный звук или телевизор с буфером. и хотел и телевизор с навигацией и буфером и качественный звук))) короче смысла нету как я понял строить что то на китайце?? Кроилово ведет к пападалову... |
|
№6
02 08 2013, 00:24
Если ты ну ОЧЕНЬ не привередлив в звуке, то модно и на китайце)))
|
|
№7
02 08 2013, 00:25
Звук хочу хороший.
блин ну не нравится эта переходная рамка для нештатной магнитолы ни китайская ни оригинальная - колхоз жуткий.. Может можно что то наколдовать с штатной магнитолой путем выпаивания выходов на 4 канала + саб? или тоже качество будет унылое??!?! и подключить к проводам чейнджера хрень для подключения внешних устройств типо юсб и аукс?? 4-ре усилителя лежат без дела((( давно я для себя музыку не строил)) Кроилово ведет к пападалову... |
|
Рекомендуем почитать на тему Постройка нормальной музыки на базе китайца.
|
|
№8
02 08 2013, 00:31
GLK,что мешает запитать усилки на высокоуровневый вход? будет тебе и бахать и внешнесток..но видео нема)...для USB придуманы эмуляторы ченджера,втыкаешь во вход ченджера приблуду(ок 2.5-3к) и у тебя есть USB.
|
|
№9
02 08 2013, 00:34
Lanc : GLK,что мешает запитать усилки на высокоуровневый вход? будет тебе и бахать и внешнесток..но видео нема)...для USB придуманы эмуляторы ченджера,втыкаешь во вход ченджера приблуду(ок 2.5-3к) и у тебя есть USB. что за высокоуровневый вход?? э чтоб просто бахало не надо хочу всю акустику менять, слабовата она. - хотя по сравнению с е39 - то в е39 воопчхе музыки нет.. Кроилово ведет к пападалову... |
|
№10
02 08 2013, 00:59
dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№11
02 08 2013, 01:02
Усилитель должен иметь такие входа. По простому: запихиваешь сигнал,который идет на колонки на эти входа.а уже с усилка протягиваешь на акустику новые трассы.Получаешь Сток вид с нестоковыми звуковыми возможностями.
|
Рекомендуем почитать на тему Постройка нормальной музыки на базе китайца.
|