|
|
№76
04 06 2012, 00:19
: после окончания выглядить будет колхозно так всё, уже е46ые старые, так что это нормально |
|
№77
04 06 2012, 08:33
Игорььь : Fe1ix : совки скройтесь посан по феншую инсталит, если вы услышите как это звучит кирпичами срать начнете от зависти. поцоны не в теме!Автор, все правильно сделал! Дай фото с закрытой правой дверью, т.е. интересует куда направил! Готовые к обклейке подики. Направление на водителя. |
|
№78
04 06 2012, 11:32
23RUS почитай статьи почти все жалуются на тормознутость тачев за 8к и неудобность использования.
Nova X калонки ставил-подключал уже? выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№79
04 06 2012, 15:57
23RUS : Темуджин 250ГБ видел, но цена там космос Fe1ix Объясни мне, мож я че не догоняю, зачем тебе мышка с тачскрином? Когда объяснишь спрошу про клавиатуру, так, чисто поржать Игорььь : а Пионер судьи любят смелое заявление, это они тебе по секрету рассказали? : можно пример, где Вы своими руками ЭТО сделали? а Вы с какой целью интересуетесь? ![]() На ты-это по-дружески или как? ....есть у меня пару судей знакомых, и что? Много о чем с ними можно пообщаться, особо никто ничего не скрывает Интересуюсь с целью узнать, может там правда нефигделать-счас как раз мучаюсь с местом под СЧ, т.к. в стойках подушки! Типо ликбез небольшой нужен..... |
|
№80
04 06 2012, 19:10
Установка ГУ в штатное место, сразу была исключена, т.к. сразу меняется стиль панели (не в лучшую сторону). С этой целью, даже был поменен родной Revers на Bussines (за 500р.
). Рассмотрев некоторые варианты установки не штатного ГУ, среди которых был вариант и в пепельницу (но не хотелось патрашить панельку и базу), остановился с вариантом в бардачке слева. По старому опыту общения с магнитолой, кнопками на панельке пользовался мало, в основном ПДУ, а тем более думаю купить интерфейс для кнопок на руле. Дисплей с водительского места видно полностью. Коленками в рамку не упираюсь.Вот несколько фото рамки: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№81
04 06 2012, 19:26
Заказал из Америки моник JL Audio 500/1v.2 на саб, через месяц должен прейдти. Уж очень сладкий ценник а Америке 350$.
|
|
№82
04 06 2012, 21:30
Красава, правильное место! И пионЭры не сразу заметят.
Что за саб будет? Почему 500,1? |
|
Рекомендуем почитать на тему Очередной долгострой...
|
|
№83
04 06 2012, 22:19
Fe1ix : 23RUS почитай статьи почти все жалуются на тормознутость тачев за 8к и неудобность использования. а ты почитай то что я тебе пишу, мой тач обошелся мне дешевле чем 8 тр, ни единого замечания практически за год использования не было... З.Ы. насколько я понимаю вопросы по мышкам отпали? Игорььь : На ты-это по-дружески или как? В интернете как бы не принято "Выкать", но если тебя это каким-то образом задевает, могу обращаться на "Вы" : Интересуюсь с целью узнать, может там правда нефигделать-счас как раз мучаюсь с местом под СЧ, т.к. в стойках подушки! Типо ликбез небольшой нужен..... опять же, в интернете очень много статей с рисунками как изготовить подиум. Конкретно в е46 я не делал подиумы, у меня все стояло в штатных местах, т.к. цели соревноваться не стояло. Нужно знать размер динамика, хотя в е46 на панели места достаточно даже для большого среднечастотника... Если руки растут окуда нужно, и хоть раз держал в руках лобзик и шпатель, проблем возникнуть не должно... Но, повторюсь, для меня не столько интересен вопрос как сделать, сколько интересен - как прикрепить подиум неизуродовав панель... Самый простой ответ на этот вопрос - двусторонний скотч, но как по мне, это не "комильфо" Nova X : Заказал из Америки моник JL Audio 500/1v.2 на саб красава, а какой саб у тя стоит, Hertz оставил? под этот усил бы сабик JL Audio которые лет 7 назад выпускали, не помню уже название, вот это было бы да-а-а . Моя мечта, которая до сих пор не воплотилась в жизнь |
|
№84
04 06 2012, 22:36
23RUS : В интернете как бы не принято "Выкать", но если тебя это каким-то образом задевает, могу обращаться на "Вы" опять же, в интернете очень много статей с рисунками как изготовить подиум. Конкретно в е46 я не делал подиумы Я привык общаться с незнакомыми мне людьми на ты только при обоюдном согласии...и не только в интернете. Но я не против, можно и на ты. Опять же, в интернете очень много бестолковых советов, и если ты никогда не снимал панель для того, что бы поставить туда динамики, то зачем это советовать? (без обид) Исходя из свойств купольного динамика (а это широкая дисперсия излучения, минимальные требования к оформлению) самый разумный вариант-направить в лоб. А на счет уродства-никто же не говорит, что теплообменник системы турбонаддува (например) в бампере 46-й это уродство? Это необходимость.. Так и тут. |
|
№85
04 06 2012, 22:55
Игорььь
зачем снимать панель? все прекрасно лепится по месту
|
|
№86
05 06 2012, 08:35
23RUS : Игорььь зачем снимать панель? все прекрасно лепится по месту ![]() Вот хороший пример http://www.avtozvuk.com/az/2010/05/050.htm |
|
№87
05 06 2012, 08:42
Игорььь
ну вот зачем там дырка? можно на пару см выше сделать подиум, тем более там слишком серьезный проект получился, чтобы брать его в пример... |
|
№88
05 06 2012, 10:43
Игорььь : Красава, правильное место! И пионЭры не сразу заметят. Что за саб будет? Почему 500,1? Пока, на первое время, Hertz ЕS 300, а потом, после моника, хочу заказать из Америки JL Audio 10W6. Он там около 300$. Моник ценой приглянулся (у нас он 20000-25000руб. стоит), да и хочу попробовать его на 8 Ом нагрузить, для лучшего контроля, у него патентованая система стоит - 500 Вт на 1,5-4 Ом, на 8 Ом думаю теже 500 Вт выдаст. |
|
№89
05 06 2012, 10:53
А из чего сделал подиум для магнитолки? и как влепи туда
|
|
№90
05 06 2012, 11:01
MuTbKa : А из чего сделал подиум для магнитолки? и как влепи туда Донором послужила штатная шахта от Skoda Fabia, потом купил на разборке бардачёк и взял от него только крышку. Вырезал в крышке отверстие по размеру шахты, закрепил эбоксидкой, обтянул тканью и так же обмазал эбоксидкой, а дальше шпаклёвка, шкурка и обклеел это всё винилом. |
|
№91
08 06 2012, 21:01
а что с мидами? какие? я бф на твоем месте от купола отказался в сторону дифа, который от 200-300гц тянет, легче нч подобрать
какие уси на мид и вч? 99 кстати по звуку труп имхо, лучше HX-D2 |
|
№92
09 06 2012, 00:11
23RUS : ну вот зачем там дырка? можно на пару см выше сделать подиум, тем более там слишком серьезный проект получился, чтобы брать его в пример... ну все, на этом прекращаю споры
|
|
|
|
№93
14 06 2012, 14:59
Обклеил подики под серединки, итальянским чёрным винилом (остался от прошлых инсталяций). Сразу примерил и вот, что получилось:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После конечного инстала зазорчики между подиумом и рамкой будут меньше. |
|
№94
14 06 2012, 16:21
лучше бы гриль утопил вровень с подиком, а так-зачет.
кстати как подик крепится? и что с мидами? почему купол? |
|
№95
14 06 2012, 17:05
я думаю саморезами к треугольнику, потом ставится динамик с грилем.
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№96
14 06 2012, 17:44
nico_pol : лучше бы гриль утопил вровень с подиком, а так-зачет. кстати как подик крепится? и что с мидами? почему купол? Сеточку утопить не получилось бы, во-первых она крепиться в сам динамик: ![]() а во-вторых это в любом случае привело бы к утолщению самого подиума. Подиум будет крепится на трёх винтах М4, один я приклеил до обклейки. ![]() Таким образом получится три отверстия, которые после демонтажа, можно заклеит маленькими мебельными заглушечками)))) Пока купол, а так уже сам присматриваюсь к Focal Utopia Be 3W2, тем более у них такой же диаметр. С мидами пока делема, думаю как сделать: ![]() или ![]()
|
|
№97
14 06 2012, 18:25
|
|
№98
14 06 2012, 18:45
с накладками не все так просто получится - открой бордачек и удивись как мало места между ним и обшивкой....
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№99
14 06 2012, 18:46
Миды будут DLS R6A, пищи UR-1. Пищи думаю потом поменять или на DLS NO-1, или ScanSpeek. Пока бы так собрать, чтобы играло
|
|
№100
14 06 2012, 18:48
Fe1ix : с накладками не все так просто получится - открой бордачек и удивись как мало места между ним и обшивкой.... Об этом я тоже уже думал, так же и капот не открыть при закрытой двери. |
|