|
|
№76
31 03 2011, 08:07
Garik79 : По поводу разъема, была где-то фотка что его вынесли панель где находяться кнопки включения подегрева сидений, вроде нормально смотриться, а так, я бы куда-нибудь под подлокотник спрятал! Не, он там виден будет явно. Вот под подлокотник это хорошая мысль. Сам так хотел сделать. Спасибо А по поводу фишки, никто не ответит? Кузнецов : И еще один вопрос, почему я не могу подключить проводки все-таки напрямую в фишку колодки Б? У меня же аукса нет на данный момент и следовательно эти гнезда - 3,4 должны быть пустыми. Не так?
|
|
№77
31 03 2011, 08:17
Кузнецов : J.P.R.F. Только что посмотрел, у меня стоит блок BM54 Кузнецов : Я хочу сделать где-нибудь в салоне "маму", и еще маленькую перемычку. Чтобы можно прятать аккуратно проводок =) Кто-нибудь делал так? Есть идеи, куда разъем прикрепить? Под подлокотник, конечно, самое удобное, но и сложнее. Я планирую провести проводок в перчаточный ящик, тот, что слева от водителя. Кузнецов : И еще один вопрос, почему я не могу подключить проводки все-таки напрямую в фишку колодки Б? У меня же аукса нет на данный момент и следовательно эти гнезда - 3,4 должны быть пустыми. Не так? Теоретически можно, но это значит надо проводки из колодки либо резать, либо вынимать. Я посчитал, что грамотнее сделать переходник. На самом деле, смотря сколько у тебя всего подключено на колодку Б. ТВ у тебя нет, есть кассета точно, а Нави? Вообщем, думаю, ты понял за и против, решать тебе, благо руки у тебя от куда надо растут |
|
№78
31 03 2011, 08:32
J.P.R.F. : Под подлокотник, конечно, самое удобное, но и сложнее. Я планирую провести проводок в перчаточный ящик, тот, что слева от водителя. Слева ящичек? Хм... Мешаться будет думаю. Не очень разумно, мне кажется. Лучше если будет все-таки где-то на центральной бороде. J.P.R.F. : Теоретически можно, но это значит надо проводки из колодки либо резать, либо вынимать. Я посчитал, что грамотнее сделать переходник. На самом деле, смотря сколько у тебя всего подключено на колодку Б. ТВ у тебя нет, есть кассета точно, а Нави? Кассета есть, абсолютно ненужная мне, нави есть тоже. ТВ нет =( Есть телефон, который тоже заведен на эту колодку. Я к чему это спрашиваю все. На колодке Б нам нужно задействовать 3 контакта. Если у меня на данный момент нет аукса, то какие тогда провода могут входить в колодки? Куда они идут тогда Я вот не запомнил просто, есть там в штате провода на 3 и 4 пинах J.P.R.F. : благо руки у тебя от куда надо растут Вот спасибо за теплые слова |
|
№79
31 03 2011, 15:46
Авто e46 11.2001 выпуска, рестайлинг. Вот такой майфун: Аппарат имеет 2 разъема по 10 контактов, в один из которых подключен шнурок для чейнджера, на подключение шнурка AUX во второй разъем магнитола никак не реагирует. При подаче аудиосигнала ничего не меняется. Вопрос к спецам: в чем может быть проблема? на такой магнитоле реально вывести AUX? |
|
№80
31 03 2011, 15:47
partyzan
А мафон то тут причем? Смотреть надо на блок, который в багажнике. Он у меня стоит вертикально, под чейнджером. Или я что-то путаю? |
|
№81
31 03 2011, 16:30
partyzan : :shock: Сегодня решил попробовать замутить себе шнурок? неудачно. Авто e46 11.2001 выпуска, рестайлинг. Вот такой майфун: ![]() Аппарат имеет 2 разъема по 10 контактов, в один из которых подключен шнурок для чейнджера, на подключение шнурка AUX во второй разъем магнитола никак не реагирует. При подаче аудиосигнала ничего не меняется. Вопрос к спецам: в чем может быть проблема? на такой магнитоле реально вывести AUX? кстати, вот выдержка из расшифровки вин-кода: S645A Радиоприемник BMW для США S650A CD-дисковод S661A Радиоприемник BMW Business (C43) |
|
№82
01 04 2011, 07:54
partyzan : :shock: Сегодня решил попробовать замутить себе шнурок? неудачно. Авто e46 11.2001 выпуска, рестайлинг. Вот такой майфун: ![]() Аппарат имеет 2 разъема по 10 контактов, в один из которых подключен шнурок для чейнджера, на подключение шнурка AUX во второй разъем магнитола никак не реагирует. При подаче аудиосигнала ничего не меняется. Вопрос к спецам: в чем может быть проблема? на такой магнитоле реально вывести AUX? У тебя кнопка MODE или CD? |
|
Рекомендуем почитать на тему Изготовление aux за 5 рублей
|
|
№83
01 04 2011, 08:20
partyzan : :shock: Сегодня решил попробовать замутить себе шнурок? неудачно. Авто e46 11.2001 выпуска, рестайлинг. Вот такой майфун: ![]() Аппарат имеет 2 разъема по 10 контактов, в один из которых подключен шнурок для чейнджера, на подключение шнурка AUX во второй разъем магнитола никак не реагирует. При подаче аудиосигнала ничего не меняется. Вопрос к спецам: в чем может быть проблема? на такой магнитоле реально вывести AUX? Твой мафон надо паять |
|
№84
01 04 2011, 08:21
Кузнецов : partyzan А мафон то тут причем? Смотреть надо на блок, который в багажнике. Он у меня стоит вертикально, под чейнджером. Или я что-то путаю? смотреть надо на жопу мафона в салоне а не в багажник |
|
№85
01 04 2011, 08:24
46coupe328 : смотреть надо на жопу мафона в салоне а не в багажник А я посмотрел на радиоблок, у меня БМ54, мафон 16:9 с кнопкой моде. Вот распаял проводок. Скоро буду подключать его в багажнике. Мне на мафон надо смотреть? |
|
№86
01 04 2011, 08:34
Кузнецов : 46coupe328 : смотреть надо на жопу мафона в салоне а не в багажник А я посмотрел на радиоблок, у меня БМ54, мафон 16:9 с кнопкой моде. Вот распаял проводок. Скоро буду подключать его в багажнике. Мне на мафон надо смотреть? аа, не, тогда тебе радиоблок нужен - в багажнике действительно |
|
№87
01 04 2011, 08:38
46coupe328
|
|
№88
01 04 2011, 08:39
46coupe328 : partyzan : :shock: Сегодня решил попробовать замутить себе шнурок? неудачно. Авто e46 11.2001 выпуска, рестайлинг. Вот такой майфун: ![]() Аппарат имеет 2 разъема по 10 контактов, в один из которых подключен шнурок для чейнджера, на подключение шнурка AUX во второй разъем магнитола никак не реагирует. При подаче аудиосигнала ничего не меняется. Вопрос к спецам: в чем может быть проблема? на такой магнитоле реально вывести AUX? Твой мафон надо паять сегодня собирался скинуть крышку посмотреть, что там к чему. в двух словах объясни, что куда надо подключить. сам инженер, думаю не запутаюсь, но наставление хотелось бы услышать. или может дай ссылку какую нить... |
|
№89
01 04 2011, 15:36
Ребзя, у меня есть мафон с минидисками, никто не заморачивался, можно на нем аукс подключить?
|
|
№90
01 04 2011, 15:52
Saymon : Ребзя, у меня есть мафон с минидисками, никто не заморачивался, можно на нем аукс подключить? смотря какой год выпуска, у меня такой же, октябрь 2002г., акус НЕ заработал! |
|
№91
01 04 2011, 15:54
здесь где-то писалось если SW меньше 43 то работать не будет так оно или, нет но у меня SW 42 и аукс не работает!!!
|
|
№92
01 04 2011, 16:03
Garik79 : Saymon : Ребзя, у меня есть мафон с минидисками, никто не заморачивался, можно на нем аукс подключить? смотря какой год выпуска, у меня такой же, октябрь 2002г., акус НЕ заработал! Херово |
|
|
|
№93
01 04 2011, 16:14
Saymon : Ребзя, у меня есть мафон с минидисками, никто не заморачивался, можно на нем аукс подключить? у меня 2003 года не заработал. Пришлось распаять |
|
№94
01 04 2011, 16:26
А как проверить какой у меня SW?
|
|
№95
01 04 2011, 17:11
46coupe328 : Пришлось распаять в чем распайка заключается!? |
|
№96
02 04 2011, 19:45
sw это маркировка на магнитоле, посмотри внимательно, по поводу распайки не знаю, не пробовал не хочу лезть в японский мафон т.к. был неудачный опыт перепаики reversa!
|
|
№97
04 04 2011, 13:51
Друзья, распаял себе проводок! В моей фишке, Б, из схемы выше, пины 3-4-10-11 пустые. При подключении туда кабелей моего провода, аукс не появляется. Что не так я сделал?
У кандеров и сопротивления есть полюса? Может я их не той стороной впаял в разрыв кабеля? На последней фотке герметик, я приблуду залил им =) Вот фотоотчет: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№98
04 04 2011, 14:04
У меня тоже нифига не получилось
|
|
№99
04 04 2011, 14:13
Saymon
А у меня не [censored]. Переключаю между диском, кассетой и радио. Но между ними аукса нет =( |
|
№100
04 04 2011, 14:57
Saymon : У меня тоже нифига не получилось ![]() ты ее наверно на столе пытаешься включить? дохлый номер, иди в машину вставляй и там пробуй. а вообще работоспособность проводка зависит от мафона, после определенной даты производства они поддерживают функцию AUX и проводок ее только активирует. например у меня мафон выпущен в сентябре 01 года и линейник не получается активировать. вскрытие показало что не установлены некоторые микросхемы в цепи линейного входа. вот так... |
|