|
|
№76
01 07 2014, 13:44
весельчак : если я не ошибаюсь, фокал под свою акустику рекомендует аудисон. бмв рекомендует кастрол |
|
№77
01 07 2014, 13:52
karter : весельчак : если я не ошибаюсь, фокал под свою акустику рекомендует аудисон. бмв рекомендует кастрол в отличии от того что продают в москве, бмв рекомендует настоящий кастрол!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№78
01 07 2014, 14:44
Лех, это не тот случай
|
|
№79
01 07 2014, 17:55
DEMAC
Ну смотри сам, бракс выше уровнем, но б/у есть б/у, хоть и в автозвуке это не такой большой минус) Я просто лично принципиально покупаю всё новое. karter Твоих сообщений много, а толку мало... Спорить я с тобой и что-то доказывать не собираюсь, если тебе не понравились мои слова погугли, спроси у спецов, тебе расскажут как, что и почему |
|
№80
01 07 2014, 18:03
Маммамиа родименяобратно! Маня и тут спец! Божэмой, да димасик просто находка - спец во всех областях!
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№81
01 07 2014, 18:56
установщик "отказался" бракс ставить, не то что б отказался, просто бракс будет только на фронт и все, а предложили за эти деньги поискать/взять усь Hertz HDP4
Херц пестить на фронт 2 канали и на саб, вроде как выигрываю, что б не брать два уся, блин я уже запутался
|
|
№82
01 07 2014, 19:31
DEMAC : установщик "отказался" бракс ставить, не то что б отказался, просто бракс будет только на фронт и все, а предложили за эти деньги поискать/взять усь Hertz HDP4 Херц пестить на фронт 2 канали и на саб, вроде как выигрываю, что б не брать два уся, блин я уже запутался ![]() Я бы тоже отказался)) Он и так будет у тебя только на фронт, поэтому [censored] не нужен тебе, я же говорил) и херц тоже только на фронт! под саб покупать будешь отдельно моноблок, эти то усилки работают в другом классе...если не хочешь проблем, то делай именно так, чудес не бывает) Я тебе скинул вполне хороший усь еосовский, чем тебе не нравится? Если я не ошибаюсь АЗ признало его лучшим среди одноклассников. Недорогой и прекрасно раскачает твои фекалы)) Хочешь бери херц, но ты переплатишь впустую, на эту сумму можно хороший саб взять |
|
Рекомендуем почитать на тему Взял focal k2 power 165, помогите что еще к нему взять?
|
|
№83
01 07 2014, 21:37
сколько могут стоить наши колонки S676A HiFi???
|
|
№84
01 07 2014, 21:59
DEMAC : сколько могут стоить наши колонки S676A HiFi??? Выкинь |
|
№85
02 07 2014, 06:59
колонки как не крути лучше чем стандарт, у меня знакомый хочет забрать их и поставить в Е90 (не знаю куда
) поэтому надо понять за сколько можно их продать ему
|
|
№86
02 07 2014, 09:03
man!fest : DEMAC Ну смотри сам, бракс выше уровнем, но б/у есть б/у, хоть и в автозвуке это не такой большой минус) Я просто лично принципиально покупаю всё новое. karter Твоих сообщений много, а толку мало... Спорить я с тобой и что-то доказывать не собираюсь, если тебе не понравились мои слова погугли, спроси у спецов, тебе расскажут как, что и почему Мне пофиг на твои слова потому что в них одна вода Жалко только что у тебя не спросили советов когда мы рекорд России в спл ставили лет восемь назад, гладишь с твоей головой пиндосов переплюнули бы на раз
|
|
№87
02 07 2014, 11:03
Хватит сраться в моей теме.
Лучше по делу скажите. |
|
№88
02 07 2014, 11:15
фокалы с пулей? я бы лучше щас ломал голову как и кто их правильно установит!!!
|
|
№89
02 07 2014, 12:27
nico_pol : фокалы с пулей? я бы лучше щас ломал голову как и кто их правильно установит!!! Да с пулей, есть люди с автозвука студия они объявили только за фокалы установку 15 тыс руб. |
|
№90
02 07 2014, 15:11
DEMAC
не хило, а как будут ставить? шумка, будут ли резать обшивку двери, какой будет доворот, как вч установят? ты все это спрашивал? и чет лень читать всю тему, что еще требуется? P.S. сам был обладателем k2p, только вч другие, оч хорошая,но требовательная к установке акустика. ИМХО избыточна для этого проэкта |
|
№91
02 07 2014, 15:43
nico_pol
Все верно, избыточна) Кстати да, если колонки с пулей, то нужна грамотная инсталляция, тут с кривыми руками лезть не стоит) пилить дверь однозначно... |
|
№92
02 07 2014, 15:46
man!fest : mtm666 : За что именно 20 000? С автоматом ты классно придумал ![]() Все вместе - дин в коробе, усь и проводка вся. А что не так с автоматом? Придумывал не я, но все же... Slava-aa karter Я бы не стал брать всё в одном, лучше отдельно на фронт и моноблок на саб... Темуджин С тобой уже давно всё ясно, понтов много, а на деле ты никакой, дурачкам рассказывай как распространяются звуковые волны и прочую "теорию" ![]() если делать по уму, то бюджет будет ................. а тут, один достойный усилок. решит массу проблем. |
|
Рекомендуем почитать на тему Взял focal k2 power 165, помогите что еще к нему взять?
|
|
№93
02 07 2014, 16:00
обшивку придется немного резать, выносить колонку и сетку ставить фокаловскую, вч будут ставить в уголок, где зеркало. усь херц HDP 4, бошка паррот, саб тоже херц (уже точно не помню какой) в задний подлокотник ставлю.
Как то так. поже могу скинуть в тему нарисованную схему, кот сделали в студии : ИМХО избыточна для этого проэкта объясни? |
|
№94
02 07 2014, 16:08
nico_pol : фокалы с пулей? я бы лучше щас ломал голову как и кто их правильно установит!!! Эта "пуля" по-научному называется телом Венте. Её прямое назначение это выравнивание фазы излучаемого сигнала, иначе говоря ,это так называемая акустическая линза.Системы с такими головками наоборот настраиваются проще.Весь вопрос в том,где и как установлено тело.Или оно закреплено неподвижно на керне относительно диффузора,или оно расположено непосредственно на самом диффузоре. |
|
№95
02 07 2014, 16:17
Темуджин : nico_pol : фокалы с пулей? я бы лучше щас ломал голову как и кто их правильно установит!!! Эта "пуля" по-научному называется телом Венте. Её прямое назначение это выравнивание фазы излучаемого сигнала, иначе говоря ,это так называемая акустическая линза.Системы с такими головками наоборот настраиваются проще.Весь вопрос в том,где и как установлено тело.Или оно закреплено неподвижно на керне относительно диффузора,или оно расположено непосредственно на самом диффузоре. теория меня не интересует, на практике сч диапазон у динов с пулей лучше, при установке в авто и не требуют большого доворота |
|
№96
02 07 2014, 16:18
DEMAC : обшивку придется немного резать, выносить колонку и сетку ставить фокаловскую, вч будут ставить в уголок, где зеркало. усь херц HDP 4, бошка паррот, саб тоже херц (уже точно не помню какой) в задний подлокотник ставлю. Как то так. поже могу скинуть в тему нарисованную схему, кот сделали в студии : ИМХО избыточна для этого проэкта объясни? их не раскрыть с данными компонентами |
|
№97
02 07 2014, 16:20
nico_pol : Темуджин : nico_pol : фокалы с пулей? я бы лучше щас ломал голову как и кто их правильно установит!!! Эта "пуля" по-научному называется телом Венте. Её прямое назначение это выравнивание фазы излучаемого сигнала, иначе говоря ,это так называемая акустическая линза.Системы с такими головками наоборот настраиваются проще.Весь вопрос в том,где и как установлено тело.Или оно закреплено неподвижно на керне относительно диффузора,или оно расположено непосредственно на самом диффузоре. теория меня не интересует, на практике сч диапазон у динов с пулей лучше Это не теория,это моя практика подкреплённая наукой....и таки да, прочти внимательно выделенное мною |
|
№98
02 07 2014, 17:29
Темуджин : nico_pol : Темуджин : nico_pol : фокалы с пулей? я бы лучше щас ломал голову как и кто их правильно установит!!! [b]Эта "пуля" по-научному называется телом Венте. Её прямое назначение это выравнивание фазы излучаемого сигнала, иначе говоря ,это так называемая акустическая линза[/b].Системы с такими головками наоборот настраиваются проще.Весь вопрос в том,где и как установлено тело.Или оно закреплено неподвижно на керне относительно диффузора,или оно расположено непосредственно на самом диффузоре. теория меня не интересует, на практике сч диапазон у динов с пулей лучше Это не теория,это моя практика подкреплённая наукой....и таки да, прочти внимательно выделенное мною я просто написал как это на практике, своими словами)) |
|
№99
02 07 2014, 19:24
nico_pol : DEMAC : обшивку придется немного резать, выносить колонку и сетку ставить фокаловскую, вч будут ставить в уголок, где зеркало. усь херц HDP 4, бошка паррот, саб тоже херц (уже точно не помню какой) в задний подлокотник ставлю. Как то так. поже могу скинуть в тему нарисованную схему, кот сделали в студии : ИМХО избыточна для этого проэкта объясни? их не раскрыть с данными компонентами Так подскажи как раскрыть? пока на руках только колонки, поэтому и создал эту тему, что бы услышать мнение опытных |
|
№100
02 07 2014, 19:46
Вот пару фоток моего инстала мида. Остальные фотки в альбоме. Отчет буду делать позже, еще не доделал все до конца.
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=57531[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=57852[/img] toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|