|
|
№76
11 06 2014, 09:43
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№77
11 06 2014, 09:49
fantom
Теперь уже и я хочу что бы ты пообщался с ним в Белгороде. Это уникальная личность
|
|
№78
11 06 2014, 10:13
Ну и че такого? Вы че, ударились головой все дружно разом? Ума ответить не хватило, теперь сидите с унылым таблом смайлики ржущие ставите? весело вам живется однако, если вы только на форумах себя самореализуете.
|
|
№79
11 06 2014, 10:34
man!fest : Ну и че такого? Вы че, ударились головой все дружно разом? Ума ответить не хватило, теперь сидите с унылым таблом смайлики ржущие ставите? весело вам живется однако, если вы только на форумах себя самореализуете. fantom предлагает реализовать себя у тебя в Белгороде
|
|
№80
11 06 2014, 12:28
Timir : man!fest : Ну и че такого? Вы че, ударились головой все дружно разом? Ума ответить не хватило, теперь сидите с унылым таблом смайлики ржущие ставите? весело вам живется однако, если вы только на форумах себя самореализуете. fantom предлагает реализовать себя у тебя в Белгороде ![]()
|
|
№81
11 06 2014, 12:38
man!fest молись бестолочь!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№82
11 06 2014, 12:57
fantom
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос тем кто шарит в автозвуке:) Проблема с сабом.
|
|
№83
11 06 2014, 15:04
fantom : man!fest молись бестолочь! ; Молюсь) |
|
№84
11 06 2014, 15:06
man!fest : fantom : man!fest молись бестолочь! ; Молюсь) [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=120713[/url] Тебя ждут |
|
№85
12 06 2014, 23:03
Поехал сегодня в Митино и купил все-таки новую голову саба:)
Решил выбрать ту же фирму, что и была. В итоге взял PPI SN.12 за 3500 рублей Пиковая заявленная мощность 600 Вт Долговременная заявленная мощность RMS 350 Вт Заявленный диапазон воспроизводимых частот 24 Гц - 600 Гц Полное сопротивление встроенной звуковой катушки 4 Ом Чувствительность по паспорту 86 дБ Вроде норм играет)) Хотя все-таки надо бы к кому-нить обратиться за более точной настройкой усилка. Т.к пока мой саб помирал, я настройки крутил, думал вних проблема.. и не запомнил как было раньше:( И мне сказали что усилок у меня мощный довольно и вполне может сжечь этот саб, если на полную крутить:) |
|
№86
12 06 2014, 23:08
hammy : И мне сказали что усилок у меня мощный довольно и вполне может сжечь этот саб, если на полную крутить:) просто не допускай "пердежа" субдинамика и он сгорит с меньшей вероятностью ..... |
|
№87
13 06 2014, 02:09
hammy
PPI впринципе норм вариант за небольшие деньги, но играет вяло ИМХО, но если нравится - то и хорошо) Радует что решился взять новый дин, вместо ремонта) Сказали тебе полную чушь, потому что если судить по тех.данным того что ты кинул, то усь выдает 300Вт номинальной мощности, а дин на 350Вт номиналки в 4Ома, это означает что усилок не раскачает саб на полную как бы ты не усрался и спалить он саб может только лишь посредством искажений и клипа. Настроить тебе надо очень грамотно, усь пусть работает на процентов 80 от того что может, сильно не наваливай громкости и будь аккуратнее, потому что спалить тебе саб в такой ситуации очень и очень легко. Есть простецкий способ настройки - выкручивай громкость до максимума (слушая,чтобы акустика не хрипела,если хрипит-убирай уровень на усе), немного делай потише (ну деления 3-4) и оставляй магнитолу так. Далее добавляй уровень на усилителе, так чтобы появились искажения явно слышимые и начинаем настраивать срез фильтра hpf опуская частоту вниз до необходимого уровня. На первое время пойдет, но в идеале конечно нужна грамотная настройка. |
|
№88
13 06 2014, 03:36
man!fest
какой же ты идиот и че ты к Фантому не вышел
|
|
№89
13 06 2014, 14:20
man!fest
Что касается мощности усилка, в его инструкции написано: Режим МОНО, мощность RMS 1x500 Ватт 4 ОМ Режим МОНО, Макс мощность 1x1000 Ватт 4 ОМ |
|
№90
13 06 2014, 14:23
Темуджин : hammy : И мне сказали что усилок у меня мощный довольно и вполне может сжечь этот саб, если на полную крутить:) просто не допускай "пердежа" субдинамика и он сгорит с меньшей вероятностью ..... А по настройке усилке под саб будут советы?:) Какой срез лучше ставить на усилке? Просто там есть как настройка LP (Low Pass) , так и SubSonic. LP я читал надо от 50 до 80 ставить срез... А вот на Сабсонике там от 20 до 450 вроде стоит... и для чего он нужен и какую настройку ставить я не понимаю:) Так же не понимаю настройку LEVEL. В инструкции написано: С помощью регулятора можно настраивать входную чувствительность выходного каскада на выходное напряжение выхода предусилителя Вашей автомагнитолы. Диапозон настройки от 0.3В до 8В. Следует настраивать выходную чувствительность согласно данным Вашей автомагнитолы... А где их взять, если у меня заводская ВМ54 с распаянными линейками:)) |
|
№91
13 06 2014, 14:28
23RUS
сервис я так и не нашел... тот что ты дал - молчали все телефоны и почта:(( Тем более с учетом того, что ремонт явно не стоил бы меньше 2000 ( в МСК просто по-моему никто за меньшее даже не пошевелится), то смысла ремонтировтаь не было:(( |
|
№92
13 06 2014, 14:30
Кстати продавцы меня уговаривали на Kenwood)) Мол типа "настоящее тайваньское качество! Возьми, не пожалеешь))". Но такое упорство навело меня на мысли, что просто на нем маржа больше... да и Кенвуд ну как-то уж очень попсов... короче вообще на него не "стоял". Даже внешний вид больше для девятки пацанской подходил))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос тем кто шарит в автозвуке:) Проблема с сабом.
|
|
№93
13 06 2014, 14:38
hammy : Темуджин : hammy : И мне сказали что усилок у меня мощный довольно и вполне может сжечь этот саб, если на полную крутить:) просто не допускай "пердежа" субдинамика и он сгорит с меньшей вероятностью ..... А по настройке усилке под саб будут советы?:) ну,в твоём случае ,если ты не собираешься заезжать куда-либо для профессиональной настройки звука, то только на слух...т.е. чтобы было минимум искажений при приемлемой громкости... hammy : Темуджин : hammy : И мне сказали что усилок у меня мощный довольно и вполне может сжечь этот саб, если на полную крутить:) просто не допускай "пердежа" субдинамика и он сгорит с меньшей вероятностью ..... Какой срез лучше ставить на усилке? Просто там есть как настройка LP (Low Pass) , так и SubSonic. LP я читал надо от 50 до 80 ставить срез... А вот на Сабсонике там от 20 до 450 вроде стоит... и для чего он нужен и какую настройку ставить я не понимаю:) прежде чем здесь дать совет,нужно знать какая верхняя и нижняя частота срезов на твоих мидбасах...нужно чтобы верхняя частота среза субдинамика перекрывала нижнюю частоту среза мидбаса..... нижняя частота среза субдинамика настраивается под резонансную частоту субдинамика в оформленном корпусе .... hammy : Темуджин : hammy : И мне сказали что усилок у меня мощный довольно и вполне может сжечь этот саб, если на полную крутить:) просто не допускай "пердежа" субдинамика и он сгорит с меньшей вероятностью ..... Так же не понимаю настройку LEVEL. В инструкции написано: С помощью регулятора можно настраивать входную чувствительность выходного каскада на выходное напряжение выхода предусилителя Вашей автомагнитолы. Диапозон настройки от 0.3В до 8В. Следует настраивать выходную чувствительность согласно данным Вашей автомагнитолы... А где их взять, если у меня заводская ВМ54 с распаянными линейками:)) это и есть настройка "громкости" твоего усилителя .... |
|
№94
13 06 2014, 14:43
hammy : man!fest Что касается мощности усилка, в его инструкции написано: Режим МОНО, мощность RMS 1x500 Ватт 4 ОМ Режим МОНО, Макс мощность 1x1000 Ватт 4 ОМ Тьфу блин, я глянул не туда, все норм тогда)) |
|
№95
13 06 2014, 14:46
hammy : Темуджин : hammy : И мне сказали что усилок у меня мощный довольно и вполне может сжечь этот саб, если на полную крутить:) просто не допускай "пердежа" субдинамика и он сгорит с меньшей вероятностью ..... А по настройке усилке под саб будут советы?:) Какой срез лучше ставить на усилке? Просто там есть как настройка LP (Low Pass) , так и SubSonic. LP я читал надо от 50 до 80 ставить срез... А вот на Сабсонике там от 20 до 450 вроде стоит... и для чего он нужен и какую настройку ставить я не понимаю:) Так же не понимаю настройку LEVEL. В инструкции написано: С помощью регулятора можно настраивать входную чувствительность выходного каскада на выходное напряжение выхода предусилителя Вашей автомагнитолы. Диапозон настройки от 0.3В до 8В. Следует настраивать выходную чувствительность согласно данным Вашей автомагнитолы... А где их взять, если у меня заводская ВМ54 с распаянными линейками:)) Сабсоник нужен в основном для ФИ исполнения короба, тебе он нафиг не нужен, LEVEL это гейн, как примерно настроить чувствительность я тебе уже написал выше, а если хочешь хорошей настройки - езжай к спецам, тебе с шумомерами и прочими хорошими штуками все выставят идеально и согласуют с остальными компонентами |
|
№96
13 06 2014, 15:40
Ох ёёёёё.....манька то дрюпина еще в автозвуке сильна оказывается!
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№97
13 06 2014, 20:53
Манюня сильна во всех темах, которые в топе висят, кроме технички по БМВ
|
№98
14 06 2014, 00:21
hammy
заедь к любому установщику автозвука, он тебе настроит саб, сам, если не шаришь, лучше не лезь...
|
|
№99
14 06 2014, 12:20
hammy По теме ,была точь в точь такая же проблема . Перемотали мне сабик ,эти звуки пропали ,но качать саб стал в полтора раза слабее ) так что ремонт ерунда полная )правильно что новый сразу взял
|
|