|
|
№51
06 10 2012, 10:49
Robski : Заинтересовала тема. Причем,больше хочется такой вариант,нежели carpc. Возникает несколько вопросов. Что насчет управления на руле? Кнопки функционируют? Как осуществляется питание планшетника? Я так понял, снята батарея и планшет по средствам кабеля подключен к прикуривателю? И что делать,если же заблокируется экран планшета? кнопок никаких не вижу для разблокирования)) У Apine-а есть переходник для управления с руля. Я не заморачивался потому как этими кнопками не пользуюсь. Нет, батарея оставлена, а зарядка включается только при заведенной машине и не от прикуривателя. От прикуривателя чревато что будет постоянно акум разряжать. Блокировка планшета отключена в самом планшете. А включается и выключается он кнопочкой на панельке над пепельницой. |
|
№52
06 10 2012, 11:03
блин клево смотриться !
|
|
№53
06 10 2012, 11:24
экран планшета глянцевый?
|
|
№54
06 10 2012, 11:31
AlexOFF : экран планшета глянцевый? Да. Но проблем с этим не замечал. |
|
№55
06 10 2012, 13:56
DustpaN : Наконец-то завершился проект по внедрению планшетника в 2 DIN рамочку. Долго пилил и склеивал переходную рамку чтоб голова от магнитолы таки там поместилась да еще и крышка закрывалась как прежде. Видео выложу чуть позже. Было: HTC Flyer с поддержкой Bluetooth AD2P Рамка 2DIN заказанная с ebay.de Alpine CDA-117Ri Alpine PXA-H100 Alpine KTX-H100 Alpine KCE-400BT Выдираем Dynavin Начинаем потихоньку расключать все по питанию и линейки на выход из процессора PXA-H100 Ставим рамочку с головой и магнитолку в держатель. И проверка "на коленке" А вот и результат: После чего долгий процесс настройки процессора с помощью калибровочного комплекта KTX-H100 и фото штатива. Лёха, за скока мну таку работу проделаешь? -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№56
06 10 2012, 19:13
Нееее, повторять такое точно не буду
Особенно с пепельницей. Это куча потраченного времени и нервов Могу подробно рассказать как сделать |
|
№57
07 10 2012, 15:18
DustpaN, молодца!!!
Очень здорово получилось. На 39 тоже все думал, как подключить планшетник, но в итоге пришлось продать машинку. Но есть планы на е46, поэтому пара вопросов. Я так понял, что звук идет из магнитолки, а с планшета по блютусу ты только ей управляешь? Выход звука с планшетника у тебя реализован (например, для фильма)? Если да, то как? |
|
Рекомендуем почитать на тему - |
|
№58
07 10 2012, 17:54
ASKET1627 : DustpaN, молодца!!! Очень здорово получилось. На 39 тоже все думал, как подключить планшетник, но в итоге пришлось продать машинку. Но есть планы на е46, поэтому пара вопросов. Я так понял, что звук идет из магнитолки, а с планшета по блютусу ты только ей управляешь? Выход звука с планшетника у тебя реализован (например, для фильма)? Если да, то как? Звук идет как раз таки с планшета по блютусу на магнитолу. А в рамках профиля AD2P даже кнопками на магнитоле могу треки на планшете переключать. |
|
№59
07 10 2012, 20:35
DustpaN : ASKET1627 : DustpaN, молодца!!! Очень здорово получилось. На 39 тоже все думал, как подключить планшетник, но в итоге пришлось продать машинку. Но есть планы на е46, поэтому пара вопросов. Я так понял, что звук идет из магнитолки, а с планшета по блютусу ты только ей управляешь? Выход звука с планшетника у тебя реализован (например, для фильма)? Если да, то как? Звук идет как раз таки с планшета по блютусу на магнитолу. А в рамках профиля AD2P даже кнопками на магнитоле могу треки на планшете переключать. Знать не знал, что по блютусу звук можно прогнать. Я как-то больше хорошим проводам доверяю. А как качество звука? При движении нет помех, наводок? В реализации, конечно, отличный вариант. |
|
№60
07 10 2012, 23:09
Тоже думал по поводу проводов но боюсь что выход с планшетника, тоже не самый качественный вариант. Уже писал по этому поводу.
Тут nico_pol тоже предлагал достаточно интересный вариант tablet--usb dac--spdif--dsp- Но к моему планшету usb dac не подрубить. Иногда бывает из-за навигации подтормаживает чутка. А наводок на цифровой сигнал как-то странно ждать. |
|
№61
12 10 2012, 17:34
Немного не в тему но... Приобретается 1дин магнитола с красн. подсветк., юсби, блютуз телефоном, адаптером под руль кнопки, и т.д. Панельку вставляем под шторку в карман, что выше пепельницы. Саму магнитолу под сиденье где аптечка соед. шлейфом подсоед. ченжер,усилок, саб и т.д. Штатную магнитол не трогаем чтоб не наруш интерьер. Или так не выйдет???
|
|
№62
14 10 2012, 18:22
Может и выйдет но хотелось экран с навигацией.
А тут планшетка подходила максимально хорошо. Соответственно панелька магнитолы могла только в пепельницу переехать. |
|
№63
17 10 2012, 03:06
DustpaN : Тоже думал по поводу проводов но боюсь что выход с планшетника, тоже не самый качественный вариант. Уже писал по этому поводу. Тут nico_pol тоже предлагал достаточно интересный вариант tablet--usb dac--spdif--dsp- Но к моему планшету usb dac не подрубить. Иногда бывает из-за навигации подтормаживает чутка. А наводок на цифровой сигнал как-то странно ждать. Там даже DAC не обязателен, достаточно USB-SPDIF адаптера. К сожалению, качество -- довольно слабое место AD2P. Обчно звук по bluetooth передается сильно пережатым с битрейтом не более 330 kbs, причем кодек по качеству ощутимо хуже MP3. Для подключать источник по Bluetooth постоянно я бы не советовал. Как альтернативу можно рассмотреть http://www.wondeproud.com/product_16_1_1.html + внешний тачскрин. Удобнее в интеграции, да и на морозе оставлять не страшно. |
|
№64
17 10 2012, 04:41
Экран бы побольше
А вцелом ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№65
18 10 2012, 10:50
Nik1976 : DustpaN : Тоже думал по поводу проводов но боюсь что выход с планшетника, тоже не самый качественный вариант. Уже писал по этому поводу. Тут nico_pol тоже предлагал достаточно интересный вариант tablet--usb dac--spdif--dsp- Но к моему планшету usb dac не подрубить. Иногда бывает из-за навигации подтормаживает чутка. А наводок на цифровой сигнал как-то странно ждать. Там даже DAC не обязателен, достаточно USB-SPDIF адаптера. К сожалению, качество -- довольно слабое место AD2P. Обчно звук по bluetooth передается сильно пережатым с битрейтом не более 330 kbs, причем кодек по качеству ощутимо хуже MP3. Для подключать источник по Bluetooth постоянно я бы не советовал. Как альтернативу можно рассмотреть http://www.wondeproud.com/product_16_1_1.html + внешний тачскрин. Удобнее в интеграции, да и на морозе оставлять не страшно. Послушал разницу на одном и том же файле через AD2P и напрямую через флэшку магнитоле подключенной. Особо разницы не ощутил. AD2P в принципе как протокол передачи может mp3 выбирать. Пытался найти инфу как посмотреть какой кодек выбрался в качестве транспорта, но так и не нашел. Не смог найти USB-SPDIF для планшетника на Android. С версии 4.1 обещают поддержку внешних звуковых устройств. Буду ждать достойных вариантов и поменяю планшетик потом, так как мой HTC максимум до Android 3.2 апдейтиться, или ждать когда доделают полноценно работающий кастомный 4.1 ROM. |
|
№66
10 12 2012, 07:13
nico_pol : DustpaN : nico_pol : DustpaN ты не понял, зачем мафон если есть планшет? и он еще и через блютуз играет P.S. у меня у самого планшет, только политика подключения другая))) Как ты с планшета управляешь сабом и временную коррекцию по каналам выставляешь? Только магнитола это умеет делать. Пытался найти инфу о том можно ли к планшету подключить каким-то образом внешнюю звуковушку или что-то в этом роде чтобы иметь возможность управлять выходами. Да и выходной сигнал с miniJack-а планшетника думаю не самый качественный сигнал. А Bluetooth с AD2P решает эту проблему. FM трансмиттер тож решает)))) плохо искал!! мой тракт: android tablet--usb dac--spdif--dsp--и дальше на усилки процем рулю с ноута(не одним 700 жива музыка РАССКАЖИ ПРО СВОЙ ПРОЦЕСС. У МЕНЯ ТОЖЕ DSP, И НЕ ХОЧЕТСЯ МУТИТЬ НЕ ШТАТНУЮ АКУСТИКУ |
|
№67
27 02 2013, 08:48
класс. купил себе китайский динавин на 4 андроиде не понравился. хочу твой проект повторить.
я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
|
№68
27 02 2013, 11:34
halis09 : класс. купил себе китайский динавин на 4 андроиде не понравился. хочу твой проект повторить. Скорее всего проц слабоват для 4-го андроида, если конечно ничего не поменялось. |
|
№69
27 02 2013, 14:59
да не проц вроде добавили силенок. один хрен кетай есть кетай. ну показывает экран как голимый китайский телефон.
я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№70
27 02 2013, 15:12
|
|
№71
27 02 2013, 15:22
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |