|
|
№51
01 06 2012, 09:39
Fe1ix
ну вот в том то все и дело, что опыта нету... У меня он есть поэтому дальнейший спор считаю бессмысленым |
|
№52
02 06 2012, 15:08
кинь мне ссылки на комп за 8к, или хотябы на тачскрин монитор который уложится в стоимость всего компа за 8к.
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№53
02 06 2012, 15:48
Fe1ix
какие тебе ссылки кинуть? на мать с процем? так зайди в любой магазин и купи самое дешевое, получится гораздо меньше 8 тыр тачи, наш клубень таскал с кЕтая, получалось около 6-7 тыр сейчас уже дешевле, наверное
|
|
№54
02 06 2012, 15:53
звуковуху можно и внутреннею , правда хорошую надо
|
|
№55
02 06 2012, 20:28
23RUS если ты сам говоришь что тачи по 6-7к как комп может обойтись в 8к?
один блок питания автомобильный стоит 3.5к. Карпс хоть и по устройству такой же как домашний но там есть нюансы и отдельные девайсы которые стоят денег и расширяют бюджет. Самые дешевые китай комплекты продаются по 14к карпс за 8к не бывает. Если я не прав приведи факты. выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№56
02 06 2012, 23:47
Fe1ix
да что ж ты такой неугомонный... Начнем с того, что Pioneer 88 стоит 15 рублей, так вот, за 15 рублей я легко соберу CarPC вместе с тачем, БП, единственное, там будет встроенная звуковая... : как комп может обойтись в 8к интересно, когда собирают комп, указывают цену с монитором, мышкой, клавой, принтером и сканером? Лично я считаю компом системный блок, потому и указал такую цену, причем эта цена уже включает в себя БП для CarPC... Добавь сюда 7 тыр, получишь полноценный комплект. И заметь, этот комплект, за те же деньги, будет в сто раз функциональнее чем пресловутый пионер еще вопросы?
|
|
№57
03 06 2012, 00:08
23RUS
какая у тебя звуковуха стоит? |
|
Рекомендуем почитать на тему Очередной долгострой...
|
|
№58
03 06 2012, 00:41
как хорошо, что мне медведь на ухо наступил
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№59
03 06 2012, 10:26
Мишаня
да уже ничего не стоит В купе собирал систему, потом пришлось продать машину, так и не закончил... Сояла обычная встроенная звуковуха, планировал брать M-Audio Delta 66 Но даже со встроенной звук был неплохой, правда у меня все компоненты поканально подключены были... |
|
№60
03 06 2012, 19:24
23RUS ЛОЛ тоесть ты оцениваешь только стоимость системника? Речь шла о бюджете, и ты человеку предложил взять карпс... Это всеравно что обзуждать покупку саба без усилка. Более того к КарПС аксессы покупать надо юсб хабы, джойстик или минимышь, миниклаву ныкать ее куданить, модем внешний... Ибо строить карпс и не пользоваться всеми возможностями компа - бессмыслица... С этим и обычная 1дин магнитола с выезжающим моником справится.
рс-2 стоит сейчас максимум 13к и то дешевле найти можно тот же 117 альп сейчас за 11к в мск продается учитывая что цена внешнего проца от 5к качество звука будет айс и дешевле карпс. 23RUS : Fe1ix да что ж ты такой неугомонный... Уж изволь, высказал свое мнение - обоснуй. выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№61
03 06 2012, 19:58
Fe1ix : учитывая что цена внешнего проца от 5к качество звука будет айс и дешевле карпс. |
|
№62
03 06 2012, 20:07
да не в эргономике дело суть спора в том что товарищ 23RUS утверждает что проще взять КАРПС нежели пион 88 или 117 и мол качество звука четче и мультимедиа, да вот только к дровам за 8к(системнику) внешнюю звуковуху врятли подключишь да и вообще бюджет карпс вылазиет нихеровый в итоге.
|
№63
03 06 2012, 20:08
Fe1ix : Уж изволь, высказал свое мнение - обоснуй. Все дело в том, что я уже собирал CarPC и он у меня отлично работал, открою тебе секрет, бюджет моего проекта составил чуть менее 17 т.р., это при том что в эти деньги уложилась куча всяких приблуд никак не связаных с компьютером... Поэтому и говорю, спор - абсурден, ты пытаешься рассказать мне про то, что сам никогда в глаза не видел. Вот еще одно подтверждение, что не понимаешь о чем споришь: : покупать надо джойстик или минимышь, миниклаву ныкать ее куданить ниче ни куда ныкать не надо, по одной простой причине, джойстик, минимышь и миниклаву покупать не нужно ибо они там как корове седло Проц за 5 тыр искренне пожелаю тебе купить такой при случае, только одно условие: с тебя фото выражения твоего лица когда ты услышишь "качество звука" и еще одно, я не настаивал и не уговаривал тс вкорячить себе CarPC, я просто поинтересовался не рассматривает ли он такой вариант
|
|
№64
03 06 2012, 20:14
23RUS : Проц за 5 тыр искренне пожелаю тебе купить такой при случае, только одно условие: с тебя фото выражения твоего лица когда ты услышишь "качество звука" |
|
№65
03 06 2012, 20:16
Темуджин : Fe1ix : учитывая что цена внешнего проца от 5к качество звука будет айс и дешевле карпс. спасибо, поржал а то я думаю, че у меня комп дома в дождь выключается, а у него оказывается метеопатия Fe1ix : товарищ 23RUS утверждает что проще взять КАРПС нежели пион 88 или 117. не правда, не проще. Fe1ix : и мол качество звука четче и мультимедиа. правда Fe1ix : да вот только к дровам за 8к(системнику) внешнюю звуковуху врятли подключишь неправда, хотя если руки кривые... Fe1ix : да и вообще бюджет карпс вылазиет нихеровый в итоге. неправда |
|
№66
03 06 2012, 20:21
23RUS : спасибо, поржал а то я думаю, че у меня комп дома в дождь выключается, а у него оказывается метеопатия Весёлый ты видать парень....ты же прекрасно понял о чём я сказать хотел |
|
№67
03 06 2012, 21:27
Темуджин
Ну при больших морозах и пионер работать не будет, а так, я при -20 запускал, все работало, правда тачскрин тупил жестко пока не отогрелся
|
|
|
|
№68
03 06 2012, 21:33
23RUS единственный вопрос ,как долго проработает винчестер при таких условиях
|
|
№69
03 06 2012, 21:43
Темуджин
ну это как повезет, как вариант можно твердотельный поставить, но это уже удорожание получается
|
|
№70
03 06 2012, 21:47
23RUS а какой максимальный объём памяти у нонешных SSD-винтов? а цена на них так совсем не радует....пока ...
|
|
№71
03 06 2012, 22:11
Fe1ix : совки скройтесь посан по феншую инсталит, если вы услышите как это звучит кирпичами срать начнете от зависти. поцоны не в теме!Автор, все правильно сделал! Дай фото с закрытой правой дверью, т.е. интересует куда направил! |
|
№72
03 06 2012, 22:14
23RUS : ты, кстати, не задумывался о CarPC? гораздо функциональнее чем пионер получится, + при наличии некривых рук стиль салона сохранится при чем тут КарПиСи??? Человек на соревнования собрался, а Пионер судьи любят! Если все грамотно настроит и сведет-в новичках чашка обеспечена |
|
№73
03 06 2012, 22:15
23RUS насчет клавы и мышки - тоесть ты не реализовывал выход в инет? нужен банально хотябы для просмотра почты... ?
|
№74
03 06 2012, 22:21
23RUS : Nova X : Pepsiman : блин а я б середину благо она купольная вроде бы прилепил на подиум на панель на отражение от стекла, а пищалки в сток на уголок двери поставил.и смотрелось бы роднее и играло бы на уровне. а так уже не парься по поводу внешнего вида салона бмв:))) Торпеда сильно причудливой форму, и для того чтобы на них лепить, надо её снимать, а авто нужно каждый день как говорится, было бы желание, подиумы там слепить не очень сложно, там гораздо интересней вопрос как прикрепить этот подиум и не изуродовать панель ![]() можно пример, где Вы своими руками ЭТО сделали? |
|
№75
04 06 2012, 00:12
Темуджин
250ГБ видел, но цена там космос Fe1ix Объясни мне, мож я че не догоняю, зачем тебе мышка с тачскрином? Когда объяснишь спрошу про клавиатуру, так, чисто поржать Игорььь : а Пионер судьи любят смелое заявление, это они тебе по секрету рассказали? : можно пример, где Вы своими руками ЭТО сделали? а Вы с какой целью интересуетесь?
|
|