|
|
№26
18 07 2012, 11:09
сам давно уже задумываюсь таком внедрении. молодец
я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№27
18 07 2012, 11:55
|
|
№28
18 07 2012, 12:13
тема вещь - автар есть промежуточные фотки, тоже хочу заморочится но не до конца отдупляю что и куда прикручивать
Готовься к войне! BMW Only |
|
№29
18 07 2012, 12:34
К сожалению промежуточных фоток нет
Да вроде все просто. Представь что нужно перенести крепление влево на длину необходимую чтобы поместилась магнитолка. Соответственно выпиливаешь все что мешается оставляя механизм который открывает крышку. Самое сложное это потом перенести крепление на самой крышке чтобы оно точно подходило в перенесенное крепление. |
|
№30
18 07 2012, 21:08
DustpaN
а зачем тебе планшет в авто? или нет, зачем 117????? и нахрена проц??!!!! рамку под планшет сам делал? |
|
№31
18 07 2012, 21:15
ОООггггооННьь
|
|
№32
18 07 2012, 21:58
nico_pol : DustpaN а зачем тебе планшет в авто? или нет, зачем 117????? и нахрена проц??!!!! рамку под планшет сам делал? Могу продолжить твой опус "Зачем вообше в машине музыка, да вообще зачем машина? Зачем ездить можно же ходить? Зачем жить все равно умрем" Навигация, музыку слушать, очень часто слушаю именно миксы по часу - полтора, очень запарно перематывать пол часа на обычной магнитоле. Проц достался достаточно дешево вот и решил попробовать в деле. Рамку заказывал на ebay.de. |
|
Рекомендуем почитать на тему - |
|
№33
18 07 2012, 22:04
DustpaN
ты не понял, зачем мафон если есть планшет? и он еще и через блютуз играет P.S. у меня у самого планшет, только политика подключения другая))) |
|
№34
18 07 2012, 22:09
Я вот только не понял зачем надо было ставить планшет в торпеду если он по блютузу фигачит?
положил бы его в бардачок а на место магнитоллы поставить рамку с фото Аллы пугачовой |
|
№35
18 07 2012, 22:14
nico_pol : DustpaN ты не понял, зачем мафон если есть планшет? и он еще и через блютуз играет P.S. у меня у самого планшет, только политика подключения другая))) Как ты с планшета управляешь сабом и временную коррекцию по каналам выставляешь? Только магнитола это умеет делать. Пытался найти инфу о том можно ли к планшету подключить каким-то образом внешнюю звуковушку или что-то в этом роде чтобы иметь возможность управлять выходами. Да и выходной сигнал с miniJack-а планшетника думаю не самый качественный сигнал. А Bluetooth с AD2P решает эту проблему. |
|
№36
18 07 2012, 22:17
Ferrum : Я вот только не понял зачем надо было ставить планшет в торпеду если он по блютузу фигачит? положил бы его в бардачок а на место магнитоллы поставить рамку с фото Аллы пугачовой Не поверишь, подходящей фотки Пугачовой не нашлось.... |
|
№37
18 07 2012, 22:20
DustpaN : nico_pol : DustpaN ты не понял, зачем мафон если есть планшет? и он еще и через блютуз играет P.S. у меня у самого планшет, только политика подключения другая))) Как ты с планшета управляешь сабом и временную коррекцию по каналам выставляешь? Только магнитола это умеет делать. Пытался найти инфу о том можно ли к планшету подключить каким-то образом внешнюю звуковушку или что-то в этом роде чтобы иметь возможность управлять выходами. Да и выходной сигнал с miniJack-а планшетника думаю не самый качественный сигнал. А Bluetooth с AD2P решает эту проблему. FM трансмиттер тож решает)))) плохо искал!! мой тракт: android tablet--usb dac--spdif--dsp--и дальше на усилки процем рулю с ноута(не одним 700 жива музыка |
|
№38
18 07 2012, 22:23
Все равно молодец! ОРИГЕНАЛЬНО!
Тут разные варианты были а вот такого я не видывал! |
|
№39
18 07 2012, 22:44
nico_pol : DustpaN : nico_pol : DustpaN ты не понял, зачем мафон если есть планшет? и он еще и через блютуз играет P.S. у меня у самого планшет, только политика подключения другая))) Как ты с планшета управляешь сабом и временную коррекцию по каналам выставляешь? Только магнитола это умеет делать. Пытался найти инфу о том можно ли к планшету подключить каким-то образом внешнюю звуковушку или что-то в этом роде чтобы иметь возможность управлять выходами. Да и выходной сигнал с miniJack-а планшетника думаю не самый качественный сигнал. А Bluetooth с AD2P решает эту проблему. FM трансмиттер тож решает)))) плохо искал!! мой тракт: android tablet--usb dac--spdif--dsp--и дальше на усилки процем рулю с ноута(не одним 700 жива музыка Трансмиттер какой-то странный вариант. Какой usb dac у тебя? Щас глянул, тоже интересное решение. Только как быть с питанием планшета если usb разъем занят будет подключением к usb dac и отдельного разъема питания нет? |
|
№40
19 07 2012, 09:53
DustpaN
http://doctorhead.ru/articles/audiotrak_dr_dac_nano для питания у меня на планшете отдельный разьем и нужны еще дрова чтоб андроид понимал что звук нужно через юсб выводить вот почитай http://pccar.ru/showthread.php?t=12455 |
|
№41
19 07 2012, 17:05
nico_pol : DustpaN http://doctorhead.ru/articles/audiotrak_dr_dac_nano для питания у меня на планшете отдельный разьем и нужны еще дрова чтоб андроид понимал что звук нужно через юсб выводить вот почитай http://pccar.ru/showthread.php?t=12455 Интересный девайс. Я сначала с планшетом определился, как-то душа к HTC лежит. Для него кастомных прошивок нет к сожалению и всякие девайсы особо не подключишь, поэтому как канал связи был выбран Bluetooth с AD2P. После чего нашел что Apline по AD2P умеет музычку играть. Надо будет как-нибудь пересечься, покажешь что у тебя получилось, тоже интересно глянуть. |
|
№42
19 07 2012, 18:35
DustpaN
ок. |
|
|
№43
22 07 2012, 15:37
жаль автор не предусмотрел возможность дисками кормить балалайку )
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№44
22 07 2012, 15:53
Fe1ix : жаль автор не предусмотрел возможность дисками кормить балалайку ) Думал сначала магнитолу спрятать в отсек для перчаток под рулем, потом решил припомнить когда последний раз диск слушал, так и не вспомнил |
|
№45
22 07 2012, 21:00
Nico_pol давай на общее обозрение
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№46
22 07 2012, 21:06
deadmaus5 : Nico_pol давай на общее обозрение ![]() чего давать то))) все в процессе настройки, поиска расположения динов, доводке усилителей, проца...... позавчера делал рамку и разбил тач на планшете |
|
№47
27 07 2012, 13:42
хотел купить сд магнитолу , купил уже приблуду для флешек, но смоя покупка сд магнитолы обломалась ((( наверное вернусь к осуществлению подобного проекта , только вот хову внешнюю звуковую карту подключить чтоб через нее звук шел
я на драйве [url]http://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151877021/[/url] |
|
№48
13 08 2012, 06:45
Слюнями обтекаю)
Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№49
06 10 2012, 00:06
Заинтересовала тема. Причем,больше хочется такой вариант,нежели carpc. Возникает несколько вопросов.
Что насчет управления на руле? Кнопки функционируют? Как осуществляется питание планшетника? Я так понял, снята батарея и планшет по средствам кабеля подключен к прикуривателю? И что делать,если же заблокируется экран планшета? кнопок никаких не вижу для разблокирования)) |
|
№50
06 10 2012, 00:08
И может быть кто-нибудь еще предложит свой вариант или отчет по установке чего-то подобного...
|