|
|
№26
09 11 2012, 22:21
ASukrnet
некуда девать деньги? отдайте их мне |
|
№27
09 11 2012, 23:48
nico_pol : ASukrnet некуда девать деньги? отдайте их мне заработай..... |
|
№28
10 11 2012, 08:43
ASukrnet : nico_pol : ASukrnet некуда девать деньги? отдайте их мне заработай..... уже это был совет, читайте между строк))) |
|
№29
10 11 2012, 08:52
а в спинку дивана вы какой саб ставите по диаметру? у меня в багажнике саб на 30 стоит в корпусе и вроде мне хватает, даже не знаю есть ли смысл его переворачивать к почкам задних пассажиров.
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№30
10 11 2012, 11:40
вот тебе идеи, но я б доверился только профессионалам. (как хорошо когда есть такой знакомый)))
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=49449[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=49448[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=49447[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=49446[/img] |
|
№31
10 11 2012, 13:12
MarkovNik : Хочу поставить небольшой саб в багажник, но к сожалению нет никаких отверстий в салон. Раньше стоял саб почти на весь багажник, убирал задние колонки, чтоб через эти отверситя бас проходил, но после хэтча звук всё равно не тот. Есть подлокотник у заднего дивана, но за ним наглухо(( Какие есть варианты? Вот мое решение проблемы Выбиваешь метал он там по чутку прикреплен ![]() Чем нибудь контур по железу заделываешь что бы не царапаться, я взял уплотнитель дверной от 9ки вроде или калины. ![]() получается что то типо того: ![]() После проделанной работы сабик стало слышно в салоне И вобщем вот сам САБИК ![]() |
|
№32
10 11 2012, 15:37
у меня сверху багажника есть крепления под 2 головки саба HI-FI Harman Cardon,от пред.хоз-на остались только крепления ) , есть у кого отзывы по этим сабам,стоит искать и собирать Harman ??? PS а ложить саб в багажник кощунство,просто смешно - вещи свои куда? ...под сиденье ))) ?!
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Расположение саба в багажнике седана. Нужен совет
|
|
№33
10 11 2012, 18:59
ASukrnet : у меня сверху багажника есть крепления под 2 головки саба HI-FI Harman Cardon,от пред.хоз-на остались только крепления ) , есть у кого отзывы по этим сабам,стоит искать и собирать Harman ??? PS а ложить саб в багажник кощунство,просто смешно - вещи свои куда? ...под сиденье ))) ?! Крепежи на всех идет вроде как. А вещи, ты че в машине живешь ? Барсетку думаю и в салоне можно положить, в багажнике бывает вожу инструмент в виде перфоратора, лобзика, болгарки и Шуруповерта, все это в кейсах и саб им не мешает там умещаться |
|
№34
10 11 2012, 19:06
Кто что скажет про сабы ХК? Совсем какашко?
|
|
№35
11 11 2012, 18:55
ASukrnet : есть у кого отзывы по этим сабам,стоит искать и собирать Harman ??? мне тоже интересно! подскажите же уже |
|
№36
11 11 2012, 18:56
Решение есть, купи сарайку, звучание как в опере.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№37
15 11 2012, 20:54
Игорььь : ASukrnet : есть у кого отзывы по этим сабам,стоит искать и собирать Harman ??? мне тоже интересно! подскажите же уже Ап! Кто слухал расскажите,как они басят? На сколько низко? |
|
№38
15 11 2012, 22:24
саб они не заменят, а басят они так, как порезал их штатный DSP
саб имхо лучше |
|
№39
15 11 2012, 22:53
Eps : ASukrnet : у меня сверху багажника есть крепления под 2 головки саба HI-FI Harman Cardon,от пред.хоз-на остались только крепления ) , есть у кого отзывы по этим сабам,стоит искать и собирать Harman ??? PS а ложить саб в багажник кощунство,просто смешно - вещи свои куда? ...под сиденье ))) ?! Крепежи на всех идет вроде как. А вещи, ты че в машине живешь ? Барсетку думаю и в салоне можно положить, в багажнике бывает вожу инструмент в виде перфоратора, лобзика, болгарки и Шуруповерта, все это в кейсах и саб им не мешает там умещаться если ездить в радиусе 25-30км,то верю про перфоратор
![]() |
|
№40
16 11 2012, 22:23
nico_pol : саб они не заменят, а басят они так, как порезал их штатный DSP саб имхо лучше штатного дсп нетуть! Есть ГУ пионЭр со встроенным усилком и два тыловых какнала в режиме sw. . . Понятно, что саб лучше, как низко они залезут? Там оформление БП? Сколько ватт им надо? Что с давлением? |
|
№41
16 11 2012, 22:56
йопт та говно все штатное.тем более класс авто не высший.о какой музыке речь идет.ЭТО делали чтоб что-то бренчало более менее и все. саб в дырку для лыж в ЗЯ, задние колонки [censored] отключил или мостом от мафона "на всякий пожарный", перед берешь дорогой, хорошо готовишь двери, берешь дорогой усилок и.....понимаешь что е..ывй салон бмв не предназначен для создания в штатных местах нормального звука.забиваешь на все и катаешься так как есть.
норм описал?
|
|
№42
17 11 2012, 02:15
Pepsiman : йопт та говно все штатное.тем более класс авто не высший.о какой музыке речь идет.ЭТО делали чтоб что-то бренчало более менее и все. ..... т.е. по твоему спецы Harman Cardon не работали с салоном BMW 3 серии ??? это к твоему размышлению...
![]() |
|
|
|
№43
17 11 2012, 02:17
Pepsiman : салон бмв не предназначен для создания в штатных местах нормального звука.забиваешь на все и катаешься так как есть. кому хочется еще большего и правильного - покупаешь хорошие колонки(не менее 100$ за штуку) и ставишь все в штатное место с обязательной доработкой шумкой пластиковых панелей дверей(в Harmane штатно стоят заглушки динамиков,звук не идет под панель двери) и САБы в штатное , ставишь Alpine IDA-305S с Alpine Imprint + внешний процессор PXA-H100(настриваешь погрешности салона компом - точно, усредненно,линейно) + кит настройки KTX-H100 и система "звучит" BOMBA!!! повторяю БОМБА! PS звук должен анализировать и настривать только комп,слухачу не поймать правильно временные задержки!!!
![]() |
|
№44
17 11 2012, 13:01
интересуют сами сабики как таковые! Может есть у кого, раз уж оно всё хофно-за пиво отдадите?
|
|
№45
17 11 2012, 23:08
Игорььь : nico_pol : саб они не заменят, а басят они так, как порезал их штатный DSP саб имхо лучше штатного дсп нетуть! Есть ГУ пионЭр со встроенным усилком и два тыловых какнала в режиме sw. . . Понятно, что саб лучше, как низко они залезут? Там оформление БП? Сколько ватт им надо? Что с давлением? думаю макс до 40 и то маловероятно, про ватты хз, думаю 100 за галаза, оформление типа зя |
|