|
|
№26
23 08 2011, 00:56
torb1k : интересная идея пустить провода по тоннелю) По левому борту могут быть наводки при включении габаритов, я это проходил L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№27
23 08 2011, 08:14
torb1k
если провода будут стингер сх17, наводок скорее всего не будет глаз динавин не играет, но что-то получить от него можно. лучше усилок ставить |
|
№28
23 08 2011, 17:06
провода кидать только по тоннелю либо по крыше, наводки еще могут при установке двух усилителей из-за разных масс, не в смысле крепления, внутри усилителя масса запитываться может по разному, ну и на магнитолу питание брать желательно с точки питания усилителей
скоро тоже буду начинать мутить музон, постараюсь угодить всем и эстэтам и аудилофилам
|
|
№29
23 08 2011, 23:47
karter
я будувозвращать обшивки на место, в плане - скрывать установку колонок, сделаю фотки |
|
№30
24 08 2011, 15:55
Это у меня уже сделано, но фото нет, так что давай показывай людям
|
|
№31
25 08 2011, 06:58
сделай пару фоток как внеший вид получился... плиииз!
|
|
№32
25 08 2011, 11:08
Tminich_64
внешний вид родной будет! или ты под обшивкой имеешь ввиду?) |
|
Рекомендуем почитать на тему Я сделал это. Музыка в е46 может быть без наводок КАЧ :)
|
|
№33
25 08 2011, 11:16
Archiek : Tminich_64 внешний вид родной будет! или ты под обшивкой имеешь ввиду?) про динамики уже пояснил Archiek : эстетам внешнего вида (т.е. хочу КАЧЕСТВО на родной магнитоле) можно закрывать тему и идею.
В качестве магнитолы была установлена Alpine 9887 .... Установка магнитолы: Вам потребуется переходная рамка (~750 рублей) + переходная фишка (~300p) |
|
№34
25 08 2011, 15:09
Снаружи полный сток, динамики динаудио в дверях закреплены, двери полностью шумоизолированы, пищалки тоже динаудио в родных местах, эстэтам превед
фотать стандартные обшивки думаю смыла нет, разбирать чтобы сфотать неохота, в следующем месяце намечается замена стеклоподьемника зафотаю в дальнейших планах поменять динамики на еще более аудиофильские но уже ставить в закрытые ящики в дверях |
|
№35
25 08 2011, 20:22
Внутренний мир зафоткаю когда буду обшивки менять)
а внешне будет родное тоже всё. усилки в багажнике под ковриком между запаской и полом отлично вписались) майфун - ну не сток конечно, но я готов этим жертвовать, по цветовой гамме - нормально. (красный с оранжевым - подсветка.. дисплей бы щё цветной а не чб) вообщем настраивал сам, но мне ОЧЕНЬ нравится. Сейчас правда нужно химчистку салона делать после всех этих дел)))) 10 раз провода перекладывал))) кстати могу пищалки hertz dt 16 продать кому-нить, встают в родные места, я покупал новыми, но хочу купить hertz ht25(встают уже не вродные места, а в пенный материал) |
|
№36
25 08 2011, 20:30
Archiek : усилки в багажнике под ковриком между запаской и полом отлично вписались) И как, не перегреваются они там? L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№37
25 08 2011, 22:26
Kote
Защита от перегрева есть, но ни разу не сработала |
|
№38
26 08 2011, 00:21
Archiek : Kote Защита от перегрева есть, но ни разу не сработала Я тоже хотел убрать туда, но как то побоялся. Попробую. Мой усь на саб греется так, что руку невозможно продержать дольше 1-2 секунд. L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№39
26 08 2011, 09:11
Kote : Archiek : Kote Защита от перегрева есть, но ни разу не сработала Я тоже хотел убрать туда, но как то побоялся. Попробую. Мой усь на саб греется так, что руку невозможно продержать дольше 1-2 секунд. Поставь 2 вентилятора - на впуск и на выпуск, чтоб циркуляция была, должен меньше грется. Я как раз оформлением багажника начал заниматься, по итогу тему сделаю, опишу. |
Рекомендуем почитать на тему Я сделал это. Музыка в е46 может быть без наводок КАЧ :)
|