|
|
№26
28 03 2008, 15:20
tigra_330Ci : АУ! хочу купить провод!!
откликнись!))) Затра напишу какой останется |
|
№27
28 03 2008, 15:20
так ты продаешь лишний провод? который в багажнике цепляется)
|
|
№28
28 03 2008, 15:23
Alik : tigra_330Ci : АУ! хочу купить провод!! откликнись!))) Затра напишу какой останется ок, завтра жду с нетерпением))) |
|
№29
28 03 2008, 15:24
И еще маленький вопрос, а ты в каком районе Москвы обитаешь?:)
|
|
№30
28 03 2008, 15:56
tigra_330Ci : И еще маленький вопрос, а ты в каком районе Москвы обитаешь?:)
На Мытной. А как ты раздобыл dice без шнура? |
|
№31
28 03 2008, 16:17
Alik : Scout : Alik Как успехи с установкой? Завтра ставить буду, а то на неделе темно уже после работы. Приобрел себе такую же штуку, во вторник приехала, и столкнулся с точно такой же проблемой P.S. С радио интерфейсом они справились с 1 раза |
|
№32
28 03 2008, 16:31
блин, дошло
тебе преслали не новый комплект, а просто другой шнурок? сам блок у тебя один?:(((( |
|
Рекомендуем почитать на тему Негры накосячили |
|
№33
28 03 2008, 16:35
Scout : Alik : Scout : Alik Как успехи с установкой? Завтра ставить буду, а то на неделе темно уже после работы. Приобрел себе такую же штуку, во вторник приехала, и столкнулся с точно такой же проблемой P.S. С радио интерфейсом они справились с 1 раза Ничего, сейчас на летнее время перейдём и движку перебрать можно будет успеть А ты за магнитолу не боишься, точно не заблокируется? А то я в своих дока никакого кода не нашёл. |
|
№34
28 03 2008, 16:44
tigra_330Ci : блин, дошло
тебе преслали не новый комплект, а просто другой шнурок? сам блок у тебя один?:(((( конечно |
|
№35
28 03 2008, 19:12
Alik : Scout : Alik : Scout : Alik Как успехи с установкой? Завтра ставить буду, а то на неделе темно уже после работы. Приобрел себе такую же штуку, во вторник приехала, и столкнулся с точно такой же проблемой P.S. С радио интерфейсом они справились с 1 раза Ничего, сейчас на летнее время перейдём и движку перебрать можно будет успеть А ты за магнитолу не боишься, точно не заблокируется? А то я в своих дока никакого кода не нашёл. Думаю все будет ОК. Осенью уже отключал аккум, примерял алпайн на место штатной, не срослось эстетически. Включил обратно свой БузинесЦД, запел без проблем. |
|
№36
30 03 2008, 13:30
Scout
Как успехи? Я пока облажался Ещё что-то я не вкурил где там этот блок разместить, места за магнитолой для него не хватит |
|
№37
30 03 2008, 15:43
Alik
Вчера утром приступил. Поскольку в инструкции написано плаг-энд-плэй за 20 минут, запланировал себе на это часа полтора-два По поводу замены, имхо, не надо ничего заменять, DICE шнур это своеобразная "проставка". [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=5417[/img] Один его конец конектится (номер 2 на рисунке) к автомобильному штекеру, второй вставляется в магнитофон (номер 1). Штекер номер 3 вставляется в гнездо управления сд-чейнджером на магнитоле. С ним аккуратнее, пиндосы снова не дремлют, в моем случае, на штекере помечены пины 1-5, на гнезде не магнитоле, помечены пины 1-5 и 6-10, НО!!! вставить его надо перевернув. У себя обрати на это внимание, возможна такая же канитель. Шнурок, который идет в DICE_коробку на картинке отсутствует, для ясности назовем его 4. Получается что то такого вида: машина|---------|штекер_машины|+|штекер_DICE|------------|шткекер_DICE|+|магнитофон Проблема с местом действительно актуальна. При соединении проводов образуется "граната" (|штекер_машины|+|штекер_DICE|) которую спрятать особенно некуда... Но помучавшись с пол часа у меня получилось пристроить его в отверстие слева, откуда провода выходят. Далее... Шнурок номер 4 просунул вправо, принял его в бардачке, около воздуховода, ведущего в ноги пассажиру, и к коробке приконекти уже со стороны бардачка. По длине хватило. Саму коробочку положил в гущу живущих за бардачком проводов. Провод вывел по тоннелю к телефонному держателю со стороны пассажира, обвил вокруг него, на дальнейшее благоустройство времени не хватило, так как шел четвертый час установки Отдельно скажу о настройке. Дело было так, включил - никаких тегов, названий альбомов, исполнителей и ничего подобного, удручающая надпись CD1-01. Пришлось эксперементировать с переключателями, проблему решило выставление первой группы в положение "для е36 и реверса". Переключать настройки, как я понял, надо или при отключенной от питания коробке, или при скинутой клемме. Успехов! PS Если картинку не видно, посмотри у меня в галерее. Позже постараюсь вставить ее по человечески. Щас нету времени, сорри(( PPS Картинку теперь должно быть видно, Американец, спасибо! |
|
№38
30 03 2008, 16:04
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=5417[/img]
Что бы разместить картинку надо заменить [img]5417[/img] на [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id= 5417 [/img] И будет счастье! |
|
№39
30 03 2008, 21:58
а я завтра надеюсь в ерта купить переходник.
тоже сделаю фототчет))) |
|
№40
31 03 2008, 11:26
Scout
Так вон оно как Следущая попытка опять в субботу))) Ещё вопрос - при отсоединении шнура от магнитолы на сколько скоба поднимается вверх? Я где-то на сантиметр поднял, дальше не лезет ни она ни сам шнур. Сильно дёргать побоялся. И можно ли не снимая бордачка просунуть в него провод? Я бы там всё и бросил тогда и коробку и плеер. |
|
№41
01 04 2008, 12:05
Alik
Когда поднимаешь скобу, она сначала поднимается ровно вверх, без последствий, а последнии несколько миллиметров она поднимаясь отодвигает разъем от магнитолы. Точно в мм не скажу. Посмотри на разъем 1 на DICE_шнурке, он точно такой же. Если у тебя разъем не начал отодвигаться, то видимо немного "не дожал". По поводу бардачка скажу так, думаю что можно, но делать это будет настолько неудобно |
|
№42
09 04 2008, 22:56
Следуя инструкции Scout
Правда, я у одного америкоса инструкцию выпросил (в поставке её не было), так вот, там они рекомендуют снять центральную вентиляцию и за неё шнуры прятать. Но тема её снятия раскрыта не была. Переключатели в отличии от Скаута, поставил как в доке, всё сразу заработало. Первые впечатления от девайса - не особо Корочь пока моё имхо - надо было эрту брать, хотя мож там тоже свои косяки есть.[/b] |
|
|
№43
13 04 2008, 23:25
Про переключатели - если Bus CD, надо ставить все согласно мануалу, оба в OFF. Путаница у меня возникла из-за того что настройки сбрасываются/применяются_новые при длительном отключении питания, а я отключал не надолго. Проще говоря - RTFM
Мои первые впечатления по устройству. Первое неудобство вызвано скудными возможностями дисплея штатного магнитофона. Возможно, при подключении к системе с монитором вывод инфы по треку/плейлисту будет организован более удобно. Еще один минус , невозможность отображения кириллицы, выход - транслит. Пользуюсь режимом "залоченного айпода" - пытаюсь заставить себя привыкнуть/освоиться В нем, кстати, на экране айпода отображается название песни и исполнителя. Про режим разлоченного айпода сказать ничего не могу, не юзал На DICE-коробке есть AUX-in, можно подключать плеер к нему, но мне показалось что качество звука через него похуже чем через разъем айпода. Про зарядку плеера и так понятно, удобно. В целом , соглашусь с Alik - косяки есть, надеюсь их решит, ну или хотя бы сгладит, привычка P.S. Почитав мануал по адаптеру от ЭРТА не нашел не одного преимущества оного над DICE-коробкой, хотя не отрицаю что они могут быть, в частности в части стабильности |