|
|
№26
04 03 2011, 15:22
Тимоха : TraktorisT_spb : D@nGun : klauss82 : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=32&t=26791 Почитай и поймёшь стоит их вообще брать!!! почитал.... как обычно один музыкальный гуру свою линию гнет, а остальные не в теме... ничего нового я не услышал - это в каждом клубе такое есть ![]() ну Басс реально в этом силен! не зря чемпион Европы... Чемпион в чём? проснулся [censored]... ты че, не в курсах!??? |
|
№27
04 03 2011, 17:25
nigritosina : Garik79 : Нафиг он тебе нужен!!! дело не в количестве динамиков и бренде, а в правильной установке!!! Поменяй акустику на новую, сделай подиумы, поставь нормальный усь с сабом и будет тебе счастье (в ссылке на топик Bass даже все компоненты расписал) !!! Ну а про замену головы, каждые решает сам для себя!!! Но марочиться с установкой НК пустое дело!!! пускай он даже недорого тебе достанеться!!! Ты знаешь сколько BASS отдал за музыку??))))))) да дело даже не в том сколько он за музыку отдал, а в том что человек потратит силы и деньги на установку всего этого борохла под названием НК (кстати момент с проводкой очень актуален) а результат того стоить не будет!!! кстати если из системы предложенной BASSом убрать стоимость головы получиться 20р., так что думай сам!!! |
|
№28
04 03 2011, 17:33
Garik79
20 р - это только шумка ,подиумы и проф. установка и настройка! Я в свою систему (причём бюджетную) почти сотню ввалил и теперь жалею,что сэкономил... |
|
№29
04 03 2011, 21:47
ладно, закрывайте тему )) не буду эту [censored] покупать, куплю жене сапоги лучше
|
|
№30
05 03 2011, 07:59
Сергей 777 : Garik79 20 р - это только шумка ,подиумы и проф. установка и настройка! Я в свою систему (причём бюджетную) почти сотню ввалил и теперь жалею,что сэкономил... Понятие качественного звука для каждого свое...... а за сотню можно оркестр нанять и в салон его посадить!!!! |
|
№31
05 03 2011, 13:06
Garik79 : Сергей 777 : Garik79 20 р - это только шумка ,подиумы и проф. установка и настройка! Я в свою систему (причём бюджетную) почти сотню ввалил и теперь жалею,что сэкономил... Понятие качественного звука для каждого свое...... а за сотню можно оркестр нанять и в салон его посадить!!!! Судя по твоим постам,ты понятия не имеешь ,что такое качественный звук!!! |
|
№32
09 03 2011, 07:44
Сергей 777 : Garik79 : Сергей 777 : Garik79 20 р - это только шумка ,подиумы и проф. установка и настройка! Я в свою систему (причём бюджетную) почти сотню ввалил и теперь жалею,что сэкономил... Понятие качественного звука для каждого свое...... а за сотню можно оркестр нанять и в салон его посадить!!!! Судя по твоим постам,ты понятия не имеешь ,что такое качественный звук!!! Я еще раз повторюсь понятие качественного звука у каждого свое!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему HARMAN KARDON (БУ из пендосии)
|
Рекомендуем почитать на тему HARMAN KARDON (БУ из пендосии)
|