|
|
№26
10 01 2011, 22:09
23RUS А что ты скажешь про то, что предлагает сделать bawarec ?
|
|
№27
11 01 2011, 02:33
ruslan-404
а че он предлагает?
|
|
№28
11 01 2011, 09:24
bawarec : "доведение до ума" - 5000р
в это входит - модернизация схемы питания, замена предварительных усилителей, регулировка лазера, организация линейных выходов на кассетной магнитоле к этому еще добавляется организация AUX заместо кассеты. |
|
№29
11 01 2011, 20:23
ruslan-404 : bawarec : "доведение до ума" - 5000р в это входит - модернизация схемы питания, замена предварительных усилителей, регулировка лазера, организация линейных выходов на кассетной магнитоле к этому еще добавляется организация AUX заместо кассеты. сомнительная затея хотя хз, лично я что получится после такой модернизации не слышал, поэтому ничего говорить не буду, имхо я бы не стал замарачиваться |
|
№30
11 01 2011, 22:16
23RUS : ruslan-404 : bawarec : "доведение до ума" - 5000р в это входит - модернизация схемы питания, замена предварительных усилителей, регулировка лазера, организация линейных выходов на кассетной магнитоле к этому еще добавляется организация AUX заместо кассеты. сомнительная затея хотя хз, лично я что получится после такой модернизации не слышал, поэтому ничего говорить не буду, имхо я бы не стал замарачиваться А я вот хочу попробывать, хотя пионер 88 модели лежит дома и пылится. Можно было бы и его запихнуть,но интерьер салона не хочеться портить.
|
|
№31
11 01 2011, 23:24
них себе у тебя дома предметы валяются!
ААК, мне лично звук R6A не очень понравился, на чипырке себе ставил, с подиумами и подготовкой. Как будто середины не хватал на средней и малой громкости. На большой, да еще и с музыкой типа "тынц" играли неплохо. Можно и сюда: http://freestyle-pro.ru тяну натяжные потолки. Волгоград, обращайтесь! |
|
№32
12 01 2011, 01:23
Раз тема уже открыта,создам вопрос здесь,надеюсь никто против не будет)
В общем тоже хочется поменять музыку со всеми ее компонентами Сейчас бюджет не очень большей,примерно 25 тысяч Можно ли будет уложиться взять новую голову(выбрал алпайн за 12 она неплохо подходит под дизайн) ,колонки,проводка,шумка + работа студии? Также вывести провода чтобы позже поставить усилок с сабом |
|
Рекомендуем почитать на тему Гуру Bass и др., дайте совет по инсталляции
|
|
№33
12 01 2011, 01:31
hawk24 : Раз тема уже открыта,создам вопрос здесь,надеюсь никто против не будет) В общем тоже хочется поменять музыку со всеми ее компонентами Сейчас бюджет не очень большей,примерно 25 тысяч Можно ли будет уложиться взять новую голову(выбрал алпайн за 12 она неплохо подходит под дизайн) ,колонки,проводка,шумка + работа студии? Также вывести провода чтобы позже поставить усилок с сабом думаю маловато будет |
|
№34
12 01 2011, 02:14
hawk24 : Раз тема уже открыта,создам вопрос здесь,надеюсь никто против не будет) В общем тоже хочется поменять музыку со всеми ее компонентами Сейчас бюджет не очень большей,примерно 25 тысяч Можно ли будет уложиться взять новую голову(выбрал алпайн за 12 она неплохо подходит под дизайн) ,колонки,проводка,шумка + работа студии? Также вывести провода чтобы позже поставить усилок с сабом Другу как-то подарили корпусной пассивный саб за 6 тыщ... Голова у него уже была хорошая, думали, добавит немного и сделает себе нормальный звук =))) Усилок + проводка + динамики + работа = получилось около 30 штук ))))) |
|
№35
20 03 2011, 17:40
AAK : Хочу оставить штатую голову. Не хочу портить интерьер. Планирую снимать звук через ART dPDB DUAL PASSIVE DIRECT BOX (купил уже) По поводу проводки: Какое сечение на колонки? Так как установка? какой звук получился через этот бокс?) |
|
№36
20 03 2011, 19:43
Pirate : AAK : Хочу оставить штатую голову. Не хочу портить интерьер. Планирую снимать звук через ART dPDB DUAL PASSIVE DIRECT BOX (купил уже) По поводу проводки: Какое сечение на колонки? Так как установка? какой звук получился через этот бокс?) Пока никак. Холодно было... Скоро... |
|
№37
21 03 2011, 11:47
AAK : Pirate : AAK : Хочу оставить штатую голову. Не хочу портить интерьер. Планирую снимать звук через ART dPDB DUAL PASSIVE DIRECT BOX (купил уже) По поводу проводки: Какое сечение на колонки? Так как установка? какой звук получился через этот бокс?) Пока никак. Холодно было... Скоро... Тоже хочу оставить штатную голову, с ebay купил hifonics mx-1, высоковольтный сигнал в линейный преобразовать, плюс сабовый канал добавляется, еще и фильтры присутствуют) |
|
№38
21 03 2011, 12:19
Я вот как задумал себе: панельку отдельно от магнитолы в очешник на центральной консоли поставить, а саму голову в бардачок.
AAK посмотри мою тему может пригодится viewtopic.php?f=32&t=13359&p=742492#p742492 |
|
№39
21 03 2011, 12:54
Хочу спросить...
Какие можно воткнуть колонки например Фокал так что бы ни каких подиумов не лепить? Очень буду благодарен. Сейчас у меня стоит инсталяция уисилки альпайновские, саб( багажнике нет), но колонки хаманн кардон стоят что то вообще ни как да и правая похоже умерла... С головой вроде определился, у меня стоит древний альпайн cda-9853r, хоч упоменять на Alpine IDA-X305S Если выбор не верный готов прислушаться Главное колонки, так как шумка сделана и проводка кинута нормальная, саб стоит и усилители красиво воткнуты, осталось за малым. Спасибо!) |
|
№40
24 03 2011, 22:11
ptica : Я вот как задумал себе: панельку отдельно от магнитолы в очешник на центральной консоли поставить, а саму голову в бардачок. AAK посмотри мою тему может пригодится viewtopic.php?f=32&t=13359&p=742492#p742492 Спасибо, смотрю! |
|
№41
24 03 2011, 22:14
Потом результат покажи. |
Рекомендуем почитать на тему Гуру Bass и др., дайте совет по инсталляции
|