|
|
№26
27 02 2011, 22:29
катаюсь недельку с сабом и усилком в багажнике. пока он просто валяется и откинут подлокотник. количество баса меня вполне устраивает (даже на такой низкой мощности усилителя) как с открытым так и закрытым подлокотником. Так что буду переделывать корпус под скос спинки и куда нибудь припрячу усилитель. думаю на этом эксперименты с музыкой закончу. для более качественного улучшения компонентов (а это уже само по себе не бюджетно) понадобится шумка,шумка и еще раз шумка. а денех как всегда нет)
|
|
№27
01 03 2011, 12:40
electronic : катаюсь недельку с сабом и усилком в багажнике. пока он просто валяется и откинут подлокотник. количество баса меня вполне устраивает (даже на такой низкой мощности усилителя) как с открытым так и закрытым подлокотником. Так что буду переделывать корпус под скос спинки и куда нибудь припрячу усилитель. думаю на этом эксперименты с музыкой закончу. для более качественного улучшения компонентов (а это уже само по себе не бюджетно) понадобится шумка,шумка и еще раз шумка. а денех как всегда нет) У меня вопрос по источнику звука понятно что Bisnes CD, но слушаешь диски прям с головы или с чейнджера, или аукса, просто мне очень интересно сравнить качество звучания с аукс входа или допустим с устройства типа мп3 флешки, понятно что качество звука с аукс входа напрямую зависит от плеера, но все-таки!!! |
|
№28
01 03 2011, 12:51
чейнджера нет. слушаю с головы - аукс пытался делать, но на моём партнамбере головы не реализуется.
в предыдущих машинах всегда был аукс. а в последней так еще и SD и usb. Со всего этого дела качество звука одинаковое и все зависит от битрейта, но cd записанные с lossless или оригинальные диски конечно звучат лучше. себе же планирую поставить приблуду с usb. какую пока еще не определился, но на форуме есть из чего выбрать |
|
№29
01 03 2011, 12:53
Лучше обратиться к Bass он знает в этом толк
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№30
01 03 2011, 13:07
Game_Over : Лучше обратиться к Bass он знает в этом толк Обратиться с чем? просто поясню суть вопроса, у меня MD магнитола, т.е чтобы слушать что нибудь кроме радио мне надо или аукс или флешку, мафон выпущен в октябре 2002 г. так что вроде аукс на нем замутить можно, вот и хотелось узнать что по качеству звука лучше!!! |
|
№31
01 03 2011, 13:14
там написано в начале темы что человек хочет поставить саб и усилок . обратиться с этим к данному человеку.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№32
01 03 2011, 13:25
Как уже писали - конвертер с высоких частот на линейники от задних колонок, +/- в багажнике, управление пока себе тянуть не стал - просто вывел кнопку включения на подлокотник задний, т.к. Голову все равно менять буду.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сабик, усилок + BISNES CD
|
|
№33
01 03 2011, 13:39
11-й : Как уже писали - конвертер с высоких частот на линейники от задних колонок, +/- в багажнике, управление пока себе тянуть не стал - просто вывел кнопку включения на подлокотник задний, т.к. Голову все равно менять буду. А если голову будешь менять, зачем тогда огород городить с конвектором, на новой голове если она не штатная будет и выход и на саб и на усилок????
|
|
№34
01 03 2011, 14:07
Garik79
имхо - никакой разницы между aux и usb, но флешка удобнее. а как usb на md можно замутить? 11-й управление можно взять с родного усилителя который в багажнике слева под обшивкой. если он у тебя есть |
|
№35
01 03 2011, 15:02
[quote="electronic"][b]Так же как и на CD!!!! подключаеться к разьему сд чейнджера, вид сзади на магнитофоны одинаковый только привода разные, а вот пользу плеера может служить то, что через него можно и фильмы смотреть!
|
|
№36
01 03 2011, 15:34
а, ну для usb нужна же приблуда. а aux то можно выпаять просто. насчет фильмов не понял - на чем фильмы смотреть? например на ноуте и звук пустить в систему? а это надо?))
|
|
№37
01 03 2011, 16:24
electronic : а, ну для usb нужна же приблуда. а aux то можно выпаять просто. насчет фильмов не понял - на чем фильмы смотреть? например на ноуте и звук пустить в систему? а это надо?)) В том-то и дело можно сделать или то или то, а что реально звучит лучше??!! По поводу фильмов допустим с того же Мп3 плеера! |
|
№38
01 03 2011, 16:34
ну тоесть ты предлагаешь смотреть видео на плеере а слушать на колонках от машины?
можно купить приблуду и там будет и AUX и USB. звук будет одинаковый. а все таки насчет USB - без приблуды как сделать это? |
|
№39
01 03 2011, 18:52
electronic : ну тоесть ты предлагаешь смотреть видео на плеере а слушать на колонках от машины? можно купить приблуду и там будет и AUX и USB. звук будет одинаковый. а все таки насчет USB - без приблуды как сделать это? Именно, так!! Может я тебя в заблуждение ввел, но под USB я и имел ввиду приблуду!
|
|
№40
05 03 2011, 23:39
11-й : Как уже писали - конвертер с высоких частот на линейники от задних колонок, +/- в багажнике, управление пока себе тянуть не стал - просто вывел кнопку включения на подлокотник задний, т.к. Голову все равно менять буду. как выглидит конвертер и где можно купить |
Рекомендуем почитать на тему Сабик, усилок + BISNES CD
|