закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 23 09 2009, 16:15
    • Сообщений 78
    • Торговая репутация:
    • Гость
Про виброфильтр вы правы, только он делается немного иначе...
большая дырка армируется несколькими металическими пластинами чтобы получилась как бы сетка с шагом 4-6см или её подобие, а патом с обоих сторон дырки, липкими слоями друг к другу, клеются виброизолирующие материалы. а без сетки через пол года можно обнаружить внутри двери отклеившиеся материалы.

про пену. сам динамик (читай мидбас 16.5) должен быть жестко закреплен к обшивке чего не пена ни 3 висячих болта никак не дадут. пена эта от первой же влаги сядет. да и мидбас её растрясет за теже пол года влегкую... саморезы и те иногда разбалтываются.

п.с. проставки обычно крепят на саморезах с внутреней сотроны двери.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 07 2007, 21:48
    • Сообщений 1345
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 386
PRO100 :
темболее почетал, что проставки фуфельные по высоте не подходят, я думал тама человек грамотный делал...

PRO100, вы, тама, я смотрю, грамотный человек. :x Ждем от вас обязательный фотоотчет про подиумы "не за 200р" - очень интересно посмотреть, как с такой элементарной работой справляется человек, завоевавший награды в ЕММАх. :D
p.s. А еще есть "грамотеи", которые придумали композитные детали самолетов с ячеистым наполнителем и им еще премии за это дали :) , а патентные органы зарегистрировали такой фуфел. :lol:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 78
    • Торговая репутация:
    • Гость
грамотностью не пользуюсь в интернет пространстве впринципе! сори если етим кого то обидел.

про пену меня не переубедите её можно применяь только для пищалок.

а отчетик я думаю выложу очень и очень скоро, к сожалению достоиных экземпляров е46 пока не попадалось.

п.с. подиумы мне обойдутся гораздо дешевле 200 рубей :) благо в гараже залежи мдф и разнообразной фанеры, позволят сделать ещё не один инсталл ;)
п.п.с причем тут самолеты
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 18:10
    • Сообщений 208
    • Торговая репутация:
    • Гость
PRO100 :
Про виброфильтр вы правы, только он делается немного иначе...
большая дырка армируется несколькими металическими пластинами чтобы получилась как бы сетка с шагом 4-6см или её подобие, а патом с обоих сторон дырки, липкими слоями друг к другу, клеются виброизолирующие материалы. а без сетки через пол года можно обнаружить внутри двери отклеившиеся материалы.

про пену. сам динамик (читай мидбас 16.5) должен быть жестко закреплен к обшивке чего не пена ни 3 висячих болта никак не дадут. пена эта от первой же влаги сядет. да и мидбас её растрясет за теже пол года влегкую... саморезы и те иногда разбалтываются.

п.с. проставки обычно крепят на саморезах с внутреней сотроны двери.

Искренне желаю удачи Вам с металлическими пластинами в двери, как я сказал выше-это только добавит лязга\резонанса и самое важное-я посмотрю как Вы будете ставить обшивку на место....она с виброфильтром без вставок еле садится..да еще стекло цепляет если на милиметр дальше...а с вставками там вообще за открывание стекла можно забыть.
Про пену-Вы не знали, что она водонепроницаемая\водонепромокаемая и т.д. ? если нет-то сообщаю...поэтому никуда она не сядет.
По поводу болтов- я посмотрю как Вы к примеру будете их сгинать (хотя бы толщиной 3 мм) - что там говорить про мидбасс весом 500 грамм.
п.с. гайки в моем случае как и болт смазывались эпоксидной смолой перед закручиванием, очень интересно будет посмотреть как они открутятся\разболтаются.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 11 08 2009, 20:37
    • Сообщений 697
    • Торговая репутация:
    • Гость
я вообще непонимаю из-за че спор каждый делает как хочет никого не заставляют ни че покупать готов вырезать сам ради бога.Человек без проблем на чпу может вырезать и никому свои услуги не навязывает. А по поводу фото отчета ждем от вас как надо делать выложите может все начнут делать как вы предложите а так это бессмысленое колыхание воздуха
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 78
    • Торговая репутация:
    • Гость
Stanislav.rus
последние слова о пене, пена это дышаший материал соответсвенно воду и воздух пропускает как тот-же поролон (да и любой ячеистый материал, даже бетоны).

поэотму пену нужно изолировать от внешней среды, но у вас она обмазана шпатлевкой так что всё ок, думаю вы не раз видели окна в домах запененые и тама пена такого говноцвета - коричневого (а не светло желтая) это уже разрушившаяся структура. По хорошему её всегда нужно обмазывать герметиками итд если на неё действует влага, и чем нибуть прикрывать от прямых солнечных лучей если находится в сухом помещении.

п.с. бмв 3 и 5 серии по большому счету не аудио френдли авто...
делал 5ку е60, тама ваапще пришлось делать металлический каркас под динамик попросту некуда его тама повесить.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 09 2009, 08:51
    • Сообщений 2905
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 14
    • Новенький
проставки еще актуальны?

Рекомендуем почитать на тему Проставка под колонки по эскизу

• Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 13 10 2009, 22:15
    • Сообщений 4833
    • Торговая репутация: +42
    • Изображения: 16
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
не видно фото сосвсем. Из за чего не подскажете??
+790З-9б8885О
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 15 02 2007, 01:24
    • Сообщений 1445
    • Авто: e46 2.2 механика пробег 201тысяча км 2002 год выпуска
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 32
    • Новенький
брал такой подиум, обшивку назад не встаёт слишком большой подиум как вы его прикручивали?
многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 18:10
    • Сообщений 208
    • Торговая репутация:
    • Гость
Вы крепления стандартные в обшивке срезали изнутри (в которые старые динамики крепились) ?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 23 06 2009, 16:32
    • Сообщений 154
    • Торговая репутация:
    • Гость
koks :
брал такой подиум, обшивку назад не встаёт слишком большой подиум как вы его прикручивали?

он не резал :lol:

Рекомендуем почитать на тему Проставка под колонки по эскизу