|
|
№26
26 09 2009, 13:36
Про виброфильтр вы правы, только он делается немного иначе...
большая дырка армируется несколькими металическими пластинами чтобы получилась как бы сетка с шагом 4-6см или её подобие, а патом с обоих сторон дырки, липкими слоями друг к другу, клеются виброизолирующие материалы. а без сетки через пол года можно обнаружить внутри двери отклеившиеся материалы. про пену. сам динамик (читай мидбас 16.5) должен быть жестко закреплен к обшивке чего не пена ни 3 висячих болта никак не дадут. пена эта от первой же влаги сядет. да и мидбас её растрясет за теже пол года влегкую... саморезы и те иногда разбалтываются. п.с. проставки обычно крепят на саморезах с внутреней сотроны двери. |
|
№27
26 09 2009, 17:31
PRO100 : темболее почетал, что проставки фуфельные по высоте не подходят, я думал тама человек грамотный делал...
PRO100, вы, тама, я смотрю, грамотный человек. p.s. А еще есть "грамотеи", которые придумали композитные детали самолетов с ячеистым наполнителем и им еще премии за это дали |
|
№28
26 09 2009, 18:30
грамотностью не пользуюсь в интернет пространстве впринципе! сори если етим кого то обидел.
про пену меня не переубедите её можно применяь только для пищалок. а отчетик я думаю выложу очень и очень скоро, к сожалению достоиных экземпляров е46 пока не попадалось. п.с. подиумы мне обойдутся гораздо дешевле 200 рубей п.п.с причем тут самолеты |
|
№29
26 09 2009, 18:49
PRO100 : Про виброфильтр вы правы, только он делается немного иначе...
большая дырка армируется несколькими металическими пластинами чтобы получилась как бы сетка с шагом 4-6см или её подобие, а патом с обоих сторон дырки, липкими слоями друг к другу, клеются виброизолирующие материалы. а без сетки через пол года можно обнаружить внутри двери отклеившиеся материалы. про пену. сам динамик (читай мидбас 16.5) должен быть жестко закреплен к обшивке чего не пена ни 3 висячих болта никак не дадут. пена эта от первой же влаги сядет. да и мидбас её растрясет за теже пол года влегкую... саморезы и те иногда разбалтываются. п.с. проставки обычно крепят на саморезах с внутреней сотроны двери. Искренне желаю удачи Вам с металлическими пластинами в двери, как я сказал выше-это только добавит лязга\резонанса и самое важное-я посмотрю как Вы будете ставить обшивку на место....она с виброфильтром без вставок еле садится..да еще стекло цепляет если на милиметр дальше...а с вставками там вообще за открывание стекла можно забыть. Про пену-Вы не знали, что она водонепроницаемая\водонепромокаемая и т.д. ? если нет-то сообщаю...поэтому никуда она не сядет. По поводу болтов- я посмотрю как Вы к примеру будете их сгинать (хотя бы толщиной 3 мм) - что там говорить про мидбасс весом 500 грамм. п.с. гайки в моем случае как и болт смазывались эпоксидной смолой перед закручиванием, очень интересно будет посмотреть как они открутятся\разболтаются. |
|
№30
26 09 2009, 19:20
я вообще непонимаю из-за че спор каждый делает как хочет никого не заставляют ни че покупать готов вырезать сам ради бога.Человек без проблем на чпу может вырезать и никому свои услуги не навязывает. А по поводу фото отчета ждем от вас как надо делать выложите может все начнут делать как вы предложите а так это бессмысленое колыхание воздуха
|
|
№31
27 09 2009, 13:43
Stanislav.rus
последние слова о пене, пена это дышаший материал соответсвенно воду и воздух пропускает как тот-же поролон (да и любой ячеистый материал, даже бетоны). поэотму пену нужно изолировать от внешней среды, но у вас она обмазана шпатлевкой так что всё ок, думаю вы не раз видели окна в домах запененые и тама пена такого говноцвета - коричневого (а не светло желтая) это уже разрушившаяся структура. По хорошему её всегда нужно обмазывать герметиками итд если на неё действует влага, и чем нибуть прикрывать от прямых солнечных лучей если находится в сухом помещении. п.с. бмв 3 и 5 серии по большому счету не аудио френдли авто... делал 5ку е60, тама ваапще пришлось делать металлический каркас под динамик попросту некуда его тама повесить. |
|
№32
06 10 2009, 09:52
проставки еще актуальны?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Проставка под колонки по эскизу
|
|
№33
15 10 2009, 17:10
не видно фото сосвсем. Из за чего не подскажете??
|
|
№34
15 10 2009, 18:42
брал такой подиум, обшивку назад не встаёт слишком большой подиум как вы его прикручивали?
|
|
№35
15 10 2009, 22:30
Вы крепления стандартные в обшивке срезали изнутри (в которые старые динамики крепились) ?
|
|
№36
24 10 2009, 20:10
koks : брал такой подиум, обшивку назад не встаёт слишком большой подиум как вы его прикручивали? он не резал |
Рекомендуем почитать на тему Проставка под колонки по эскизу
|