закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 14 04 2014, 11:23
    • Сообщений 1160
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Зачем ворошить, просто сними обивку, ее можно снять не полностью, просто 2 клипсы высунуть под знак аварикйи которая у фары сбоку и следующую сверху, дальше просто отогнуть обшивку и увидеть все что у тебя там есть или нет)
Сфотай да кидани что у тебя в итоге в багажнике слева вообще есть, как установлено и какие провода и штейкеры подходят, будет тогда понятней народу
Все таки руки растут чуть выше чем жопа)))
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 08 05 2015, 07:54
    • Сообщений 28
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Ура нашел !!! ::wow:: ::wow:: ::wow:: ::39:: в общем там шеткере этот в радиоблок воткнутый стоит, теперь только вопрос с переходником решить надо. Вроде как где то видел такие. ::34::

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот что скрывала обшивка. вот что там.jpg вот что там.jpg [ 71.49 KIB | Просмотров: 7337 ]
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 28
    • Торговая репутация:
    • Гость
;) Теперь вопрос остался как тянуть провода, куда их тянуть, или катать магнитолу в багажнике ? ::butch:: :sm:

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот он такой.jpg такой.jpg [ 34.55 KIB | Просмотров: 7329 ]
Последний раз редактировалось Keshalalala 08 06 2015, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 28
    • Торговая репутация:
    • Гость
По моему такой переходник туда придется вставлять ::34::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 01 2010, 19:50
    • Сообщений 8566
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Была у меня такая навигация... :) Очень удобно было, кстати... Не запариваешься с кучей дорог, если на дальняк едешь - т.к. просто лишних дорог там нету :))))

Последнее обновление дорог от 2007 года было и всё. :)

Потом у меня эта нафигация сдохла, и я поставил родной СД-Альпайн вместо ГУ и всё :)
Было: ВАЗ2121, Opel Kadett, Две AUDI-100(44), Matiz, MMC Legnum, Mirage, Chevrolet Lacetti
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano
Дневник моей БМВ и Я на Drive2.RU
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 28
    • Торговая репутация:
    • Гость
BlackFlash :
Была у меня такая навигация... :) Очень удобно было, кстати... Не запариваешься с кучей дорог, если на дальняк едешь - т.к. просто лишних дорог там нету :))))

Последнее обновление дорог от 2007 года было и всё. :)

Потом у меня эта нафигация сдохла, и я поставил родной СД-Альпайн вместо ГУ и всё :)

а по мне если навигашку в машину ставить то уже на два дина вместо штатки ::22::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2010, 10:37
    • Сообщений 3661
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 7
    • Новенький
У меня такой же мафон и CD чейнджер. Что-то мне захотелось вместо чейнжера USB или aux. Какой провод или переходник покупать? :???:

Рекомендуем почитать на тему Е46 1999 магнитола с навигацией. Помогите кто знает...

• Двери е46

Привет всем! Возник вопрос, подходит ли передняя пассажирская дверь е46 от рестайл универсала или у...

• ищу редуктор на е46

Не мог подумать, что это окажется настолько сложной задачей… Требуется редуктор 168 типа с передаточ...

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 06 2014, 18:23
    • Сообщений 23
    • Торговая репутация:
    • Гость
Больше всего хвалят Флиппер компании Триома. По моему опыту- вполне оправданно и по качеству и по функционалу.

Рекомендуем почитать на тему Е46 1999 магнитола с навигацией. Помогите кто знает...

• Разборки е46

!-- s:? -->img src="{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif" alt=":?" title="Confused" />!-- s:? --> А ...

• кто чем живет ?!?

Всегда интересно в неком узком кругу иметь представление о роде занятия собеседников, может быть дел...