|
|
№26
28 06 2014, 23:46
DEMAC : Может тогда подскажешь, мне говорят установщики что если и проц поставить, то все равно не чего не получиться так как изначально из бошки другой звук выходит, так ли это? и типо объясняют что из говна нефиг делать конфетку, надо на всех стадиях конфетку! и какая его цена этого усилка с процам? Правильно все тебе говорят, звук в этой голове изначально фуфло и никакой проц его не вытянет, тк искажения идут начиная со считывания, начинка динавина не способна подать звук для обработки процем. Не выкидывай деньги на всякую ерунду, лучше голову присмотри сразу нормальную, а дальше моноблок на буфер и двухкональник на колонки, для купе больше смысла нет что-то выдумывать. |
|
№27
28 06 2014, 23:54
Слышал, что ETON B 100 встают в штатные места, не знаю на сколько правда...
|
|
№28
28 06 2014, 23:56
А вообще, нашёл такую таблицу:
|
|
№29
29 06 2014, 01:55
Мдааа...ТС ваще не алё в автозвуке по ходу...да и остальные не блещут)
Начнем с начала - все эти твои махинации с головой полная хрень, ни штат, ни твой клон динавина не выдадут хороший звук. Ты поторопился, купив такие колонки, они хорошие, но под них нужно грамотно подобрать хороший усилитель 4-х канальный, чтобы они хоть как-то играли на свои деньги. При этом не надо забывать о голове, и тут у тебя два выхода: - колхозишь с рамкой под 1дин магнитолу (или же как вариант в большой бардачок или в тот что слева под рулем и выводишь управление на руль) - ставишь процессорный пионер или алпайн, получаешь отличный звук за небольшие деньги (например пионер 80-ый стоит 10 рублей, рулит 3-х полоску очень легко и непринужденно, 17-ти полосный эквалайзер, тайминги и прочие приятные финтиплюшки). - потеря навигации и камеры тебя очень угнетают и ты решаешься поставить 2дин голову, но ты прилично теряешь в качестве звука и придется покупать отдельно процессор (соответственно еще кучу дорогих проводов и тянуть их по всей машине), получаешь средней паршивости звук, нави и камеру, но тратишь кучу лишних денег. Насчет усилителя на колонки не знаю что тебе посоветовать, потому что здесь много ньансов, попробуй посмотреть что-то от фирмы E.O.S., например очень хороший усилок EOS AE-4102 LE Bi-amping, как раз раскачает твои колонки, т.к. как выдает 110Ватт на канал в 4Ома, причем он имеет свои отличные кроссоверы. По поводу саба и усилка к нему тут дело сугубо личное, надо четко осознавать какой звук ты хочешь и что ты хочешь получить от саба вообще, надо знать твои предпочтения в музыке и многое другое...вариантов куча - если просто дополнить картину, то можно во фриэйре в полку, если нужен мягкий качественный бас - вполне хватит двенашки в подлокотник в ЗЯ, если нужно чтоб трусило и качало, то только четвертьволновик на пол багажника =) На одних колонках будет скучновато это однозначно. |
|
№30
29 06 2014, 08:27
man!fest
Расписал сочинение, но одна вода. Никто не спорит, что вариант ГУ(процессорная)-Фокал через 2-канальник-саб ЗЯ через моноблок...самый норм вариант. НО автор написал, что голову хочет оставить 2дин, да и если он разницу в звуке не заметил между штаткой и динавин, значит скрипка в третьем ряду ему не нужна! DEMAC Я тебе посоветовал вариант довольно дешевый( усил на фронт+усил на саб+саб=40руб), а результат будет не плохой! Ты кстати сколько на все это дело рассчитываешь потратить? Могу и дорогой варик набросать..... Голова пионер 99( хорошо впишется в интерьер, вид строгий, процессор и подсветка настраивается)+на фронт усилок аудисон, москони+саб JL 12 в ЗЯ+моноблок DD-бюджет этого порядка 80руб |
|
№31
29 06 2014, 08:42
А еще Темуджин может сделать из alpine ALPINE
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№32
29 06 2014, 08:47
Так тут я уже больше начинаю понимать теорию
По поводу усилка буду брать сразу с процем, возможно маскони. Но это еще буду думать и слушать мнения По бошке все таки почитав отзывы по парроту , многие его сравнивают с пионером 88 и говорят очень хороший звук. |
|
Рекомендуем почитать на тему Взял focal k2 power 165, помогите что еще к нему взять?
|
|
№33
29 06 2014, 08:50
Хочешь родной интерьер и хорошее звучание? Почитай эту тему и задумайся. Выйдет дешевле, чем всякий гемор изобретать.
viewtopic.php?f=32&t=62129 toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№34
29 06 2014, 13:54
Glyanec : man!fest Расписал сочинение, но одна вода. Никто не спорит, что вариант ГУ(процессорная)-Фокал через 2-канальник-саб ЗЯ через моноблок...самый норм вариант. НО автор написал, что голову хочет оставить 2дин, да и если он разницу в звуке не заметил между штаткой и динавин, значит скрипка в третьем ряду ему не нужна! DEMAC Я тебе посоветовал вариант довольно дешевый( усил на фронт+усил на саб+саб=40руб), а результат будет не плохой! Ты кстати сколько на все это дело рассчитываешь потратить? Могу и дорогой варик набросать..... Голова пионер 99( хорошо впишется в интерьер, вид строгий, процессор и подсветка настраивается)+на фронт усилок аудисон, москони+саб JL 12 в ЗЯ+моноблок DD-бюджет этого порядка 80руб Ну почему вода? Я ничего не знаю что хочет ТС, какую музыку слушает, чего он хочет вообще получить от своей аудиосистемы, как я могу что-то конкретное посоветовать? Разницу в звуке между одним гавном и другим не так легко заметить, как разницу между говном и нормальной акустикой, но опять же если ты так уверенно советуешь, откуда ты знаешь что ему это подойдет? может он слушает музыку в четверть громкости и все прелести фокала не раскроются, может быть он ярый поклонник нигеров и твой джиэль не раскачивает их ну никак? Если считаешь что он неразборчив в звуке, зачем ему 99-ой пионер?! 80-ку пионера, еос на фронт и саб в соответствии с его вкусом, вот и всё, и не надо трахать голову... P.S. То что сделал темудин полный отстой
|
|
№35
29 06 2014, 14:37
man!fest : P.S. То что сделал темудин полный отстой ![]() Почему же отстой? Алпайн в штатный корпус. И дизайн сохранился и качество звука не плохое. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№36
29 06 2014, 14:53
mtm666 : man!fest : P.S. То что сделал темудин полный отстой ![]() Почему же отстой? Алпайн в штатный корпус. И дизайн сохранился и качество звука не плохое. Потому что это старая дешевая модель, звук ниочем, пионер во фриэйре так это ваще убожество, я уж молчу об усилках... |
|
№37
29 06 2014, 15:08
man!fest : mtm666 : man!fest : P.S. То что сделал темудин полный отстой ![]() Почему же отстой? Алпайн в штатный корпус. И дизайн сохранился и качество звука не плохое. Потому что это старая дешевая модель, звук ниочем, пионер во фриэйре так это ваще убожество, я уж молчу об усилках... Речь шла только о голове. Делалось это уже давно, сейчас можно сделать тоже самое, но уже с современной начинкой. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№38
29 06 2014, 16:08
Ну почему вода? Я ничего не знаю что хочет ТС, какую музыку слушает, чего он хочет вообще получить от своей аудиосистемы, как я могу что-то конкретное посоветовать? Разницу в звуке между одним гавном и другим не так легко заметить, как разницу между говном и нормальной акустикой, но опять же если ты так уверенно советуешь, откуда ты знаешь что ему это подойдет? может он слушает музыку в четверть громкости и все прелести фокала не раскроются, может быть он ярый поклонник нигеров и твой джиэль не раскачивает их ну никак? Если считаешь что он неразборчив в звуке, зачем ему 99-ой пионер?! 80-ку пионера, еос на фронт и саб в соответствии с его вкусом, вот и всё, и не надо трахать голову...
P.S. То что сделал темудин полный отстой [/quote]Про 99 пион пояснил (помимо проца его внешний вид и настройка подсветки), JL хорошо справится с неграми! Я уверен в том, что можно влить не особо много денег и получить звук, который будет нравится! А можно и больше сотки залить в музыку и плеваться будешь! А вобще автор не поясняет ни бюджет, ни предпочтения...тему мусолить можно долго |
|
№39
29 06 2014, 19:44
mtm666
Можно, но выльется в приличную сумму если делать по уму. Не забывай что за аналогичную цену можно построить куда более интересную инсталляцию, используя другого рода компоненты. Всё отнсоительно конечно и выбор за человеком что ему и как ставить. Glyanec 99 пион стоит в 3,5 раза дороже 80-го и там слишком много ненужных автору темы настроек, 99-ый для более серьезного инсталла ИМХО, если некуда деньги девать - пускай покупает. JL в ЗЯ не для негров это точно...для негров ГЗ будет интереснее играть ИМХО, да и дешевле обойдется, или тогда уж сандаля ставить, но не джиэльку точно Все сугубо личное мнение, спорить не хочу, но считаю именно так.АВТОР ТЕМЫ, отпиши что слушаешь, какие стили? какой бюджет общий? что хочешь получить от всей системы в целом? |
|
№40
29 06 2014, 21:49
По моему автору уже ничего не хочется
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№41
29 06 2014, 22:10
man!fest : mtm666 : man!fest : P.S. То что сделал темудин полный отстой ![]() Почему же отстой? Алпайн в штатный корпус. И дизайн сохранился и качество звука не плохое. Потому что это старая дешевая модель, звук ниочем, пионер во фриэйре так это ваще убожество, я уж молчу об усилках... Покажи грамотный инсталл компонентов на примере своего авто.
|
|
№42
30 06 2014, 07:25
Mostiff : man!fest : mtm666 : man!fest : P.S. То что сделал темудин полный отстой ![]() Почему же отстой? Алпайн в штатный корпус. И дизайн сохранился и качество звука не плохое. Потому что это старая дешевая модель, звук ниочем, пионер во фриэйре так это ваще убожество, я уж молчу об усилках... Покажи грамотный инсталл компонентов на примере своего авто. ![]() На данный момент у меня вазда пятерка, в ней стоит галимая голова, галимый тыл и охренительный саб Саб Helix P 12W SVC4 в ЗЯ 26.4л чистого объема (сделан в два слоя из 18й фанеры, 36мм толщина) Усилитель E.O.S. AE-1500T v.II Limited Edition Проводка DAXX (силовой провод 2Ga из безкислородной меди, межблок, акустический кабель и автомат на 140А) Цена 20 000, вышлю автотрейдингом куда хотите) ТС не желаешь?) саб на качество, отлично отыгрывает низы, очень мягко, ласкает слух. |
|
Рекомендуем почитать на тему Взял focal k2 power 165, помогите что еще к нему взять?
|
|
№43
30 06 2014, 10:38
За что именно 20 000? С автоматом ты классно придумал
|
|
№44
30 06 2014, 10:41
E.O.S. AE-4100.1 LE
возьми это. и тебе будет достаточно. |
|
№45
30 06 2014, 11:27
kirya121996 : Неужели ещё кто-то ещё с музыкой замарачивается) Взял саб Ground Zero GZHW 30X, усь Ground Zero GZNA 2800XII, межблоки сам спаял, провёл по центру, вот сегодня магнитолу взял Alpine 9887, теперь осталось рамку купить под 1 din (да колхоз, но хочется нормального звука)... А че колхоз то? у бмв есть оригинальная рамка под 1 дин стоит 2500, только почемуто все берут китайские кривые |
|
№46
30 06 2014, 11:37
У меня оригинальная стоит. Очень даже ничего так смотрится
|
|
№47
30 06 2014, 11:39
она в отличие от китайской симметрична и без щелей встает
|
|
№48
30 06 2014, 11:55
Музыку слушаю разную, armen van buuren, реп, могу и посу современную ( жена записывает)
|
|
№49
30 06 2014, 12:13
|
|
№50
30 06 2014, 12:35
man!fest : P.S. То что сделал темудин полный отстой ![]() man!fest : Потому что это старая дешевая модель, звук ниочем, пионер во фриэйре так это ваще убожество, я уж молчу об усилках... [/quote] man!fest : На данный момент у меня вазда пятерка, в ней стоит галимая голова, галимый тыл и охренительный саб Саб Helix P 12W SVC4 в ЗЯ 26.4л чистого объема (сделан в два слоя из 18й фанеры, 36мм толщина) Усилитель E.O.S. AE-1500T v.II Limited Edition Проводка DAXX (силовой провод 2Ga из безкислородной меди, межблок, акустический кабель и автомат на 140А) Цена 20 000, вышлю автотрейдингом куда хотите) ТС не желаешь?) саб на качество, отлично отыгрывает низы, очень мягко, ласкает слух. мальчик,как соберёшь что-то своё ,разработаешь и настроишь свою аудиосистему,покажешь отчёт по ней, потом заходи,поговорим о музыке в авто |
|