|
|
№226
14 08 2012, 01:16
alf_dim : кто знает, инет будет работать с другими модемами,или только с этим китайским? да ты успокооооойся..... Не будет!!!! |
|
№227
14 08 2012, 19:32
Для тех кто хочет оригинал :
http://www.bmwclub.ua/threads/32772-%D0 ... 8-%D0%B546 |
|
№228
14 08 2012, 23:32
Поставил себе Сегодня эту хрень! На венде, сразу замечание - иногда думает, что я в дороге и отключает телевизор (хотя антену в комплекте зажопили, у вас тоже?) потом навигация, карты igo 8 откровенно тормозят, но терпимо. Также 3д меню, лучше без него
Че еще, ну китай есть китай, правда в интерьер замечательно вписывается. Если будут вопросы - с удовольствием отвечу
|
|
№229
14 08 2012, 23:42
Mr. Patrick ты всегда о вещах судишь по их стоимости?
Это одна и та же [censored], и платформа на 99% совпадает, вот назови зотя бы пару серьезных отличий? Дело все в том, что динавин первопроходец в аналогах штатных мониторов, поэтому он популярнее и дороже. |
|
№230
15 08 2012, 00:06
АлександрТ : Поставил себе Сегодня эту хрень! На венде, сразу замечание - иногда думает, что я в дороге и отключает телевизор (хотя антену в комплекте зажопили, у вас тоже?) потом навигация, карты igo 8 откровенно тормозят, но терпимо. Также 3д меню, лучше без него Че еще, ну китай есть китай, правда в интерьер замечательно вписывается. Если будут вопросы - с удовольствием отвечу ![]() Александр, а вы именно клон взяли? Ну так вот знайте вы ПЕРВЫЙ кто так отзывается о клонах и копиях... а вот о оригинале я начитался с полна!!! (много очень людей и отзывов и о минусах и о плюсах) - о чём это говорит??? При то что на рынке уже давно вся эта пародия... АлександрТ : Mr. Patrick ты всегда о вещах судишь по их стоимости? Это одна и та же [censored], и платформа на 99% совпадает, вот назови зотя бы пару серьезных отличий? Дело все в том, что динавин первопроходец в аналогах штатных мониторов, поэтому он популярнее и дороже. Да не нужно из меня уже [censored] пойми кого делать!... нет не только по деньгам... факторы я перечислил! Давайте так! Чтоб не вводить людей в заблуждения и т.п. вот неделю ездите, юзайте в интенсивном режиме... медиатека, телефония, GPS и т.д. и вот уже потом все отзывы. Именно так люди и делают... а то, что вы там поняли за пару дней (по большому НИЧЕГО) А вообще, я рад за вас!!! искренне... вы взяли уже это, я беру другое... кто-то дооснащает штатную систему... и т.д. каждому своё! ровно как и кто-то выбирает самосунг а кто-то яфон! |
|
№231
15 08 2012, 00:37
Пробовал диск скормить - не хочет есть, подумает и выплевывает, у вас не было такого?
Пробовал несколько разных двд сд и мп3 |
|
№232
15 08 2012, 00:40
Мистер патрик, давайте без вы, я младше вас и вообще в интернетах не выкают
|
|
Рекомендуем почитать на тему Клон Dynavin Android (Enco B046)
|
|
№233
15 08 2012, 01:02
АлександрТ : Пробовал диск скормить - не хочет есть, подумает и выплевывает, у вас не было такого? Пробовал несколько разных двд сд и мп3 добро пожаловать в клуб "купил себе гиморой!" ))
|
|
№234
15 08 2012, 01:15
Да мне эти диски как-то п барабану
Просто может в настройках чего ковырнуть нада. Кстати с айподом замечательно конектится, все проигрывает, можно с монитора управлять, можно с айпода и даже заряжает
|
|
№235
15 08 2012, 01:24
АлександрТ : Пробовал диск скормить - не хочет есть, подумает и выплевывает, у вас не было такого? Пробовал несколько разных двд сд и мп3 а болты транспортировочные выкрутил из майфона? )) |
|
№236
15 08 2012, 01:45
Че за болты
ничего не выкручивал
|
|
№237
15 08 2012, 08:48
На верхней крышке, 2 болтика скрепленные желтой картонкой, с надписью выкрутите меня
|
|
№238
15 08 2012, 08:56
sundio : На верхней крышке, 2 болтика скрепленные желтой картонкой, с надписью выкрутите меня полюбому!))))) ______________________________ |
|
№239
15 08 2012, 09:06
mr.Patrick я пользуюсь уже год динавином на андроиде, мне не нравится, вроде все работает но мелкие глюки откровенно заебывают
если вернуть время обратно взял бы оригинал и пох что там функционала нет |
|
№240
15 08 2012, 09:14
Вопрос к знающим:
Сейчас у меня стоит всё ориджинал- бошка 16 на 9 навигации на CD диске (как я понимаю МК-3), телефон беспроводной, сд ченжер. Вопрос: если ставить динавин ну или клон Снимать придёться всё? проводку, чейнджен, радиоблок, гпс антену, телефон? |
|
№241
15 08 2012, 09:17
есть фотоотчет по установке динавина там все с картинками описано
|
|
№242
15 08 2012, 09:20
karter
там если память не изменяет...описана установка когда нет не штатного телефона не навигации |
|
|
|
№243
15 08 2012, 09:32
память тебе изменяет, есть там и просто мафон и 16/9
|
|
№244
15 08 2012, 09:34
karter
это у нас на форуме в "фотоотчётах"? спасибо пойду пороюсь
|
|
№245
15 08 2012, 09:39
это надо изначально было сделать
|
|
№246
15 08 2012, 09:57
blyHax : Вопрос к знающим: Сейчас у меня стоит всё ориджинал- бошка 16 на 9 навигации на CD диске (как я понимаю МК-3), телефон беспроводной, сд ченжер. Вопрос: если ставить динавин ну или клон Снимать придёться всё? проводку, чейнджен, радиоблок, гпс антену, телефон? + факра кабель покупать дополнительно. Все что есть уже не подключишь но продав все купишь новый динавин запесплатно)) |
|
№247
15 08 2012, 10:03
D@nGun : blyHax : Вопрос к знающим: Сейчас у меня стоит всё ориджинал- бошка 16 на 9 навигации на CD диске (как я понимаю МК-3), телефон беспроводной, сд ченжер. Вопрос: если ставить динавин ну или клон Снимать придёться всё? проводку, чейнджен, радиоблок, гпс антену, телефон? + факра кабель покупать дополнительно. Все что есть уже не подключишь но продав все купишь новый динавин запесплатно)) спасибо.а антена телефона вроди как же в плавнике...после переустановки плавник будет для прикола получается? |
|
№248
15 08 2012, 20:53
: На верхней крышке, 2 болтика скрепленные желтой картонкой, с надписью выкрутите меня
|
|
№249
16 08 2012, 08:43
Вторая неделя - полет нормальный. Больше глюков не замечено, а не ...не могу допетрить зачем на задней панели 2-а USB порта, инфу с флешки через них не читает. Что касается рекавери - невкакую. Продавец пришит типа пришлите видео, а наши специалисты будут разбираться. А да единственное что написала что надо нажать клавишу ресет и отключить магнитолу от питания минут на 10.
|
|
№250
16 08 2012, 10:07
sundio : Вторая неделя - полет нормальный. Больше глюков не замечено, а не ...не могу допетрить зачем на задней панели 2-а USB порта, инфу с флешки через них не читает. Что касается рекавери - невкакую. Продавец пришит типа пришлите видео, а наши специалисты будут разбираться. А да единственное что написала что надо нажать клавишу ресет и отключить магнитолу от питания минут на 10. Инет пашет с родным модемом или сторонним? тв как работает? ______________________________ |
|