|
|
№201
10 08 2012, 10:34
sundio
Как узнеашь что-нибудь дай знать . По поводу сброса ,как ты его сбросишь если все время окно горит с логотипом андроида. Кнопочка ресет ,не сбрасывает настройки андроида! она сбрасывает настроййки самой магнитолы. Вот я записал видео http://smotri.com/video/view/?id=v21600190d3e |
|
№202
10 08 2012, 11:05
Он у меня может раза с 5-го прогрузился и я сделал сброс.
|
|
№203
10 08 2012, 11:30
m84 : gfd83 : сarlsson, и долговечностью. Я думаю что от динавина мало чем отличается! Китай есть Китай! ![]() |
|
№204
10 08 2012, 11:38
WN1 : m84 : gfd83 : сarlsson, и долговечностью. Я думаю что от динавина мало чем отличается! Китай есть Китай! ![]() Китай китаю рознь! БМВ тоже в китае собираться будут или уже собираются |
|
№205
10 08 2012, 14:01
У меня пару вопросов по этой балалайке
Дружит ли она со штатным парктроником? Качество звука по сравнению со штатными магнитолами Гпс подсказки через динамики авто или у нее свои там Тв нормально реализовано или через жопу как у ноклы?
|
|
№206
10 08 2012, 14:13
Подсказки через динамики. Музыка приглушается.
Играет не плохо. До этого стоял Alpin 117ri . Громкая связь понравилась - реализация достойная. |
|
№207
10 08 2012, 17:28
Уже веду переписку с госпожой Jolly
|
|
Рекомендуем почитать на тему Клон Dynavin Android (Enco B046)
|
|
№208
10 08 2012, 17:48
Народ! Всё это конечно познавательно и т.п. Но вот вопрос, а [censored] он нужен то? Клон в смысле... Купить нормальный динавин не? и с прошивками всё ок и с поддержкой... А если случится что, что делать? куда с этим клоном? к продавцам - фантомам?
просто интересно!... машину значит выбираем настоящую (BMW) а не китайскую какуюнить... (я х... знаю их названия там) не не не я не засераю... мне просто интересно... Цена вопроса? (только это?) Так есть пословица на счёт этого (мы не такие богатые, чтоб тратить деньги на дешёвые вещи)(кормим то мы свои тачки, п...датым маслом, расходники тоже п...датые, ну и бензик... 95, тут то не дешевим! А кто дешевит, вон их на форуме... ОЙ У МЕНЯ ТУТ ЗАСТУЧАЛО, ТАМ ЗАГРЕМЕЛО ПОМОГИТЕ, и перепродают своим же, а потом хозяева реальные в обидки лезут, чё жжж на до мной УГАРАЮТ все клубни типо, "спалить ведро не пробовал"))) По мне так лучше переплатить (ОПРАВДАННО и ОБОСНОВАННО) и освободить себя от серьёзного пласта негатива и гемороя! (при поломках, сбоях и т.п.)(и плодить на форумах ветки о том как жизь херова и что мне делать теперь)А потом корить себя: -ну вот херали я не подождал и не купил ВЕЩЬ! Ну и сервис конечно же. P.S. Почитав ТЕХ кто купил себе ДИНАВИН такой какой есть... все отзывы ОТЛИЧНЫЕ! (это голые факты, и мнение юзеров) Мир вам братья и сёстры, я за качество по жизни |
|
№209
10 08 2012, 17:56
mr.Patrick
а динавин это не из разряда тех кто дешевит? |
|
№210
10 08 2012, 17:59
elektrod : mr.Patrick а динавин это не из разряда тех кто дешевит? а есть альтернативы? Которые способны отвечать тем современным параметрам и запросам? именно серийные... (ненадо только рассказывать о крутых инсталяциях и т.п.(или CAR PC)) мы говорим об одном конкретном "головном" устройстве!!! которое стоит в районе 1000 убитых енотов... и как раз отвечает почти всем современным запросам и параметрам! |
|
№211
10 08 2012, 18:01
mr.Patrick
есть оригинал |
|
№212
10 08 2012, 18:07
elektrod : mr.Patrick есть оригинал ДА и гдежжж он есть? и что он может дать оригинал этот? (я может не ведаю именно о оригинале) Но слышал такое что этот самый оригинал ещё адаптировать надобно (докупать, доставлять и т.п.) чтоб он хотябы половину мог из того что может тот-же динавин! я склонен верить этой информации, ибо если бы было не так, то все были бы замороченны именно оригиналами! Обратил внимание, что люди выбирающие BMW своеобразны и в общении и в отношении и как-раз склонны к традициям марки и качественным девайсам! (и что-то я НЕ заметил как они рассматриваю ОРИГИНАЛ, скорее наоборот) |
|
№213
10 08 2012, 18:10
mr.Patrick
то есть динавин это качественный девайс? а почему тогда не китайская бмв? |
|
№214
10 08 2012, 18:13
elektrod : mr.Patrick то есть динавин это качественный девайс? а почему тогда не китайская бмв? Я говорю о том ЧТО динавин (в отличии от хулиганов и всяких клонов там) ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ НАМ СЕГОДНЯ РЫНОК! На наши BMW Е46 и АЛЬТЕРНАТИВ или лидирующих конкурентов НЕТ! Отсюда вывод... из того что есть, ДА это лучший девайс, отвечающий всем (почти) запросам современности!
|
|
№215
10 08 2012, 19:21
Капец... А Дунавин это не китай, да у них платформа одна и та же, выглядит также . А если на нем слетит андройд?, куда с ним бежать? А слетает андройд банально из за кривизны рук. Я просто занимаюсь ремонтом телефонов и знаю как и почему это происходит.
|
|
№216
10 08 2012, 19:25
sundio : Капец... А Дунавин это не китай, да у них платформа одна и та же, выглядит также . А если на нем слетит андройд?, куда с ним бежать? А слетает андройд банально из за кривизны рук. Я просто занимаюсь ремонтом телефонов и знаю как и почему это происходит. вы уверены что это одно и тоже? (платформа(вы реально ЗНАЕТЕ сами копались - разбирались(если ДА, то где данные??? -"от наших ЧЕСТНЫХ клубней"-помошников, "выглядит так же" - очень весомый аргумент))) читайте внимательно! ТО О ЧЁМ ВООБЩЕ ГОВОРЯТ!... Я задал вопрос: mr.Patrick : Народ! Всё это конечно познавательно и т.п. Но вот вопрос, а [censored] он нужен то? Клон в смысле... Купить нормальный динавин не? и с прошивками всё ок и с поддержкой... А если случится что, что делать? куда с этим клоном? к продавцам - фантомам?
просто интересно!... |
|
№217
10 08 2012, 19:28
а с динавином что случится, куда ты с ним?
|
|
|
|
№218
10 08 2012, 19:30
elektrod : а с динавином что случится, куда ты с ним? Официальный представитель!: http://trendcar.ru (Сервисный центр! и многое другое) А такие "официальные клоно-продавцы" как машы-васи-пети-феди... Бьющие в грудь о том какой сервис качество и как они там вперёд убежали в развитии, а на вопрос: -чёж дёшиво так, получаешь ответ: -ну это ПОКА, клиентов привлекаем! И как только что-то случается с ИХ "товаром привлекающим клиентов" тут же тебе рассказываю такие как sundio КАКОЙ ТЫ [censored] С КРИВЫМИ РУКАМИ И КАК ТЫ СВОЛОЧЬ МОГ УБИТЬ ИХ ТОВАР ЗА ПОЛ ЦЕНЫ ОТ ОРИГИНАЛА КОТОРЫЙ ЕЩЁ И КЛИЕНТОВ ПРИВЛЕКАЕТ! |
|
№219
10 08 2012, 19:33
|
|
№220
10 08 2012, 19:38
Ладно! я тож валю с ветки
На вопрос я так и не получил ответа))) sundio без обид, пример яркий просто!...
|
|
№221
10 08 2012, 19:50
Здесь в любом случае каждый останется при своем мнении. Допустим для меня 500 у.е. весомая сумма, а играют они ( я уверен ) одинаково. так зачем платить больше, все равно им и по звуку и по качеству до аппаратуры Hi end класса как до Парижа раком.
|
|
№222
13 08 2012, 10:54
кто знает, инет будет работать с другими модемами,или только с этим китайским?
______________________________ |
|
№223
13 08 2012, 11:31
ну кто пользовался
|
№224
13 08 2012, 11:53
и кто каую тв антену посоветует?
|
№225
13 08 2012, 14:02
ап
|