|
|
№1
04 09 2007, 10:55
День добрый...обращаюсь к вам за помощью.
Дано Е46 2000, 3.0 diesel, консоль с навигацией, встроенный кассетник Есть вариант купить CD-changer alpine CHA-S634. Реально ли подключить его и слушать CD? слышал что есть авто с завода снабженные кассетником + CD чейнджером, значит ли это что лучше искать родной БМВ-шный чейнджер? заранее спасибо |
|
№2
04 09 2007, 11:03
|
|
№3
04 09 2007, 11:07
эээ...да...
еще такой нюансик - я в Латвии... |
|
№4
04 09 2007, 12:21
Чейнджер Аlpine CHA-S634 может быть подключен к твоей магнитоле через специальный адаптер.
Посмотри на сайте http://www.erta.ru/map.shtml Выбери тип своей магнитолы. Потом позвони им и спроси какой нужен адаптер, чтобы соединить чейнджер с твоей магнитлой. и есть ли в наличии. А потом уговори отправить в Латвию вместе с маленькой инструкцией по установке. Чейнджер купишь у себя. Поставить это все совсем не сложно. |
|
№5
04 09 2007, 12:25
Большое спасибо!
|
|
№6
04 09 2007, 19:56
касетник с навигацией...странно почему небыло ченжера с завода
ты уверен что его там небыло вообще? может прошлый хозяин его куда-нибудь дел.. |
|
№7
04 09 2007, 21:19
ИМХО лучше поискать оригинальный, который играет mp3. партнамбер 65129112757. Поддержка mp3 у него маненько недоделанная, но не хуже чем S634+адаптер. Для родного, скорее всего, проводка уже есть, останется только воткнуть. Иногда проводки нет, как это было у меня, тогда провода надо будет покупать отдельно.
|
|
Рекомендуем почитать на тему CD changer alpine + кассетник?
|
|
№8
05 09 2007, 09:00
Denis : ИМХО лучше поискать оригинальный, который играет mp3. партнамбер 65129112757. Поддержка mp3 у него маненько недоделанная, но не хуже чем S634+адаптер. Для родного, скорее всего, проводка уже есть, останется только воткнуть. Иногда проводки нет, как это было у меня, тогда провода надо будет покупать отдельно.
На основании чего лучше покупать оригинальный? Сами пишете,что поддержка мр3 недоделанная. Плюс возможно придется докупать проводку. Итого цена зашкалит за 20000 если брать новый оригинальный чейнджер с гарантией, который тоже сделан кстати Алпайном. К нему надо еще и крепеж оригинальный купить. А если купить нештатный чейнджер Алпайн, то в комплекте будет еще и кабель дляной метра 4 или 5., и необходимый крепеж. Год назад вместе с установкой под ключ отдал за мр3 чейнджер Алпайн 13500 руб. До сих пор играет отлично. |
|
№9
05 09 2007, 09:04
Denis
тебя смущает качество алпайна? или переходник? |
|
№10
05 09 2007, 09:07
Никак народ не вкурит - ДЛЯ БМВ Е46 90% ШТАТНОЙ АУДИО-АППАРАТУРЫ СДЕЛАНО АЛПАЙНОМ. Именно поэтому так легко через спец адаптер подключить алпайновский нештатный чейнджер к штатной магнитоле.
А на переходник ЭРТА дает гарантию 1 год. |
|
№11
05 09 2007, 09:10
SashokBMW-e46
+1 именно поэтому из не оригинала только алпайн управляется как родной, без всяких пультов |
|
№12
05 09 2007, 09:40
Могу подарить оригинальный CD changer
|
|
№13
05 09 2007, 10:38
Buratino : Могу подарить оригинальный CD changer
(c) кхмммм НЕЕЕЕЕЕТ!!! .... уж лучше вы к нам... наконецто сегодня созвонился с ///ALPINE центром местным... мне доступно объяснили что у меня BMW Monitor и что именно тот чейнджер как раз то что надо...переходник будет в понедельник, машину на установку чейнджера записали на вторник глянул за заглушку в багажнике - видимо чейнджер просто вытянул прошлый хозяин (А вроде нормальный дядька был) - дисковод навигации есть, а над ним просто дыра... |
|
№14
05 09 2007, 11:02
дык нафиг тогда переходник? там должен быть штекер, воткни туда ченджер и будет тебе щастье))) у меня ченджер ваще с мерса, родной заглючил))))
если конечно прошилый хозяин не вытащил и штекер... я так и думал не может быть, чтобы был монитор и небыло ченджера... |
|
№15
05 09 2007, 11:08
<W@$EK>
алпайн тока с переходником |
|
№16
09 10 2007, 12:54
SashokBMW-e46 : Denis : ИМХО лучше поискать оригинальный, который играет mp3. партнамбер 65129112757. Поддержка mp3 у него маненько недоделанная, но не хуже чем S634+адаптер. Для родного, скорее всего, проводка уже есть, останется только воткнуть. Иногда проводки нет, как это было у меня, тогда провода надо будет покупать отдельно. На основании чего лучше покупать оригинальный? Сами пишете,что поддержка мр3 недоделанная. Плюс возможно придется докупать проводку. Итого цена зашкалит за 20000 если брать новый оригинальный чейнджер с гарантией, который тоже сделан кстати Алпайном. К нему надо еще и крепеж оригинальный купить. А если купить нештатный чейнджер Алпайн, то в комплекте будет еще и кабель дляной метра 4 или 5., и необходимый крепеж. Год назад вместе с установкой под ключ отдал за мр3 чейнджер Алпайн 13500 руб. До сих пор играет отлично. У меня немного другая арифметика : я купил за 5 тр несильно поюзанный оригинальный cdc c mp3 + около 1тр за проводку (которая кстати говоря в 80+% уже есть). Я для себя не увидел смысла платить в 2 раза больше, париться с заказом адаптера из Москвы и т.д. за вещь которая заведомо не будет лучше. ЗЫ : недоделанность поддержки mp3 состоит в том что он не умеет играть файлы из папок, видит только корень диска |
|
№17
09 10 2007, 12:55
rb26dett : глянул за заглушку в багажнике - видимо чейнджер просто вытянул прошлый хозяин (А вроде нормальный дядька был) - дисковод навигации есть, а над ним просто дыра...
это совсем не значит что он там был. просто крепеж для нави и cdc один, вот и все |
|
|
|