|
|
№1
07 04 2012, 19:15
Трофейное блюдо из столового гарнитура ЛЮФТВАФФЕ 1939г.Состояние отличное!
7т. русских рупей! |
|
№2
07 04 2012, 19:23
Попробуй здесь предложить
http://forum.faleristika.info |
|
№3
07 04 2012, 19:43
Так форма нужна к такой тарелке. По гражданке не то...
|
|
№4
07 04 2012, 19:50
и такую кокарду
|
|
№5
07 04 2012, 19:54
Берем! Скоро лето, как раз для кукурузы вареной!
|
|
№6
07 04 2012, 19:56
может ССА нужна?
|
|
№7
07 04 2012, 20:18
XRUM : 7т. русских рупей! Неужели это стоит таких денег? У моей прабабушки, вечная ей светлая память, подобная тарелка где-то лежала, только там эмблема и маркировки были почётче и крупнее. Качество тарелки было охренительное, помню её подкладывали постоянно под что-то горячее и часто над окрытым огнём ставили... тарелке вообще ничего не делалось, тряпочкой любая копоть оттиралась. Фашисты хоть и фашисты, но качество производимой ими продукции было на высоте. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто нить интересуется антиквариатом?!(ПРОДАМ)
|
|
№8
07 04 2012, 20:29
Куплю череп гитлера или хотябы половину
|
|
№9
07 04 2012, 20:36
Есть почти такая же,только селёдочница
в Москве и дешевле Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№10
07 04 2012, 20:37
Я думал тут будут толкать старое корыто типа 318 е46 98 года выпуска
P.S. Предложите еще Fon Manstein у в питер - он вроде тоже поклонник этой шняги... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№11
07 04 2012, 20:37
treex : Есть почти такая же,только селёдочница в Москве и дешевле ...общество тайных почитателей фашистской посуды - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№12
07 04 2012, 20:41
L.U.C.I.A.N. : treex : Есть почти такая же,только селёдочница в Москве и дешевле ...общество тайных почитателей фашистской посуды
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№13
07 04 2012, 20:47
treex : L.U.C.I.A.N. : treex : Есть почти такая же,только селёдочница в Москве и дешевле ...общество тайных почитателей фашистской посуды ![]() ...плевательницей ей самое место быть!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№14
07 04 2012, 20:49
Интересно узнать из чего сложилась цена этой тарелки..
|
|
№15
07 04 2012, 20:50
Тони Беспантони : XRUM : 7т. русских рупей! Неужели это стоит таких денег? У моей прабабушки, вечная ей светлая память, подобная тарелка где-то лежала, только там эмблема и маркировки были почётче и крупнее. Качество тарелки было охренительное, помню её подкладывали постоянно под что-то горячее и часто над окрытым огнём ставили... тарелке вообще ничего не делалось, тряпочкой любая копоть оттиралась. Фашисты хоть и фашисты, но качество производимой ими продукции было на высоте. Красноперые хоть и красноперые, а кроме репрессий собственного народа, да желтой Калины - больше то и ниху... нету. |
|
№16
07 04 2012, 20:52
Вовка : Интересно узнать из чего сложилась цена этой тарелки.. Ваван,это у вас дорохо Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№17
07 04 2012, 20:54
Agent Smith : Тони Беспантони : XRUM : 7т. русских рупей! Неужели это стоит таких денег? У моей прабабушки, вечная ей светлая память, подобная тарелка где-то лежала, только там эмблема и маркировки были почётче и крупнее. Качество тарелки было охренительное, помню её подкладывали постоянно под что-то горячее и часто над окрытым огнём ставили... тарелке вообще ничего не делалось, тряпочкой любая копоть оттиралась. Фашисты хоть и фашисты, но качество производимой ими продукции было на высоте. Красноперые хоть и красноперые, а кроме репрессий собственного народа, да желтой Калины - больше то и ниху... нету. Ага, и ты один из таких... |
|
|
|
№18
07 04 2012, 21:00
paLbIch : Agent Smith : Тони Беспантони : XRUM : 7т. русских рупей! Неужели это стоит таких денег? У моей прабабушки, вечная ей светлая память, подобная тарелка где-то лежала, только там эмблема и маркировки были почётче и крупнее. Качество тарелки было охренительное, помню её подкладывали постоянно под что-то горячее и часто над окрытым огнём ставили... тарелке вообще ничего не делалось, тряпочкой любая копоть оттиралась. Фашисты хоть и фашисты, но качество производимой ими продукции было на высоте. Красноперые хоть и красноперые, а кроме репрессий собственного народа, да желтой Калины - больше то и ниху... нету. Ага, и ты один из таких... Как ты определил? Ярлыки вешать - не в шахте за 30тр/месяц ху...ить! Закрой еб...ло, умник!!! |
|
№19
07 04 2012, 21:04
Agent Smith
А при чем тут шахта? По поводу фарфора, так наш гжель нисколько не хуже. А репрессии и сейчас идут, только форма у них другая.... |
|
№20
07 04 2012, 21:06
Agent Smith : Тони Беспантони : XRUM : 7т. русских рупей! Неужели это стоит таких денег? У моей прабабушки, вечная ей светлая память, подобная тарелка где-то лежала, только там эмблема и маркировки были почётче и крупнее. Качество тарелки было охренительное, помню её подкладывали постоянно под что-то горячее и часто над окрытым огнём ставили... тарелке вообще ничего не делалось, тряпочкой любая копоть оттиралась. Фашисты хоть и фашисты, но качество производимой ими продукции было на высоте. Красноперые хоть и красноперые, а кроме репрессий собственного народа, да желтой Калины - больше то и ниху... нету. Ты это скажи ветеранам, которые своей кровью отстаивали каждый сантиметр РОДИНЫ. |
|
№21
07 04 2012, 21:07
Отошли это Латышам или Эстонцац, они тебе спасибо скажут.
|
|
№22
07 04 2012, 21:45
paLbIch : Agent Smith А при чем тут шахта? По поводу фарфора, так наш гжель нисколько не хуже. А репрессии и сейчас идут, только форма у них другая.... Приношу свои извинения, я принял это на свой счет (национализм, фашизм и т.д.). Были тут дебаты... Еще раз, сорри...
|
|
№23
07 04 2012, 21:47
Nemon : Agent Smith : Тони Беспантони : XRUM : 7т. русских рупей! Неужели это стоит таких денег? У моей прабабушки, вечная ей светлая память, подобная тарелка где-то лежала, только там эмблема и маркировки были почётче и крупнее. Качество тарелки было охренительное, помню её подкладывали постоянно под что-то горячее и часто над окрытым огнём ставили... тарелке вообще ничего не делалось, тряпочкой любая копоть оттиралась. Фашисты хоть и фашисты, но качество производимой ими продукции было на высоте. Красноперые хоть и красноперые, а кроме репрессий собственного народа, да желтой Калины - больше то и ниху... нету. Ты это скажи ветеранам, которые своей кровью отстаивали каждый сантиметр РОДИНЫ. Тебе то чо надо? Не в тему гонишь. Это ты Путину-Медведеву-Матвиенко за ветеранов двигай... |
|
№24
07 04 2012, 21:49
Да мне пох на них, просто зачем обобщать?
|
|
№25
07 04 2012, 21:50
Nemon : Отошли это Латышам или Эстонцац, они тебе спасибо скажут. Тебя другие национальности в Москве на ремни порежут... Прискорбно, что полно недалеких... |
|