|
|
№1
12 04 2011, 10:57
Абсолютно нулячий, два дня пользуюсь.
Хочу поменять на более мощный и дорогой Asus RT-N56U Белый WiFi стандарта N, наиболее быстрый на сегодня. Прошита последняя свежая прошивка с сайта Асус, по желанию могу прошить альтернативную мощную прошивку от энтузиастов DD-WRT на линуксе - побогаче функционалом, но посложнее настроить. Пробовал - работает на нем отлично. Полный комплект, гарантия, коробочка, все на месте. Цена - новый минус дисконт по степени жадности, рассмотрю все предложения В магазине готовы принять обратно по цене покупки, но только в рабочее время, мне сейчас без вариантов вырваться просто... |
|
№2
12 04 2011, 10:59
Alchi : Цена - новый минус дисконт по степени жадности, рассмотрю все предложения а скока новый то стоит??? Alchi : В магазине готовы принять обратно по цене покупки, но только в рабочее время, мне сейчас без вариантов вырваться просто... давай сдам за тебя за минусом дисконта по степени жадности Ф. М. Достоевский |
|
№3
12 04 2011, 11:02
Так бесплатно отдаёшь чтоли?
зачем продавать поставь его в машину Новый стоит от 1 427 рублей. |
|
№4
12 04 2011, 11:06
*Mr.Anderson* : Alchi : Цена - новый минус дисконт по степени жадности, рассмотрю все предложения а скока новый то стоит??? Alchi : В магазине готовы принять обратно по цене покупки, но только в рабочее время, мне сейчас без вариантов вырваться просто... давай сдам за тебя за минусом дисконта по степени жадности Новый 1430 Сдать за меня не получится, там по паспорту, иначе давно бы обменял через друзей Филлини : Так бесплатно отдаёшь чтоли? зачем продавать поставь его в машину Новый стоит от 1 427 рублей. И чего ему делать в машине? |
Рекомендуем почитать на тему Wi-Fi роутер ASUS RT-N12 никому не нужен? Новый
|