|
|
№1
09 02 2011, 19:01
Вобщем, мой свидетель продаёт наш же подарок
Звуковушка, которую мы ему дарили на ДР для звукозаписи и вообще для его гитарных амбиций. Общие характеристики Внутренняя плата PCI с дополнительным модулем 5,25" Тип подключения PCI 2.1 Возможность вывода многоканального звука есть Разрядность ЦАП/АЦП 24 бит / 24 бит Максимальная частота ЦАП (стерео) 96 кГц Максимальная частота ЦАП (многоканальный) 96 кГц Отношение сигнал/шум ЦАП 109 дБ Поддержка EAX v. 5 Поддержка ASIO v. 2.0 Поддержка OpenAL есть Пульт ДУ есть Входных аналоговых каналов 4 Входных разъемов RCA 2 Входных разъемов TS/TRS 1 Микрофонных входов 1 Выходных аналоговых каналов 8 Выходных аналоговых разъемов 4 Независимых выходов на наушники 1 Цифровые интерфейсы S/PDIF - коаксиальный вход, оптический вход, коаксиальный выход, оптический выход MIDI-интерфейсы - входы/выходы 1 / 1 Цена 5000р. Я думаю торг уместен Пишем в личку - кому интересно. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Продаётся Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series
|