|
|
№1
22 11 2010, 12:19
Всем привет! Собственно ищу программатор PICKIT 2 (набор). Вот такой:
Может у кого завалялся? Готов поменять на пиво/воды/соки или на рубли. |
|
№2
22 11 2010, 18:21
Неужели нет кулибиных-электронщиков у нас? Типа апп.
|
|
№3
22 11 2010, 18:23
ого! что такое программатор?)))
|
|
№4
22 11 2010, 18:43
эээ.. Во многих современных электронных устройствах есть процессор, как в компе, только по-проще, называется контроллер. Так вот чтобы, например стиральная машинка умела стирать по 6ти разным режимам, надо написать прогу и залить в этот контроллер. А устройство, с помощью которого это можно сделать и есть программатор. Объяснение, конечно грубое, но вроде суть проглядывается.
Вот один из таких программаторов и я хочу. Нужен, по сути, только до лета (на время написания диссертации), поэтому не хочу покупать новый. Жаба душит. |
|
№5
22 11 2010, 18:45
GaDz : эээ.. Во многих современных электронных устройствах есть процессор, как в компе, только по-проще, называется контроллер. Так вот чтобы, например стиральная машинка умела стирать по 6ти разным режимам, надо написать прогу и залить в этот контроллер. А устройство, с помощью которого это можно сделать и есть программатор. Объяснение, конечно грубое, но вроде суть проглядывается. ничего себе, ты умный!)))!!! у меня валяется только от куда-то новая мамка, с какой-то картой памяти... и усе...
|
|
№6
22 11 2010, 19:08
Myrochka : GaDz : эээ.. Во многих современных электронных устройствах есть процессор, как в компе, только по-проще, называется контроллер. Так вот чтобы, например стиральная машинка умела стирать по 6ти разным режимам, надо написать прогу и залить в этот контроллер. А устройство, с помощью которого это можно сделать и есть программатор. Объяснение, конечно грубое, но вроде суть проглядывается. ничего себе, ты умный!)))!!! у меня валяется только от куда-то новая мамка, с какой-то картой памяти... и усе... ![]() Спасибо! |
Рекомендуем почитать на тему [Москва] Ищу программатор PICKIT 2 |