|
|
№1
17 01 2017, 22:50
Наша контора проявляет интерес к замороженной оленине.
Может есть кто с Севера? Наши рефы регулярно катаются в Архангельск, Сыктывкар, Петрозаводск, Ижевск, Киров, Нижний Н. и т.д. Интересует небольшой объем, 200-300-500 кг в мес, платим хорошо. Щас знактоки на митинфо отправят, но может из соклубников кто занимается данным вопросом???
|
|
№2
17 01 2017, 23:05
Я на Новой земле брал для сэбэ, но не больше 50 кг. Ещё в Сывкаре бывает. Спрошу там местных продаванов, но из-за мелких партий врят ли кто будет заморачиваться.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№3
18 01 2017, 13:08
Партии большими вряд ли будут.
Однако худо бедно 7-8 млн котлет в мес. делаем, правда из мяса кур. Рассмотрю все контакты и предложения. Сыктывкар - каждую неделю бываем. |
|
№4
18 01 2017, 13:10
Top Gun : Я на Новой земле брал для сэбэ, но не больше 50 кг. Ещё в Сывкаре бывает. Спрошу там местных продаванов, но из-за мелких партий врят ли кто будет заморачиваться. Оленина вроде не свинина, стадами не выращивается.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№5
18 01 2017, 13:23
Джексон : Top Gun : Я на Новой земле брал для сэбэ, но не больше 50 кг. Ещё в Сывкаре бывает. Спрошу там местных продаванов, но из-за мелких партий врят ли кто будет заморачиваться. Оленина вроде не свинина, стадами не выращивается. ![]() по утрам на дорогах столько оленей, что я бы с твоим предположением поспорил... |
|
№6
18 01 2017, 14:36
Кстати, собаки (которые нормальные собаки, а не которых под мышкой таскают) с удовольствием грызут оленьи рога.
Если у ТС срастётся с поставкой, то параллельно прикупил бы рогов. |
|
№7
18 01 2017, 14:43
Нужно чтоб с севера кто-то подтягивался, там этого добра должно быть навалом.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Интересует ОЛЕНИНА, разделанная заморозка, самовывоз
|
|
№8
18 01 2017, 15:45
Maxxb : Нужно чтоб с севера кто-то подтягивался, там этого добра должно быть навалом. ога, снег ток до самой земли разбросать надо и собирать с лукошком Prof. Plinio Correa |
|
№9
19 01 2017, 09:24
paw : Джексон : Top Gun : Я на Новой земле брал для сэбэ, но не больше 50 кг. Ещё в Сывкаре бывает. Спрошу там местных продаванов, но из-за мелких партий врят ли кто будет заморачиваться. Оленина вроде не свинина, стадами не выращивается. ![]() по утрам на дорогах столько оленей, что я бы с твоим предположением поспорил... Это уже другая история.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№10
19 01 2017, 10:25
Джексон : Top Gun : Я на Новой земле брал для сэбэ, но не больше 50 кг. Ещё в Сывкаре бывает. Спрошу там местных продаванов, но из-за мелких партий врят ли кто будет заморачиваться. Оленина вроде не свинина, стадами не выращивается. ![]() Наоборот, только стадами, оленевод по тундре гоняет сотни оленей. А вот свиней стадами не видел. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№11
19 01 2017, 10:28
Top Gun : Джексон : Top Gun : Я на Новой земле брал для сэбэ, но не больше 50 кг. Ещё в Сывкаре бывает. Спрошу там местных продаванов, но из-за мелких партий врят ли кто будет заморачиваться. Оленина вроде не свинина, стадами не выращивается. ![]() Наоборот, только стадами, оленевод по тундре гоняет сотни оленей. А вот свиней стадами не видел. православные москвичи свинину не едять, поэтому и не видел) |
Рекомендуем почитать на тему Интересует ОЛЕНИНА, разделанная заморозка, самовывоз
|