закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2012, 11:26
    • Сообщений 4347
    • Торговая репутация: +6
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Крайне неохото, чтобы эплазависимые впали в неудержимую депрессию/истерику, узнав что на свете есть смартфоны, на порядок лучше, но сорян ребята, придётся представить на продажу один из них. А именно ZTE nubia z11, нынешний флагман подразделения nubia.

Что первое бросается в глаза дизайн лицевой стороны. Небуду говорить громких слов, скажу просто - он великолепен. Большую лепту вносит безрамочность смарта (Ванга шепчет что ирхоне8 тоже сделают без рамок)
Оболочка своя, достаточно интересная, пилят интересный софт на камеру и на звук, что собственно ясно по характеристикам. Модуль основной камеры от сони, реализован лучше чем сони) добрый imx298, парадокс, но как есть) можете посмотреть обзоры, а именно советую andro-news с Ковтуном, он сравнивает эту камеру с многими устройствами, s7 edge, mi5, mi note, и конкурент пока только axon7. Возможно адаптированность камеры заслуга одной или трио стабилизации: оптической стабилизации OIS, электронной EIS, а также собственной разработки, называемой nubia HIS (Hand-Held Image Stabilization), что позволяет делать снимки с длинной выдержкой (до 72 секунд). Также камера оснащена очень быстрым (0,2 с) фазовым автофокусом и светодиодной вспышкой средней яркости.
Фронталка тоже хватает с неба звезды, впринципе неудивительно, Но скажу честно, фронт тест здесь ирхоне 6s переигрывает 1:0. Впрочем как и в ситуации с видео.
Звук. Ребята это вообще лямки... Просто анреал. Внешний динамик качественный, достаточно громкий. Если он не устроит, что врядли (так как серьёзно крайне качественное звучание, порой слышишь дыхание Hansa Zimmera слушая его time) то вам следует обратить внимание на axon7, там и динамиков по более и hifi до кучи... Уфффф. В наушниках звук тоже бесподобен, но честно говоря родная гарнитура.. Ну не флагманская нифига, но аудиочип вывозит) обычно наоборот бывает :mrgreen:
Минусы. Мне не очень понравилась с эстетической точки зрения задняя панель.. Хз, субъективное мнение.
И размер 5.5, но это я понял давно, когда после z7max взял z9mini. 5.5 против 5. Хотя спокойно бегаю по таким телефонам одной рукой, просто 5 показалось как то совсем по руке) тоже чисто моё мнение.

Причина продажи... ПодУстал от нубиек немного ::xa:: были nubia z5s mini, z5s, z7max, z9 mini, с этим даже не хожу, берегу чет, гоняю с z7max))
Почему они? Да потому что хотелось что-то очень качественное и по приемлимой цене. А всякие "А" бренды высаживают меня почему-то, темболее точвизы, оболочки сони, лг, голый андройд, циан и тому подобное)
Телефон новый, ещё в заводских плёнках, покупался дорого, готов расстаться за 20т.р
Фото не мои, но цвет этот

bozman :
Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4347
Часть денег пойдёт на благотворительность, местному детскому дому.
bozman :
Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4347
Несмотря на вагон желающих продано)
Даже срача не начался ::p::
bozman :

Рекомендуем почитать на тему Уральский подгон. Продам Nubia Z11