|
|
№1
24 05 2016, 11:28
Хочу понажимать кнопки, покупать "вещь" пока нет возможности,
если у кого есть хоть детский учебный, поделитесь, бразерс fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№2
24 05 2016, 12:00
Я так понимаю сосед с перфоратором достал
Лучше приобрети барабанную установку : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№3
24 05 2016, 13:27
Гитарист : Я так понимаю сосед с перфоратором достал Лучше приобрети барабанную установку Я в доме живу, буду как в диснеевских мультиках, играть для птичек и белочек, и ипотека сама погасится. Типа фея прилетит, забацает минет и погасит досрочно кредит. Надо просто правильную мелодию сыграть. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№4
24 05 2016, 13:44
Купи Korg nanokey тыщи за 4 и подключи любой vst (виртуальный инструмент).
|
|
№5
24 05 2016, 14:36
Blik : Купи Korg nanokey тыщи за 4 и подключи любой vst (виртуальный инструмент). Мидишные клавиатурки дороже чем синтезаторы, и сильно короче как правило. Тыщи за 4 можно готовый синтезатор взять с рук, ямаху какую-нить. Мне нужна длинная клава, октав на 8 хотя бы, чтобы две руки помещались. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№6
24 05 2016, 14:41
На 8 октав сильно поискать надо будет..Как пианино..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№7
24 05 2016, 14:49
Джексон : На 8 октав сильно поискать надо будет..Как пианино.. Согласен. Устроит 5. Меньше уже нереально играть что-то. Как балалайка по диапазону. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Есть у кого в Питере синтезатор на чердаке?
|
|
№8
24 05 2016, 14:55
HolyCynic
А слайдер для чего? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№9
24 05 2016, 14:56
Есть миди клава большая) надо её только у друга забрать. 4 октавы вроде. Уже не помню. Давно не играл
|
|
№10
24 05 2016, 14:57
bungoff : Есть миди клава большая) надо её только у друга забрать. 4 октавы вроде. Уже не помню. Давно не играл А нужна?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№11
24 05 2016, 14:58
Гитарист : HolyCynic А слайдер для чего? Поиграть сначала партию для левой руки, потом перелистать тональность и сыграть басовую партию? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№12
24 05 2016, 14:59
Я завязал с музыкой такое чувство) так что не нужна) на ней 6 фэйдеров и 6 крутилок( не бесконечные). Я её тогда на неделе заберу и в личку тебе стукну.
|
|
№13
24 05 2016, 15:17
хошь скрипку 4/4 занедороха?
|
|
№14
24 05 2016, 15:21
bungoff : Я завязал с музыкой такое чувство) так что не нужна) на ней 6 фэйдеров и 6 крутилок( не бесконечные). Я её тогда на неделе заберу и в личку тебе стукну. Друг, буду очень благодарен. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№15
24 05 2016, 15:22
suprastin : хошь скрипку 4/4 занедороха? Спасибо бро, я еще не готов
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№16
16 06 2016, 13:15
Разыскивается ненужный синтезатор или клавиатурка
|
|
№17
16 06 2016, 14:45
HolyCynic
так тебе же сказали что на неделе заберут и стукнут
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№18
16 06 2016, 14:49
БМВэшник : HolyCynic так тебе же сказали что на неделе заберут и стукнут ![]() Забрали, и решили что не отдадут
|
|
№19
16 06 2016, 14:50
HolyCynic : БМВэшник : HolyCynic так тебе же сказали что на неделе заберут и стукнут ![]() Забрали, и решили что не отдадут ![]() он же не уточнял на какой неделе, жди
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№20
16 06 2016, 14:54
БМВэшник : HolyCynic : БМВэшник : HolyCynic так тебе же сказали что на неделе заберут и стукнут ![]() Забрали, и решили что не отдадут ![]() он же не уточнял на какой неделе, жди ![]() Жду и верю Пацаны, есть че? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№21
16 06 2016, 19:23
|
|
№22
17 06 2016, 11:04
Может на антресолях?
|
|
№23
20 06 2016, 14:49
В нижнем ящике стола в гостиной?
|
|
№24
20 06 2016, 15:13
HolyCynic : Забрали, и решили что не отдадут ![]() подстава
Ф. М. Достоевский |
|
№25
21 06 2016, 16:35
Может на даче в сарае?
|
|