|
|
№1
05 04 2016, 16:38
Ценник: 12,5к (новый, не б/у).
Для среднего по размеру дома, либо квартиры подойдет (более 100 устройств потянет). Консультация входит в ценник. Z-wave контроллер умного дома Vera Edge EU-частота Новая версия контроллера Vera Edge для систем Умный дом позволяет управлять Z-Wave сетью со смартфона или компьютера. Даже если вы находитесь в отъезде, вы всегда будете в курсе того, что происходит дома в ваше отсутствие. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс 7-го поколения UI7 используется для управления, настройки сцен, ассоциаций устройств и удаленного входа. Кроме того, вы можете увидеть данные с датчиков и приборов учета энергоресурсов, а также изображения с IP-камер. Vera Edge использует новый протокол Z-Wave Plus и беспроводные технологии Z-Wave и Wi-Fi. Для управления Умным домом с помощью контроллера Vera Edge не требуется абонентская плата. Новые функции геолокации позволят узнать контроллеру о вашем возвращении домой и к вашему приходу Vera Edge выполнит многие рутинные операции - поднимет отопление в доме, включит нужные электроприборы, и ваш дом встретит вас с дежурным освещением. Более 300 плагинов для контроллера доступно в MiOS Marketplace. Технические характеристики Оборудование CPU: 600MHz MIPS SoC Флэш-память: 128 МБ NAND Память: DDR2 128 МБ USB-порт: 1 WAN-порт: 1 Беспроводная связь: Z-Wave Plus™ и 802.11 a/b/g/n Wi-Fi Размеры 4.55 х 3.13 в x 1,2 В (В x Ш x Г) Сертификаты FCC, CE, RoHS Питание Вход: AC 100-240VAC, 50-60Hz Выход: DC 12V/1A |
|
№2
05 04 2016, 19:08
нахуа это?
Ф. М. Достоевский |
|
№3
05 04 2016, 20:59
*Mr.Anderson* : нахуа это? Для кого я в теме умных домов распинаюсь? |
|
№4
06 04 2016, 12:19
Апнем
Новый лишний контроллер, идеален для новичков.
|
|
№5
06 04 2016, 12:46
Хочу свой дом сделать умным. Дорого это? что докупить к контроллеру надо? на какую сумму?
|
|
№6
06 04 2016, 15:16
Dirvih : Хочу свой дом сделать умным. Дорого это? что докупить к контроллеру надо? на какую сумму? Смотря какой дом и что хочется делать с ним, могу прислать "проспект для своих" при условии его нераспространения. В среднем одно исполнительное устройство стоит по 3, 4 или 5к, но зачастую может делать несколько больше, нежели чем одно действие: например, есть двойные реле (управляющие сразу двумя нагрузками, например, светом) или же есть мультисенсоры 4,5 и 6 в одном сенсоре (датчик движения, датчик вибрации, датчик температуры, датчик влажности, датчик ультрафиолета). При этом проводить проводку не требуется - вся система полностью беспроводная. Много датчиков могут работать как от питания по проводу, так и от батареек, причем срок жизни батарейки легко достигает двух лет, т.к. система не транслирует данные постоянно. |
|
№7
06 04 2016, 22:34
Mobilniy : Dirvih : Хочу свой дом сделать умным. Дорого это? что докупить к контроллеру надо? на какую сумму? Смотря какой дом и что хочется делать с ним, могу прислать "проспект для своих" при условии его нераспространения. В среднем одно исполнительное устройство стоит по 3, 4 или 5к, но зачастую может делать несколько больше, нежели чем одно действие: например, есть двойные реле (управляющие сразу двумя нагрузками, например, светом) или же есть мультисенсоры 4,5 и 6 в одном сенсоре (датчик движения, датчик вибрации, датчик температуры, датчик влажности, датчик ультрафиолета). При этом проводить проводку не требуется - вся система полностью беспроводная. Много датчиков могут работать как от питания по проводу, так и от батареек, причем срок жизни батарейки легко достигает двух лет, т.к. система не транслирует данные постоянно. скинь проспекттик пожалуйста, неразглашение гарантирую как я грубо понял это удаленное управление всякими электронными устройствами типа котел, насосы,свет, еще какая-нибудь лабуда. вот интересно за счет чего управляет. пс. на тему умный дом не подписан
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему Продается контроллер умного дома. Продано!
|
|
№8
07 04 2016, 10:51
Mobilniy : могу прислать "проспект для своих" при условии его нераспространения. а есть вариант "вааааааааааааще для своих"? Лех, че это за приблуда и что с ней делать в деревянном доме? ):)) Ф. М. Достоевский |
|
№9
07 04 2016, 11:37
*Mr.Anderson* : Mobilniy : могу прислать "проспект для своих" при условии его нераспространения. а есть вариант "вааааааааааааще для своих"? Лех, че это за приблуда и что с ней делать в деревянном доме? ):)) гвозди забивать
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№10
07 04 2016, 12:40
STR8 : Mobilniy : Dirvih : Хочу свой дом сделать умным. Дорого это? что докупить к контроллеру надо? на какую сумму? Смотря какой дом и что хочется делать с ним, могу прислать "проспект для своих" при условии его нераспространения. В среднем одно исполнительное устройство стоит по 3, 4 или 5к, но зачастую может делать несколько больше, нежели чем одно действие: например, есть двойные реле (управляющие сразу двумя нагрузками, например, светом) или же есть мультисенсоры 4,5 и 6 в одном сенсоре (датчик движения, датчик вибрации, датчик температуры, датчик влажности, датчик ультрафиолета). При этом проводить проводку не требуется - вся система полностью беспроводная. Много датчиков могут работать как от питания по проводу, так и от батареек, причем срок жизни батарейки легко достигает двух лет, т.к. система не транслирует данные постоянно. скинь проспекттик пожалуйста, неразглашение гарантирую как я грубо понял это удаленное управление всякими электронными устройствами типа котел, насосы,свет, еще какая-нибудь лабуда. вот интересно за счет чего управляет. пс. на тему умный дом не подписан ![]() это не только удаленное, но и автоматическое управление по принципу "сделал 1 раз и забыл", а дальше всё само крутится. В квартире конечно не такой полет фантазии, как в частном доме, но тоже имеет место быть. И еще это заразно! |
|
№11
07 04 2016, 12:49
*Mr.Anderson* : Mobilniy : могу прислать "проспект для своих" при условии его нераспространения. а есть вариант "вааааааааааааще для своих"? Лех, че это за приблуда и что с ней делать в деревянном доме? ):)) Вааааще для своих могут быть только ценники, я могу их сделать дешевле, через свою скидку. Для деревянного дома это вообще кайф - никакой дополнительной проводки не надо тащить, особенно для случаев, когда она уже проложена. Можно забацать защиту от протечек, в т.ч. двухфакторную (например, отключение насоса колодца/скважины при отъезде + закрытие общего стояка при протечке) автоматом с уведомлением на все устройства на базе iOS, Android, Windows 10, туда же датчики дыма/угарного газа (чтобы ночью успеть таки проснуться, не дай Бог конечно), имитацию присутствия со случайным включением света в разных комнатах после заката и много других фич, которые только душа пожелает. |
|
№12
07 04 2016, 12:52
Короче это вам не наежка в виде троллейбуса от Теслы с большим экраном внутри за 100 000 мульонов, это реально работающая автоматика за скромные деньги.
|
|
№13
07 04 2016, 13:07
Есть свой сайт ?
|
|
№14
07 04 2016, 13:13
immer : Есть свой сайт ? Нет, это хобби ) |
|
№15
07 04 2016, 19:28
Mobilniy : Вааааще для своих могут быть только ценники, я могу их сделать дешевле, через свою скидку. Для деревянного дома это вообще кайф - никакой дополнительной проводки не надо тащить, особенно для случаев, когда она уже проложена. Можно забацать защиту от протечек, в т.ч. двухфакторную (например, отключение насоса колодца/скважины при отъезде + закрытие общего стояка при протечке) автоматом с уведомлением на все устройства на базе iOS, Android, Windows 10, туда же датчики дыма/угарного газа (чтобы ночью успеть таки проснуться, не дай Бог конечно), имитацию присутствия со случайным включением света в разных комнатах после заката и много других фич, которые только душа пожелает. средний бюджет удовольствия скок примерно? Ф. М. Достоевский |
|
№16
07 04 2016, 20:19
*Mr.Anderson* : Mobilniy : Вааааще для своих могут быть только ценники, я могу их сделать дешевле, через свою скидку. Для деревянного дома это вообще кайф - никакой дополнительной проводки не надо тащить, особенно для случаев, когда она уже проложена. Можно забацать защиту от протечек, в т.ч. двухфакторную (например, отключение насоса колодца/скважины при отъезде + закрытие общего стояка при протечке) автоматом с уведомлением на все устройства на базе iOS, Android, Windows 10, туда же датчики дыма/угарного газа (чтобы ночью успеть таки проснуться, не дай Бог конечно), имитацию присутствия со случайным включением света в разных комнатах после заката и много других фич, которые только душа пожелает. средний бюджет удовольствия скок примерно? Контроллер - 14к, одно исполнительное устройство/датчик - от 3 до 5 к. Есть варианты удешевления - использования аналоговых датчиков "из Леруа", но уже не будет полной беспроводности. |
|
№17
07 04 2016, 20:22
Mobilniy : Контроллер - 14к, одно исполнительное устройство/датчик - от 3 до 5 к. нормально к пенсии разживусь Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№18
07 04 2016, 20:25
*Mr.Anderson* : Mobilniy : Контроллер - 14к, одно исполнительное устройство/датчик - от 3 до 5 к. нормально к пенсии разживусь Обрасчайсо!
|
|
№19
09 04 2016, 12:05
|
|
№20
17 04 2016, 15:39
Снизил ценник на 1 рупь!
|
|
№21
18 04 2016, 12:58
Приобщаемся к современному миру!
|
|
№22
27 04 2016, 15:23
12500
|
|
№23
23 05 2016, 15:14
Заберите контроллер! Хочу новый второй покруче!
|
|
№24
23 05 2016, 15:23
Mobilniy : Смотря какой дом и что хочется делать с ним, могу прислать "проспект для своих" при условии его нераспространения. интересненько!! как раз домик строим..
|
|
№25
23 05 2016, 15:25
Tonny_Covert : Mobilniy : Смотря какой дом и что хочется делать с ним, могу прислать "проспект для своих" при условии его нераспространения. интересненько!! как раз домик строим..Тох, пиши почту
|
|