|
|
№1
04 01 2016, 15:09
Продам немецкое пианино! Стоит без дела, настроено. Ссылка ниже
https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_ ... _638338538 продано, прошу закрыть тему |
|
№2
04 01 2016, 15:10
За вывоз этого хлама доплачивать надо, а не денег просить
|
|
№3
04 01 2016, 15:24
кому то хлам, коту то дорогой музыкальный инструмент
|
|
№4
04 01 2016, 18:06
Помню продавали пианино Родина... Я ещё маленький был. На вырученные деньги я велосипед купил
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№5
04 01 2016, 18:49
Sokol_corrado : Продам немецкое пианино! Стоит без дела, настроено. Ссылка ниже https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_ ... _638338538 После любой перевозки повторно настраивать придется) А пианино отличное
|
|
№6
04 01 2016, 18:51
Sokol_corrado : кому то хлам, коту то дорогой музыкальный инструмент Музыкальный инструмент, на котором пьют чай, автоматом превращается в хлам) П.С.: Не пианино, а фортепиано
|
|
№7
04 01 2016, 18:54
paw : Sokol_corrado : кому то хлам, коту то дорогой музыкальный инструмент Музыкальный инструмент, на котором пьют чай, автоматом превращается в хлам) П.С.: Не пианино, а фортепиано ![]() Эх ты, троешник Это именно пианино.... А фортепиано - это обощающее название струнно-ударных инструментов. С горизонтальным расположением струн - рояль, а вертикальным - пианино.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кому пианино надо?
|
|
№8
04 01 2016, 19:05
Airatt : paw : Sokol_corrado : кому то хлам, коту то дорогой музыкальный инструмент Музыкальный инструмент, на котором пьют чай, автоматом превращается в хлам) П.С.: Не пианино, а фортепиано ![]() Эх ты, троешник Это именно пианино.... А фортепиано - это обощающее название струнно-ударных инструментов. С горизонтальным расположением струн - рояль, а вертикальным - пианино. ![]() Значит в музыкалке меня злостно наипали... |
|
№9
04 01 2016, 19:06
paw : Airatt : paw : Sokol_corrado : кому то хлам, коту то дорогой музыкальный инструмент Музыкальный инструмент, на котором пьют чай, автоматом превращается в хлам) П.С.: Не пианино, а фортепиано ![]() Эх ты, троешник Это именно пианино.... А фортепиано - это обощающее название струнно-ударных инструментов. С горизонтальным расположением струн - рояль, а вертикальным - пианино. ![]() Значит в музыкалке меня злостно наипали... У тебя отложился в памяти этот термин, поскольку так назывался предмет занятий |
|
№10
04 01 2016, 19:10
Airatt
фига себе, не знал таких тонкостей |
|
№11
04 01 2016, 19:22
это насколько нужно ненавидеть соседей чтобы дома иметь такое?
либо: насколько нужно любить соседку чтобы своего ребёнка лишить музыки? третий вариант: инструмент отжали, за душевные травмы! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№12
04 01 2016, 19:24
Airatt : paw : Airatt : paw : Sokol_corrado : кому то хлам, коту то дорогой музыкальный инструмент Музыкальный инструмент, на котором пьют чай, автоматом превращается в хлам) П.С.: Не пианино, а фортепиано ![]() Эх ты, троешник Это именно пианино.... А фортепиано - это обощающее название струнно-ударных инструментов. С горизонтальным расположением струн - рояль, а вертикальным - пианино. ![]() Значит в музыкалке меня злостно наипали... У тебя отложился в памяти этот термин, поскольку так назывался предмет занятий Не, эт нам на соПледжио училка сказала и как-то отругала девочку, за то, что она сказала "пианино", поэтому отложилось) |
|
№13
04 01 2016, 19:26
Когда пешком под стол ходил в квартире было пианино, научился биться об него головой, играть, к сожалению, нет.
|
|
№14
04 01 2016, 19:27
весельчак : это насколько нужно ненавидеть соседей чтобы дома иметь такое? либо: насколько нужно любить соседку чтобы своего ребёнка лишить музыки? третий вариант: инструмент отжали, за душевные травмы! есть еще вариант. насколько нужно ненавидеть ребенка, что бы докучать соседям таким образом
|
|
№15
04 01 2016, 19:53
paw : весельчак : это насколько нужно ненавидеть соседей чтобы дома иметь такое? либо: насколько нужно любить соседку чтобы своего ребёнка лишить музыки? третий вариант: инструмент отжали, за душевные травмы! есть еще вариант. насколько нужно ненавидеть ребенка, что бы докучать соседям таким образом ![]() Насколько нужно не любить свой покой, чтобы до сих пор держать в доме пианино) |
|
№16
04 01 2016, 19:55
paw : Airatt : paw : Airatt : paw : [quote="Sokol_corrado"]кому то хлам, коту то дорогой музыкальный инструмент Музыкальный инструмент, на котором пьют чай, автоматом превращается в хлам) П.С.: Не пианино, а фортепиано ![]() Эх ты, троешник Это именно пианино.... А фортепиано - это обощающее название струнно-ударных инструментов. С горизонтальным расположением струн - рояль, а вертикальным - пианино. ![]() Значит в музыкалке меня злостно наипали... У тебя отложился в памяти этот термин, поскольку так назывался предмет занятий Не, эт нам на соПледжио училка сказала и как-то отругала девочку, за то, что она сказала "пианино", поэтому отложилось)[/quote] СоПледжио - это другая дисциплина) Она преподается и для обучающихся на других инструментах. Просто используется для практических моментов обучения обычно пианино. Рояль - большая роскошь для такого предмета. |
|
№17
04 01 2016, 20:15
вы мне лучше покупателя найдите) чем обсуждать как плохо его дома иметь)
|
|
|
№18
04 01 2016, 20:28
45000
Сколько же новый стоит?
|
|
№19
04 01 2016, 20:29
Sokol_corrado : вы мне лучше покупателя найдите) чем обсуждать как плохо его дома иметь) Долгая продажа..Обычно к осени продаются быстрее,т.к. чада в музыкалку поступают.. Кста многие педагоги требуют,чтоб ребенку покупали именно такой инструмент,а не электронный вариант.. Успехов в продаже Мне в свое время очень повезло с продажей.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№20
04 01 2016, 20:34
Джексон
ну электронный не сравнится даже |
|
№21
04 01 2016, 20:38
Sokol_corrado : Джексон ну электронный не сравнится даже Я в курсе.. Баночку с водой вовнутрь ставили? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№22
04 01 2016, 21:10
Джексон : Sokol_corrado : вы мне лучше покупателя найдите) чем обсуждать как плохо его дома иметь) Долгая продажа..Обычно к осени продаются быстрее,т.к. чада в музыкалку поступают.. Кста многие педагоги требуют,чтоб ребенку покупали именно такой инструмент,а не электронный вариант.. Успехов в продаже Мне в свое время очень повезло с продажей.. Да хрен там, уже лет 15 все электронные покупают Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№23
04 01 2016, 21:12
Филевский : Джексон : Sokol_corrado : вы мне лучше покупателя найдите) чем обсуждать как плохо его дома иметь) Долгая продажа..Обычно к осени продаются быстрее,т.к. чада в музыкалку поступают.. Кста многие педагоги требуют,чтоб ребенку покупали именно такой инструмент,а не электронный вариант.. Успехов в продаже Мне в свое время очень повезло с продажей.. Да хрен там, уже лет 15 все электронные покупают Так ты свое пианино никогда не продашь
|
|
№24
04 01 2016, 21:13
Mobilniy : Филевский : Джексон : Sokol_corrado : вы мне лучше покупателя найдите) чем обсуждать как плохо его дома иметь) Долгая продажа..Обычно к осени продаются быстрее,т.к. чада в музыкалку поступают.. Кста многие педагоги требуют,чтоб ребенку покупали именно такой инструмент,а не электронный вариант.. Успехов в продаже Мне в свое время очень повезло с продажей.. Да хрен там, уже лет 15 все электронные покупают Так ты свое пианино никогда не продашь ![]() Мне то зачем? Оно мне не мешает Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№25
04 01 2016, 21:14
Филевский : Мне то зачем? Оно мне не мешает Исправился, молодец
|
|