|
|
№1
03 11 2015, 11:49
Итак, продолжаю избавляться от вещей, которыми не пользуюсь:)
На очереди Bluetooth стерео гарнитуры! 1. Sony SBH50 Ссылка на характеристики: https://market.yandex.ru/product/10445339 В комплекте основной блок и наушники Sony. Гарнитура хороша тем, что позволяется слушать музыку и общаться используя любые наушники т.к микрофон встроен в основной блок! Есть встроенное FM-радио Цена: 1500 рублей 2. Sony SBH52 В комплекте основной блок и наушники Sony. Гарнитура хороша тем, что позволяется слушать музыку и общаться используя любые наушники т.к микрофон встроен в основной блок! Есть встроенное FM-радио Ну и главная фишка, благодаря встроенному динамику - гарнитуру можно использовать как "мини-трубку"! Очень удобно для тех, кто в качестве телефона использует большой планшет:) Цена: 2000 рублей |
|
№2
03 11 2015, 22:20
Продано
|
|
№3
03 11 2015, 22:55
Блин! Не успел))).
|
|
№4
04 11 2015, 21:49
Окулист : Блин! Не успел))). Вот ты где есть. Хамми прости что в твоей теме, но думаю ты сильно не обидешься ))) Окулист, тебе лучше продавать глазки )) Вот ты зашёл в тему питерской ракеты как участник форума и высказал своё мнение. Ну раз ты принял решение в её обсуждении, так держи слово в ответ, а не как крыса бань народ. Твоё мнение не единственно верно ! И навязывать его под угрозой банов не надо. Тоже мне великое наказание. А наделав делов тему закрыли зачем ? Хорошо не почистили, так как я соглашусь с другими участниками. А с вами нет. Удачи, взрослый мужик и адекватный вроде при личных встречах, а тут как тряпка. Миша мвф вроде ты то всегда справедлив был ... Ладно пока) баньте ! Ведь моё мнение не совпало с вашим. Удачи. |
Рекомендуем почитать на тему [Москва] Распродажа bluetooth стерео-гарнитур:)
|