|
|
№1
22 03 2015, 03:07
Всем привет. Купил сгоряча два проектора, один продам. Удобная штука брать с собой в разъезды ,смотреть киношки .
В идеале ,полный комплект . Вот такой http://market.yandex.ru/product/7189853 ... 4269825301 Цена 14 тыр, Отправлю куда угодно. |
|
№2
22 03 2015, 07:26
|
|
№3
22 03 2015, 11:17
"что бы деньги не пропали" ::mrgreen::
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№4
22 03 2015, 12:20
|
|
№5
22 03 2015, 12:21
Ты реально себе два купил или уловка продавца?
|
|
№6
22 03 2015, 12:37
Airatt : Ты реально себе два купил или уловка продавца? в натуре два взял Сначал вивитек оплатил,потом начитался решил асер заказать, когда пришли поюзал оба, для меня более удобен асер ,он вообще малюсенький и простой ,заточен под комп ,никаких настроек и т.д. Чисто в юсб воткнул и всё. А Вивитек более громоздкий,много функций и т.д ,но и картинка у него получше . В общем асер в разъездах удобнее юзать
|
|
№7
22 03 2015, 12:39
abazekhov83 : Airatt : Ты реально себе два купил или уловка продавца? в натуре два взял Сначал вивитек оплатил,потом начитался решил асер заказать, когда пришли поюзал оба, для меня более удобен асер ,он вообще малюсенький и простой ,заточен под комп ,никаких настроек и т.д. Чисто в юсб воткнул и всё. А Вивитек более громоздкий,много функций и т.д ,но и картинка у него получше . Он больше для дома подойдетМажор... |
|
Рекомендуем почитать на тему [Продам] Портативный проектор
|
Рекомендуем почитать на тему [Продам] Портативный проектор
|