|
|
№1
21 12 2016, 17:10
Телефон в отличном состоянии двусимочная версия ,носился в чехлах. Модель с уже устраненным дефектом платы!
Не глючит не виснет не вылетает! Нареканий нет! В комплекте USB-кабель, зарядка, инструкция, коробка. В РЕМОНТЕ НЕ БЫЛ. МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА НЕ МЕНЯЛАСЬ. Состояние ОТЛИЧНОЕ Куплен в декабре 2015-го пользовался до сентября 2016-го. Гарантия закончилась документов нет - выбросил наверно, коробка осталась, обычно и коробку жена выбрасывает (не складируем макулатуру). Все равно только заводская, а документы - условность, притом жулики подделывают их... Обычно ношу телефон год потом покупаю новый - это мой фетиш если хотите. Взял такой же новый модель устроила всем, претензий нет! Цена вопроса 16 000р. Все в ЛС!
|
|
№2
21 12 2016, 17:14
-Серый- вот если бы ты Тимиру не грубил он бы по-любому купил
: Откуда: Москва (коренное население и титул есть)
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
21 12 2016, 17:18
БМВэшник : -Серый-вот если бы ты Тимиру не грубил он бы по-любому купил Пфф ... желаемое за действительное... Ну, ну ... Откуда: я знаю, что здесь написать? Экстраверт
|
|
№4
21 12 2016, 17:22
"Отдам" это значит бесплатно, а если за деньги, то "продам".
|
|
№5
21 12 2016, 17:25
helicopter : "Отдам" это значит бесплатно, а если за деньги, то "продам". Не учи титулованного писать, он сам знает как ему надо ошибаться...
|
|
№6
21 12 2016, 17:27
Mastiff : helicopter : "Отдам" это значит бесплатно, а если за деньги, то "продам". Не учи титулованного писать, он сам знает как ему надо ошибаться... ![]() Да я ещё не начал, даже ничего про знаки препинания и пробелы не сказал. |
|
№7
21 12 2016, 17:28
helicopter : "Отдам" это значит бесплатно, а если за деньги, то "продам". Шутку понял, смешно!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Отдам телефон LG g4 818P РСТ!
|
|
№8
21 12 2016, 17:29
Mastiff : helicopter : "Отдам" это значит бесплатно, а если за деньги, то "продам". Не учи титулованного писать, он сам знает как ему надо ошибаться... ![]() Не хгавкай! |
|
№9
21 12 2016, 17:31
helicopter : Mastiff : helicopter : "Отдам" это значит бесплатно, а если за деньги, то "продам". Не учи титулованного писать, он сам знает как ему надо ошибаться... ![]() Да я ещё не начал, даже ничего про знаки препинания и пробелы не сказал. Ты уже закончил, когда еще не начал! С тобой два ассоциативных слова: "Понос" и "Диарея"! Вызывай из на другой ветке!
|
|
№10
21 12 2016, 17:31
-Серый-
Ты какой-то не серый.... Коричневый скорее и плаваешь хорошо... Затыкать будешь того, кто твои коробки из под телефонов выкидывает. |
|
№11
21 12 2016, 17:34
: -Серый- Ты какой-то не серый.... Коричневый скорее и плаваешь хорошо... Затыкать будешь того, кто твои коробки из под телефонов выкидывает. Так ты до коробок не опускайся!::p:: Хгавкаешь, так по делу хгавкай или про себя, человек породы Mastiff!
|
|
№12
21 12 2016, 17:36
Серый, могу те коробку подогнать, но тока я положу и адрес напишу тут)))
|
|
№13
21 12 2016, 17:36
-Серый- : helicopter : Mastiff : helicopter : "Отдам" это значит бесплатно, а если за деньги, то "продам". Не учи титулованного писать, он сам знает как ему надо ошибаться... ![]() Да я ещё не начал, даже ничего про знаки препинания и пробелы не сказал. Ты уже закончил, когда еще не начал! С тобой два ассоциативных слова: "Понос" и "Диарея"! Вызывай из на другой ветке!Ты сначала писать научись, потом темы создавай. Или ума хватает только чтобы хамить? Обучение в первом классе, видимо, ты ещё не начал. |
|
№14
21 12 2016, 17:40
helicopter : -Серый- : helicopter : Mastiff : helicopter : "Отдам" это значит бесплатно, а если за деньги, то "продам". Не учи титулованного писать, он сам знает как ему надо ошибаться... ![]() Да я ещё не начал, даже ничего про знаки препинания и пробелы не сказал. Ты уже закончил, когда еще не начал! С тобой два ассоциативных слова: "Понос" и "Диарея"! Вызывай из на другой ветке!Ты сначала писать научись, потом темы создавай. Или ума хватает только чтобы хамить? Обучение в первом классе, видимо, ты ещё не начал. Ты сначала глаза свои протри, а мотом рот открывай! Какое твое дело до моего ума?! Ты тупой? В твоей сельской гимназии имени козы зойки дневного света как на зоне хватало? |
|
№15
21 12 2016, 17:42
butch : Серый, могу те коробку подогнать, но тока я положу и адрес напишу тут))) Для анализов прибереги... |
|
№16
21 12 2016, 17:44
С анализами отдам, не продаю же)) бери пока добрый
|
|
№17
21 12 2016, 17:46
butch : С анализами отдам, не продаю же)) бери пока добрый ![]() Сюда отнеси: http://vetclinica-stella.ru/vizov-na-do ... 2070456299 |
|
|
|
№18
21 12 2016, 17:47
за 5 ку заберу.
|
|
№19
21 12 2016, 17:49
x5owner : за 5 ку заберу. Попробуй! За это тебе butch подгонит, полную! Договоритесь там отдельно! |
|
№20
21 12 2016, 17:50
Может тебе протереть глаза надо? А то в кнопки на клавиатуре плохо попадаешь. Ещё раз повторю - не надо хамить. Как дойдет, можешь ответить, а так диалог с тобой смысла не имеет.
|
|
№21
21 12 2016, 17:52
helicopter : Может тебе протереть глаза надо? А то в кнопки на клавиатуре плохо попадаешь. Ещё раз повторю - не надо хамить. Как дойдет, можешь ответить, а так диалог с тобой смысла не имеет. Так и не пиши хамло! Булок с маком пережрал в школьной столовой?! |
|
№22
21 12 2016, 18:01
-Серый-
Ты сам булок пережрал, посмотри в чек за сколько ты этот пердефон корейский купил, а потом расскажи куда нам тебя послать иначе сами придумаем))
|
|
№23
21 12 2016, 18:07
butch : -Серый- Ты сам булок пережрал, посмотри в чек за сколько ты этот пердефон корейский купил, а потом расскажи куда нам тебя послать иначе сами придумаем))Ты сначала в тему войди, а потом кукарекай! 35 000р! Твоему китайскому для пукистана еще далеко до моего 100% -го корейского таблет! ... Хоть не опускай себя своей темнотой так, притом при людно!
|
|
№24
21 12 2016, 18:23
-Серый-
не пачкай собой людей...а титул по какому поводу? man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№25
21 12 2016, 18:25
dimarrick : -Серый- не пачкай собой людей...а титул по какому поводу? "Людей" Стадо! А тебя е..т?! У вас тут не много вопросов в оофт для одной темы?! Взрослеем, заканчиваем среднюю школу и самостоятельно находим ответы на свои вопросы! Ответ на вопросы: 100$! |
|