|
|
№76
16 11 2012, 14:24
ded_vandal : ОООО!!!! БРАТ-близнец!!! У меня такая же Может кто подскажет, где искать на тт-01 запчасти? Может что то типо tis-a есть на неё |
|
№77
16 11 2012, 14:24
Если уж покупать, то за бугром - там дешевле намного!
Берешь ДВС, она валит на нём! Я добил ДВС, сделал конверсию в электро, но ещё один ДВС лежит Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№78
16 11 2012, 14:29
Ai1dRo0kNotBot : BlackFlash : Чтобы машинки связь так не теряли - надо было фейл-сейв настроить Я извиняюсь, но файлсейф нужен, чтобы машинка остановилась после того, как связь будет потеряна. А чтобы машинки связь не теряли, надо или аппаратуру хорошую на 2.4 ГГц либо антенну мощную, но это уже нарушение. А, а против таких веще есть пружинки на ДВС но 2.4 лучше сразу ставить... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№79
16 11 2012, 14:31
zolter : Shum : zolter : парни, а реально взять что-нибудь тысяч за 7? мне на электро, и просто для покатушек, раньше такой штуки не было, я новичок бери мою пластиковую за рублей 10-12 на двс заморок много, а я без дрочева хотел бы пока только присматриваюсь У меня сначало ДВС-ка появилась... красота! весь в го*нище как и она Потом появилась тт-01... затрат никаких практически + более мобильна чем ДВС.. но сломалась 1 запчасть и на это все закончилось. |
|
№80
16 11 2012, 16:25
ded_vandal
Брелок класс! Кларксон. |
|
№81
16 11 2012, 16:31
тряхнуть стариной что ли!
Какой сейчас аппаратура рулит?) раньше помню у меня был на 2.4 Спектрум 3хр что то такое, сейчас что аналогичное есть подешевле?:) |
|
№82
16 11 2012, 16:31
MASTA : тряхнуть стариной что ли! Какой сейчас аппаратура рулит?) раньше помню у меня был на 2.4 Спектрум 3хр что то такое, сейчас что аналогичное есть подешевле?:) Пописать собрался? |
Рекомендуем почитать на тему СРОЧНО ПРОДАМ радиоуправляемые внедорожники! )))
|
|
№83
16 11 2012, 16:35
Ai1dRo0kNotBot
))))) Ага , я помню на эту всю лабуду штук 50 потратил, на аппаратуру, мотор, сервомашинку, аккумы, зарядки, колеса , дифы, фигифы |
|
№84
16 11 2012, 16:40
а мы самолеты разбиваем, уже парочку отправили на тот свет
не дешевое хобби |
|
№85
16 11 2012, 16:45
MASTA : Ai1dRo0kNotBot ))))) Ага , я помню на эту всю лабуду штук 50 потратил, на аппаратуру, мотор, сервомашинку, аккумы, зарядки, колеса , дифы, фигифы друг гонял летом на воробьевы на дрифт трассу. еще есть трасса на динамо прямо около стадика. |
|
№86
16 11 2012, 16:48
ZAyADliy
да я года 4 назад туда гонял))) потом забил) |
|
№87
16 11 2012, 16:50
MASTA : ZAyADliy да я года 4 назад туда гонял))) потом забил) получалось? достаточно трудное задротство! |
|
№88
16 11 2012, 17:08
Jack Valentaine : Shum : Jack Valentaine : Shum Где комплектующие берёш? Резю и т.д. Резя была с машиной, а так в инете заказываю... В России или за бугром? А я в магазине раньше покупал, но что мне подсказывает что всё в нете есть и гораздо дешевле я в наличии по Мск заказываю... Пока хочется побольше поездить, вот и тороплюсь, со временем может и за бугром начну заказывать Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№89
16 11 2012, 17:09
ded_vandal : Jack Valentaine : ОООО!!!! БРАТ-близнец!!! У меня такая же Может кто подскажет, где искать на тт-01 запчасти? Может что то типо tis-a есть на неё в инете введи) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№90
16 11 2012, 17:10
BlackFlash : Чтобы машинки связь так не теряли - надо было фейл-сейв настроить уже купил эту штуку Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№91
16 11 2012, 17:11
Ai1dRo0kNotBot : BlackFlash : Чтобы машинки связь так не теряли - надо было фейл-сейв настроить Я извиняюсь, но файлсейф нужен, чтобы машинка остановилась после того, как связь будет потеряна. А чтобы машинки связь не теряли, надо или аппаратуру хорошую на 2.4 ГГц либо антенну мощную, но это уже нарушение. И вообще, рожденный ползать... Видео из Голландии, Венлоо. Российский пилот из Питера занял 4-е место. ну так и есть, фейлсейф нужен чтобы машинка при потере сигнала, автоматом включалась в режим тормоза. Отличная вещь. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№92
16 11 2012, 17:11
BlackFlash : Если уж покупать, то за бугром - там дешевле намного! Берешь ДВС, она валит на нём! Я добил ДВС, сделал конверсию в электро, но ещё один ДВС лежит я если только увеличенной мощности ДВС поставлю Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№93
16 11 2012, 17:12
ded_vandal : zolter : Shum : zolter : парни, а реально взять что-нибудь тысяч за 7? мне на электро, и просто для покатушек, раньше такой штуки не было, я новичок бери мою пластиковую за рублей 10-12 на двс заморок много, а я без дрочева хотел бы пока только присматриваюсь У меня сначало ДВС-ка появилась... красота! весь в го*нище как и она ![]() Потом появилась тт-01... затрат никаких практически + более мобильна чем ДВС.. но сломалась 1 запчасть и на это все закончилось. кстати позже фото выложу, как на одной машинке уже шатун оборвало Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№94
16 11 2012, 17:13
Dimix : ded_vandal Брелок класс! очень похож на реальный))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№95
16 11 2012, 17:13
MASTA : тряхнуть стариной что ли! Какой сейчас аппаратура рулит?) раньше помню у меня был на 2.4 Спектрум 3хр что то такое, сейчас что аналогичное есть подешевле?:) около 5р мне сказали покупать пульт.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№96
16 11 2012, 17:18
Shum : MASTA : тряхнуть стариной что ли! Какой сейчас аппаратура рулит?) раньше помню у меня был на 2.4 Спектрум 3хр что то такое, сейчас что аналогичное есть подешевле?:) около 5р мне сказали покупать пульт.. Я на простой Футаба 3PL катаю - мне за глаза хватает. Кстати, надо себе тоже такой брелок сделать Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№97
16 11 2012, 17:23
ZAyADliy : MASTA : ZAyADliy да я года 4 назад туда гонял))) потом забил) получалось? достаточно трудное задротство! вообще в легкую! главное тут правильнные колеса, и аппаратура с сервой, мотор главное что бы тянул витков 10 самое оптимальное) и жечь может и батарейку экономит |
|
№98
16 11 2012, 17:23
BlackFlash : Shum : MASTA : тряхнуть стариной что ли! Какой сейчас аппаратура рулит?) раньше помню у меня был на 2.4 Спектрум 3хр что то такое, сейчас что аналогичное есть подешевле?:) около 5р мне сказали покупать пульт.. Я на простой Футаба 3PL катаю - мне за глаза хватает. Кстати, надо себе тоже такой брелок сделать у меня та, что в комплекте идёт) Я хз что за аппаратура))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№99
16 11 2012, 17:26
MASTA : ZAyADliy : MASTA : ZAyADliy да я года 4 назад туда гонял))) потом забил) получалось? достаточно трудное задротство! вообще в легкую! главное тут правильнные колеса, и аппаратура с сервой, мотор главное что бы тянул витков 10 самое оптимальное) и жечь может и батарейку экономит [censored] ты заумными словами выражаешься Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№100
16 11 2012, 17:27
Shum : Dimix : ded_vandal Брелок класс! очень похож на реальный))) Ну так он реальный, только от модельки Тюнячка была просто трубой... перла - мама мия!!! и вот после очередного газ в пол, на пол трассе остановилась... думал с сервой что то... ан нет... в картере дырочка образовалась |
|