|
|
№76
09 07 2012, 22:59
Илья Северянин : Shum : отличное предложение от человека у которого это сообщение первое на форуме, как верить таким людям??? с колёсами у нас кто то попадал, цена вопроса та же.... уж не знаю сколько раз покупал билеты и ж/д и авиа, авиа то точно с разных сайтов, нет уверенности, что это не зеркало! Колёса брал и с этого форума и с бмвклаба, ну ведь могут кинуть?! и я и другие верим..... будет первая сделка- проверим, а там как МММ- кто последний тот в ауте Shum : я не в упрёк! жисть покажет не отрицаю) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№77
09 07 2012, 22:59
duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? я вам так скажу, если брать билеты за день до вылета, там цены вообще копеечные))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№78
09 07 2012, 23:02
duki : cvvsuco : duki : cvvsuco : duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? Если предлагаю - значит возможно Аргумент! Только с первых 3-х я денег вперед не прошу, а мавроди вперед всегда просил ![]() Ну сейчас-то не просит ))) а даже отдает )) Нее -40% это бред.. это не возможно ![]() я думаю возможно) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№79
09 07 2012, 23:11
duki : cvvsuco : duki : cvvsuco : duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? Если предлагаю - значит возможно Аргумент! Только с первых 3-х я денег вперед не прошу, а мавроди вперед всегда просил ![]() Ну сейчас-то не просит ))) а даже отдает )) Нее -40% это бред.. это не возможно ![]() на невозможное требуется больше сил и времени Быстро легально не дорого |
|
№80
10 07 2012, 01:16
Если эти билеты реально покупаются на ворованные карточки и есть риск, что по ним к тебе наша (а что еще страшнее Не наша) правоохранительная система может предъявить обвинения - то лучше летать дороже и на свободе!
cvvsuco что за инструкции ты хотел давать улетающим? про то, что отвечать полиции при задержании?
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№81
10 07 2012, 01:21
cvvsuco : Gerik : cvvsuco : Gerik : Ты общаться сначала научись, потом можешь писать сюда вали НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ отсюда [censored]! MASTA кули мошенничеству потокаешь на своем ресурсе! ты же в теме! бань к [censored]! Кто ещё и дебил малолетний? Где ты тут увидел мошенничество? Про мошенничество можешь родителем рассказать своим, что они тебе от рождения мозгов не дали... хахаха Я уже все рассказал выше, ты видно и читать не очень умеешь. Если твой тупой друг попал в такую ситуацию - это не значит ничего. У него похоже мозгов столько сколько и у тебя! У тебя кроме слов нету больше не каких аргументов. Так что можешь идти мимо это не мой друг! я его даже знать не знаю ты не ответил мне почему это не считается мошенничеством!!!!??? что это тогда ??? самое что ни на есть кибер воровство, а человек как соучастник! с таким же успехом тогда предлагаю покупать вещи в инет магазинах! вообщем кому реально интересна данная тема, дам контакт человека , который делает за 40 процентов от стомости живые билеты....так что автор можешь соснуть! история про франкфурт с ним не связано! слово даю! у него все четко, но ДОРОГО 40 процентов! ну а 60 процентов на рынке данной услуги - это поверьте грабеж!
|
|
№82
10 07 2012, 01:22
L.U.C.I.A.N. : Если эти билеты реально покупаются на ворованные карточки и есть риск, что по ним к тебе наша (а что еще страшнее Не наша) правоохранительная система может предъявить обвинения - то лучше летать дороже и на свободе! cvvsuco что за инструкции ты хотел давать улетающим? про то, что отвечать полиции при задержании? ![]() спасибо от тебя не видно
|
|
Рекомендуем почитать на тему Авиа билеты - со скидкой 60%
|
|
№83
10 07 2012, 01:25
Gerik : L.U.C.I.A.N. : Если эти билеты реально покупаются на ворованные карточки и есть риск, что по ним к тебе наша (а что еще страшнее Не наша) правоохранительная система может предъявить обвинения - то лучше летать дороже и на свободе! cvvsuco что за инструкции ты хотел давать улетающим? про то, что отвечать полиции при задержании? ![]() спасибо от тебя не видно ![]() Ну надо бы разобраться до конца... А вообще спасибо БОЛЬШОЕ! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№84
10 07 2012, 01:26
с каких стран хоть кардим?
Костюм итальянский Жена русская |
|
№85
10 07 2012, 01:27
Sonik : с каких стран хоть кардим? ![]() не раша уж точно кмк.... |
|
№86
10 07 2012, 01:28
Sonik : с каких стран хоть кардим? ![]() в теме ? есть что сказать или промолчишь? ) |
|
№87
10 07 2012, 09:30
Gerik : cvvsuco : Gerik : cvvsuco : Gerik : Ты общаться сначала научись, потом можешь писать сюда вали НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ отсюда [censored]! MASTA кули мошенничеству потокаешь на своем ресурсе! ты же в теме! бань к [censored]! Кто ещё и дебил малолетний? Где ты тут увидел мошенничество? Про мошенничество можешь родителем рассказать своим, что они тебе от рождения мозгов не дали... хахаха Я уже все рассказал выше, ты видно и читать не очень умеешь. Если твой тупой друг попал в такую ситуацию - это не значит ничего. У него похоже мозгов столько сколько и у тебя! У тебя кроме слов нету больше не каких аргументов. Так что можешь идти мимо это не мой друг! я его даже знать не знаю ты не ответил мне почему это не считается мошенничеством!!!!??? что это тогда ??? самое что ни на есть кибер воровство, а человек как соучастник! с таким же успехом тогда предлагаю покупать вещи в инет магазинах! вообщем кому реально интересна данная тема, дам контакт человека , который делает за 40 процентов от стомости живые билеты....так что автор можешь соснуть! история про франкфурт с ним не связано! слово даю! у него все четко, но ДОРОГО 40 процентов! ну а 60 процентов на рынке данной услуги - это поверьте грабеж!Что бы доказать тебе что я не посредник и не кидок, я буду делать билеты для е46 за туже стоимость! а Sd я знаю, про которого ты говоришь) |
|
№88
10 07 2012, 09:45
Кароче хорош орать!)
мне надо 13 июля вылететь из Москвы в Краснодар, а 15 из Краснодара в Москву. Кто что предложит?)) готов слетать с постоплатной системой.) |
|
№89
10 07 2012, 10:03
ZAyADliy : Кароче хорош орать!) мне надо 13 июля вылететь из Москвы в Краснодар, а 15 из Краснодара в Москву. Кто что предложит?)) готов слетать с постоплатной системой.) Пиши ФИО и дату рождения в лс , щас сделаю |
|
№90
10 07 2012, 10:07
|
|
№91
10 07 2012, 10:17
занятно
|
|
№92
10 07 2012, 10:18
L.U.C.I.A.N. : cvvsuco что за инструкции ты хотел давать улетающим? про то, что отвечать полиции при задержании? ![]() Up |
|
|
|
№93
10 07 2012, 10:55
да да да, а что за инструкции?
|
|
№94
10 07 2012, 11:05
Москва-Варна-Москва 22.07туда-29.07обратно
Москва-Бургас-Москва 06.08туда-30.08обратно |
|
№95
10 07 2012, 11:13
чувак пиши инструкции!!!
|
|
№96
10 07 2012, 11:17
Всё понятно))
эта тема актуальна только для отчаянных)) кому реально надо куда-то полететь и пох, что потом с ним будет. наеба тут нет - просто чуваки выводят деньги с пизженных карт - всё честно Удачи всем |
|
№97
10 07 2012, 11:19
П.С. а мне реально нннадо в Краснодар или Сочи вылететь на 2 дня...
Может скинемся по 10 руб я Вам камушков с ракушками привезу |
|
№98
10 07 2012, 11:21
ZAyADliy
-=JokeR=- swimmer Инструкиця видимо такая: если в аэропорту вас задержат сотрудники полиции - я вас не знаю, вы меня не знаете. |
|
№99
10 07 2012, 11:25
Anоnymus : ZAyADliy -=JokeR=- swimmer Инструкиця видимо такая: если в аэропорту вас задержат сотрудники полиции - я вас не знаю, вы меня не знаете. если в аэропорту - пол беды, если потом месяца через 3, когда тфы уже сам все забудешь в дверь постучат... вот тут радость будет |
|
№100
10 07 2012, 11:27
ZAyADliy
В легкую. У кого деньги снимут( в случае с покупкой билетов это вообще элементарно, никаких подтверждений не нужно, только карточку в руках подержать и номера переписать) обратятся в банк, о краже. Ну и дальше весело будет, т.к. покупая билеты вы все свои данные указали. |
|