|
|
№76
05 03 2014, 22:56
ZelHunter : Джексон : Ты телефон можешь написать или нет?Как тебя по Зеленограду и Митино искать?? Зеленоград,14 микрорайон,корпус 1414,,кв.69.Сам нахожусь в командировке.Приезжай-тебе теща моя все отдаст. +7 909 955-76-42 Татьяна Дмитриевна,она вкурсе. Все забрал, спасибо.Попробую-отпишусь. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№77
05 03 2014, 23:06
пора
|
|
№78
06 03 2014, 09:04
Приятного кофепития
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№79
06 03 2014, 12:12
Если кому надо, могу сам пожрать спелые зерна и посрать, у меня тоже ферменты отличные. Кофе приобретает нотки цитруса, корицы и говнеца. Причем я определенно не сижу в клетке, как 99% люваков
|
|
№80
07 03 2014, 09:44
meZon : Если кому надо, могу сам пожрать спелые зерна и посрать, у меня тоже ферменты отличные. Кофе приобретает нотки цитруса, корицы и говнеца. Причем я определенно не сижу в клетке, как 99% люваков в Москве воздух плохой - не сканает думаю, но попробовать стоит! Так что давай, первую партию на себе опробуй, а потом в народ Жду результатов
|
|
№81
24 03 2014, 23:26
заварил,пробую интересный вкус
|
|
№82
25 03 2014, 16:22
Джексон : ZelHunter : Джексон : Ты телефон можешь написать или нет?Как тебя по Зеленограду и Митино искать?? Зеленоград,14 микрорайон,корпус 1414,,кв.69.Сам нахожусь в командировке.Приезжай-тебе теща моя все отдаст. +7 909 955-76-42 Татьяна Дмитриевна,она вкурсе. Все забрал, спасибо.Попробую-отпишусь. Хочу сказать-кофе отличный. Пользуюсь им с помощью кофемашины.Вкус и аромат очень насыщенный.Брал у создателя темы.Сегодня случайно,пока отмывали мою машину,заказал кофе в кофейне около мойки.Был неожиданно удивлен,что вообще не понял-что за бурда.Чувствую.что теперь надо колхозить кофемашину в машину-например в багажнике.Так что зря вы наезжали на парня.Кофе можно брать,рекомендую.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю Кофе Лювак (Luvak ) производство Вьетнам
|
|
№83
25 03 2014, 17:01
Джексон : Джексон : ZelHunter : Джексон : Ты телефон можешь написать или нет?Как тебя по Зеленограду и Митино искать?? Зеленоград,14 микрорайон,корпус 1414,,кв.69.Сам нахожусь в командировке.Приезжай-тебе теща моя все отдапришёл в рваных 909 955-76-42 Татьяна Дмитриевна,она вкурсе. Все забрал, спасибо.Попробую-отпишусь. Хочу сказать-кофе отличный. Пользуюсь им с помощью кофемашины.Вкус и аромат очень насыщенный.Брал у создателя темы.Сегодня случайно,пока отмывали мою машину,заказал кофе в кофейне около мойки.Был неожиданно удивлен,что вообще не понял-что за бурда.Чувствую.что теперь надо колхозить кофемашину в машину-например в багажнике.Так что зря вы наезжали на парня.Кофе можно брать,рекомендую.Спасибо за отзыв
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№84
11 05 2014, 06:15
Джексон : Вкус и аромат очень насыщенный.Брал у создателя темы. звучит так, как будто он сам его "производит"
|
|
№85
11 05 2014, 07:16
"Приятный аромат свежей земли" это канешна мегаход в продажи. Ппц
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№86
11 05 2014, 07:56
Где-то всё равно должен быть подвох
Где отзывы????!! |
|
№87
11 05 2014, 10:30
Ооо... Как интересно...
А какое отношение имеет Вьетнам к производству этого кофа!? Да и настоящий, действительно большинству здесь не по карману. А то, чем торгует топикстартер, это обычная вьетнамская подделка... |
|
№88
11 05 2014, 11:11
[quote="Barmalei"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Где-то всё равно должен быть подвох
Где отзывы????!![/img] Внесу свои 5 копеек. кофе предложеное автором Гамно, ну или мягко сказать на любителя..По сравнению с тем что я постоянно покупаю. [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=57339[/img] |
|
№89
11 05 2014, 12:11
ТраХтор : Ооо... Как интересно... А какое отношение имеет Вьетнам к производству этого кофа!? Да и настоящий, действительно большинству здесь не по карману. А то, чем торгует топикстартер, это обычная вьетнамская подделка... O rly? Съездий в Далат. Сможешь увидеть производство своими глазами, а заодно узнаешь/попробуешь где и как делается реально лучший в мире зеленый чай. Например настоящий молочный улун, опрыскиваемый молоком в процессе роста, а не то китайское говно что можно купить в России, да и в остальном мире, с ароматизаторами и химией. Такой просто не найти, только везти из Вьетнама. Унция, Чайная кантата и прочие - пестят и продают китайское говно по космическим ценам. Причем стоит это все на порядки дешевле чем продают у нас, в том числе и этот кофе. Я сам учредитель одной из чайных компаний из знаю какая маржинальность в этом бизнесе. Маркетинг делает из чайно-кофейного бизнеса просто золотую жилу. Вспоминаю как у нас продвинули цикорий... Сейчас модно кофе с жопы зверушек, завтра будет 100-летний пуэр с острова ля-того-рот за 1000$ / 100гр и будут очереди за ним, тем более что пуэр сейчас и правда набирает обороты. |
|
№90
11 05 2014, 12:45
[quote="инспектор26"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[quote="Barmalei"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Где-то всё равно должен быть подвох
Где отзывы????!![/img] Внесу свои 5 копеек. кофе предложеное автором Гамно, ну или мягко сказать на любителя..По сравнению с тем что я постоянно покупаю. [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=57339[/img][/img] Бро! Кофе из задницы крысы другим быть не может!
|
|
№91
11 05 2014, 14:58
Barmalei : Где отзывы????!! всё там есть , пару говноедов отписывалось выше. ASD330C : Бро! Кофе из задницы крысы другим быть не может! ![]() вроде это котики. Могли бы уже в России давно наладить производство, кошек по дворам полно. |
|
№92
11 05 2014, 15:59
Кто то еще верит в чЮдо лювак? Так то весь мир уже давно не ведется на эту маркетинговую хyйню
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№93
11 05 2014, 16:03
Watchman : ТраХтор : Ооо... Как интересно... А какое отношение имеет Вьетнам к производству этого кофа!? Да и настоящий, действительно большинству здесь не по карману. А то, чем торгует топикстартер, это обычная вьетнамская подделка... O rly? Съездий в Далат. Сможешь увидеть производство своими глазами, а заодно узнаешь/попробуешь где и как делается реально лучший в мире зеленый чай. Например настоящий молочный улун, опрыскиваемый молоком в процессе роста, а не то китайское говно что можно купить в России, да и в остальном мире, с ароматизаторами и химией. Такой просто не найти, только везти из Вьетнама. Унция, Чайная кантата и прочие - пестят и продают китайское говно по космическим ценам. Причем стоит это все на порядки дешевле чем продают у нас, в том числе и этот кофе. Я сам учредитель одной из чайных компаний из знаю какая маржинальность в этом бизнесе. Маркетинг делает из чайно-кофейного бизнеса просто золотую жилу. Вспоминаю как у нас продвинули цикорий... Сейчас модно кофе с жопы зверушек, завтра будет 100-летний пуэр с острова ля-того-рот за 1000$ / 100гр и будут очереди за ним, тем более что пуэр сейчас и правда набирает обороты. да хотя бы по тому что: Копи лувак или копи лювак (индонез. kopi luwak) Слово «копи» на индонезийском диалекте малайского языка означает «кофе», а слово «лувак» — местное название мусанга. заметь, не на вьетнамском! Считается, что мусанги выбирают только самые спелые и вкусные кофейные вишни, а объём производства этого кофе не превышает нескольких сотен килограммов в год. Однако в настоящее время этот вид кофе нередко производится в промышленных масштабах на специальных зверофермах. Зверьки на таких зверофермах содержатся в клетках и лишены возможности свободно передвигаться по веткам в поисках лучших кофейных ягод. Очевидно, в неволе мусанги не могут выбирать самые спелые ягоды и вынуждены есть то, чем их кормит персонал. Также в условиях ферм пищевой рацион мусангов отличается от естественного, что, возможно, отражается и на вкусе напитка. Кроме того, разработаны способы искусственной ароматизации кофе цибетином. |
|
№94
11 05 2014, 16:45
Этот копи-паст уже был в этой теме выше.
Во Вьетнаме имеется все: и фермы и зверофермы промышленные и тупо подделки. П.С. Кофе на самом деле вкусный. |
|
№95
11 05 2014, 16:55
Watchman : Этот копи-паст уже был в этой теме выше. Во Вьетнаме имеется все: и фермы и зверофермы промышленные и тупо подделки. П.С. Кофе на самом деле вкусный. это изначально подделка! я не утверждал и не утверждаю, что он плохой или хороший, но это копия! |
|
№96
12 05 2014, 11:05
ТраХтор : Watchman : Этот копи-паст уже был в этой теме выше. Во Вьетнаме имеется все: и фермы и зверофермы промышленные и тупо подделки. П.С. Кофе на самом деле вкусный. это изначально подделка! я не утверждал и не утверждаю, что он плохой или хороший, но это копия! Что вы уперлись в википедию? Никакая это не подделка изначально. Хотя есть и подделки конечно, они везде есть. Kopi Luwak производят на Суматре, в Индонезии, на островах Ява и Бали, а так же на Филиппинах. Достаточно развито производство этого кофе и во Вьетнаме. Вьетнамский вариант более известен под названием кофе Чон, от местного названия мусангов, или Weasel (английский перевод этого же слова). На вьетнамских фермах зерна кофе для кормления мусангов собираются крестьянами вручную и проходят очень тщательный отбор, так что «фермерский» вариант вьетнамского Чон, мало чем уступает «дикому». Большинство ферм находится в провинции Даклак, поскольку природные климатические условия в ней максимально благоприятны для зверьков. Вот фото из моего запаса, купленного в Начанге: Тут не написано "Luwak", но это и есть этот самый кофе. А вот ниже тоже мое фото пачки, купленной очень дорого (сравнительно для Вьетнама) на севере Вьетнама в аптеке: На нем уже написано "Luwak" и это тот же самый кофе, настоящий. Хотя на севере Вьетнама уже практически одни подделки, т.е. много продается вообще обычного кофе с надписями Лювак. Это уже обычная спекуляция. С этой надписью проще продать и оригинал и подделку, не важно, т.к. это уже раскрученный бренд. Вот и все. |
|
№97
12 05 2014, 14:04
Вот кофе из темы.Нормальный по вкусу, чего гундите.Зашел в кофейную лавку в Москве и ради интереса попросил показать зерна лювака у них.Подозрение такое, что простой кофе., по крайней мере на вид.Тока цена 5000 за 100гр.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№98
12 05 2014, 16:11
Джексон : Тока цена 5000 за 100гр. я на калькуляторе долго считал и получилось что автор продает кофе в 25 раз дешевле? мне тонну пжлст |
|
№99
12 05 2014, 16:22
Был и в Индонезии и во Вьетнаме...
Кстати основное его производство в больших объемах именно в Индонезии там оно и наиболее дешевое. Около 20 баксов за 100 граммовую пачку. Но есть одно НО. 90% этого кофе конечно не подделка, а попросту разбадяженный обычным самым дешевым кофе... Степень разбадяживания зависит от аппетитов заработать) Настоящий чистый 100% Лювак крайне дорогой. И цена не только в длительности процесса, а больше в стоимости этого животного. Оно то и стоит денег... |
|
№100
12 05 2014, 16:27
Если у женщин все одинаково, то зачем платить больше? В чем разница?
|
|