|
|
№76
16 09 2013, 12:58
Mobilniy : Сергей : Mobilniy : Я собираю ) есть даже прога - Монеты России на дроид ) Там удобно отмечать, какого монетного двора есть У меня справочник комроса, недавно вышедший последний номер)полная коллекция монет? Не полная, последнее время не попадаются монеты, которых у меня нет. Я думал я один такой ::44:: с этими монетамида щаЗ зы. у меня и советские монеты есть и купюры даже -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№77
16 09 2013, 13:00
Okean : Mobilniy : Сергей : Mobilniy : Я собираю ) есть даже прога - Монеты России на дроид ) Там удобно отмечать, какого монетного двора есть У меня справочник комроса, недавно вышедший последний номер)полная коллекция монет? Не полная, последнее время не попадаются монеты, которых у меня нет. Я думал я один такой ::44:: с этими монетамида щаЗ зы. у меня и советские монеты есть и купюры даже не могу найти тока с Екатериной денежку
|
|
№78
16 09 2013, 13:03
итак, что есть лично у меня:
жёлто-белые 10руб. монеты (большие десятки): Москва Республика Калмыкия Архангельская область 12.04.1961 г с изображением Гагарина Приморский край Министерство внутренних дел РФ Министерство юстиции РФ Республика Саха (Якутия) Республика Адыгея "Никто не забыт, ничто не забыто" Обычные желтые десятки: 1941-1945 ВОВ Город Воинской Славы Малгобек Город Воинской Славы Владикавказ Город Воинской Славы Орел Город Воинской Славы Курск Город Воинской Славы Ржев Цена вопроса - дорого Пишите в лс Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№79
16 09 2013, 13:06
GeniusIRU
Куплю монету Министерство Радио Брехни |
|
№80
16 09 2013, 13:06
GeniusIRU : Цена вопроса - дорого Пишите в лс чё планируешь новое ведро купить с копилки монетоШной ?
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№81
16 09 2013, 13:08
Okean : GeniusIRU : Цена вопроса - дорого Пишите в лс чё планируешь новое ведро купить с копилки монетоШной ? ![]() ![]() На такое ему хватит! Даже останется! |
|
№82
16 09 2013, 13:25
GeniusIRU : итак, что есть лично у меня: жёлто-белые 10руб. монеты (большие десятки): Москва Республика Калмыкия Архангельская область 12.04.1961 г с изображением Гагарина Приморский край Министерство внутренних дел РФ Министерство юстиции РФ Республика Саха (Якутия) Республика Адыгея "Никто не забыт, ничто не забыто" Обычные желтые десятки: 1941-1945 ВОВ Город Воинской Славы Малгобек Город Воинской Славы Владикавказ Город Воинской Славы Орел Город Воинской Славы Курск Город Воинской Славы Ржев Цена вопроса - дорого Пишите в лс Республика Адыгея - монетный двор? 12.04.1961 г с изображением Гагарина- монетный двор? Министерство внутренних дел РФ- бронь Министерство юстиции РФ- бронь |
|
Рекомендуем почитать на тему Покупка/Обмен/ЮБИЛЕЙНЫЕ МОНЕТЫ
|
|
№83
16 09 2013, 13:38
завтра гляну что есть из повторного
|
|
№84
16 09 2013, 13:59
на обмен ЕСТЬ:
древние города России и Российская Федерация Азов ммд Галич ммд Москва Смоленск ммд Юрьевец спмд Елец спмд Соликамск ммд,спмд Республика Коми Республика Саха Орловская область Республика Адыгея ммд Республика Хакасия Ростовская область Липецкая область Архангельская область Республика Калмыкия ммд Еврейская АО ммд Краснодарский край Читинская область Кировская область 65 лет победы спмд Министерство финансов Гагарин ммд Перепись спмд 60 лет победы ммд,спмд Города воинской славы Орел Ржев Малгобек Белгород Владикавказ Курск |
|
№85
16 09 2013, 14:02
Сергей : на обмен ЕСТЬ: древние города России и Российская Федерация Азов ммд Галич ммд Москва Смоленск ммд Юрьевец спмд Елец спмд Соликамск ммд,спмд Республика Коми Республика Саха Орловская область Республика Адыгея ммд Республика Хакасия Ростовская область Липецкая область Архангельская область Республика Калмыкия ммд Еврейская АО ммд Краснодарский край Читинская область Кировская область 65 лет победы спмд Министерство финансов Гагарин ммд Перепись спмд 60 лет победы ммд,спмд Города воинской славы Орел Ржев Малгобек Белгород Владикавказ Курск Ты меня прям манишь отпросится с работы и бежать домой смотреть чо у меня есть на обмен
|
|
№86
16 09 2013, 14:02
Сергей : Республика Адыгея - монетный двор? ММ 2009 12.04.1961 г с изображением Гагарина- монетный двор? 2001 ММ Министерство внутренних дел РФ- бронь 2002 ММ Министерство юстиции РФ- бронь 2002 СПМ монетный двор... и лупы нет нормальной чтоб посмотреть то... Мин.юст вроде СПМ, остальные ММ. Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№87
16 09 2013, 14:11
GeniusIRU : Сергей : Республика Адыгея - монетный двор? ММ 2009 12.04.1961 г с изображением Гагарина- монетный двор? 2001 ММ Министерство внутренних дел РФ- бронь 2002 ММ Министерство юстиции РФ- бронь 2002 СПМ монетный двор... и лупы нет нормальной чтоб посмотреть то... Мин.юст вроде СПМ, остальные ММ. там лупа необязательна! как различить спмд и ммд без лупы: надпись ММД короче и шире надпись СПМД длиньше и уже |
|
№88
16 09 2013, 14:15
Shooz : Сергей : на обмен ЕСТЬ: древние города России и Российская Федерация Азов ммд Галич ммд Москва Смоленск ммд Юрьевец спмд Елец спмд Соликамск ммд,спмд Республика Коми Республика Саха Орловская область Республика Адыгея ммд Республика Хакасия Ростовская область Липецкая область Архангельская область Республика Калмыкия ммд Еврейская АО ммд Краснодарский край Читинская область Кировская область 65 лет победы спмд Министерство финансов Гагарин ммд Перепись спмд 60 лет победы ммд,спмд Города воинской славы Орел Ржев Малгобек Белгород Владикавказ Курск Ты меня прям манишь отпросится с работы и бежать домой смотреть чо у меня есть на обмен ![]() беги форест,беги |
|
№89
16 09 2013, 14:17
я тож в теме! напишу че надо и че есть, но лишние почти все раздал друзьям
|
|
№90
16 09 2013, 14:17
Сергей : Shooz : Сергей : на обмен ЕСТЬ: древние города России и Российская Федерация Азов ммд Галич ммд Москва Смоленск ммд Юрьевец спмд Елец спмд Соликамск ммд,спмд Республика Коми Республика Саха Орловская область Республика Адыгея ммд Республика Хакасия Ростовская область Липецкая область Архангельская область Республика Калмыкия ммд Еврейская АО ммд Краснодарский край Читинская область Кировская область 65 лет победы спмд Министерство финансов Гагарин ммд Перепись спмд 60 лет победы ммд,спмд Города воинской славы Орел Ржев Малгобек Белгород Владикавказ Курск Ты меня прям манишь отпросится с работы и бежать домой смотреть чо у меня есть на обмен ![]() беги форест,беги Надеется заработать таким образом больше, чем на работе.
|
|
№91
16 09 2013, 14:19
Mobilniy : Сергей : Shooz : Сергей : на обмен ЕСТЬ: древние города России и Российская Федерация Азов ммд Галич ммд Москва Смоленск ммд Юрьевец спмд Елец спмд Соликамск ммд,спмд Республика Коми Республика Саха Орловская область Республика Адыгея ммд Республика Хакасия Ростовская область Липецкая область Архангельская область Республика Калмыкия ммд Еврейская АО ммд Краснодарский край Читинская область Кировская область 65 лет победы спмд Министерство финансов Гагарин ммд Перепись спмд 60 лет победы ммд,спмд Города воинской славы Орел Ржев Малгобек Белгород Владикавказ Курск Ты меня прям манишь отпросится с работы и бежать домой смотреть чо у меня есть на обмен ![]() беги форест,беги Надеется заработать таким образом больше, чем на работе. ![]() Сделаю внукам, хотя скорее правнукам, хорошую жизнь! |
|
№92
16 09 2013, 14:24
гляну сегодня что есть у меня
|
|
|
|
№93
16 09 2013, 14:29
ТС хитрый жук)))))
вот что потом с монетами происходит))) http://www.avito.ru/moskva/kollektsioni ... _212314112 Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№94
16 09 2013, 14:34
GeniusIRU : ТС хитрый жук))))) вот что потом с монетами происходит))) http://www.avito.ru/moskva/kollektsioni ... _212314112 особенно стоит обратить внимание на ВРЕМЯ размещения объявления
|
|
№95
16 09 2013, 14:36
GeniusIRU : ТС хитрый жук))))) вот что потом с монетами происходит))) http://www.avito.ru/moskva/kollektsioni ... _212314112 не прошел твой трюк
|
|
№96
16 09 2013, 14:38
Сучка))))))))))))))
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№97
16 09 2013, 14:40
GeniusIRU : Сучка)))))))))))))) барыгам здесь не место!
|
|
№98
16 09 2013, 14:42
GeniusIRU : Сучка)))))))))))))) считаю, что данная тема просто создана для нашего клуба!) я считаю всё, что - здесь произойдет повысит курс и цены на эти монеты вразы !) |
|
№99
16 09 2013, 14:47
Сергей : GeniusIRU : Сучка)))))))))))))) барыгам здесь не место! ![]() Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№100
16 09 2013, 14:47
ZAyADliy : GeniusIRU : Сучка)))))))))))))) считаю, что данная тема просто создана для нашего клуба!) я считаю всё, что - здесь произойдет повысит курс и цены на эти монеты вразы !) а также увеличит количество монет в обороте и надои молока в селах |
|