|
|
№51
24 11 2012, 09:13
karter : из блек фаер тока лавки делать Я же написал, красивые |
|
№52
24 11 2012, 09:17
|
|
№53
24 11 2012, 18:03
minimums : Можно слет в Шерегеше устроить .... Думаю в воскресение утром съездить...я еще чайник, учусь кувыркаясь Я сегодня с геша приехал - кувыркнулся - минус кошелек, права, доки на машину. |
|
№54
24 11 2012, 18:06
Sokol_corrado
Немного напутал - думал у тебя вес 83. Я весил 76, купил доску 165см, отлично везла по пуху, сейчас я вешу 86, чую доску надо уширять/удлиннять |
|
№55
24 11 2012, 22:18
|
|
№56
24 11 2012, 22:20
Ingineer : Sokol_corrado Немного напутал - думал у тебя вес 83. Я весил 76, купил доску 165см, отлично везла по пуху, сейчас я вешу 86, чую доску надо уширять/удлиннять Надо просто жрать меньше, или ты на протеине? |
|
№57
25 11 2012, 06:12
4erepaxxxa : Ingineer : Sokol_corrado Немного напутал - думал у тебя вес 83. Я весил 76, купил доску 165см, отлично везла по пуху, сейчас я вешу 86, чую доску надо уширять/удлиннять Надо просто жрать меньше, или ты на протеине? После 30-ки резко за 3 месяца вес увеличился на 10кг и 3 года стоит на месте (84-86) - природа мать ее. У меня рост 186см. По поводу катания в трусах - на любом горнолыжном курорте можно кататься в трусах - примерно в апреле-мае. Солнце херачит жуть как, многие катаются в трусах-купальниках |
|
Рекомендуем почитать на тему Надо Сноуборд купить
|
|
№58
25 11 2012, 06:18
Sokol_corrado : Ingineer : При твоем весе надо доску 165см, это будет универсалка - и для готовых трасс и для фрирайда. от роста вообще не зависит? главное вес какой? Доска в снег проваливается не от роста, а от веса. Горные лыжи то же не зависят от роста. Самое главное это где кататься - если готовый ратраченный склон - хоть на мини лыжах, если пухляк, то надо считать площадь доски, чтоб не тонуть. Площадь можно компенсировать скоростью, но если остановился, хрен дальше уедешь. |
|
№59
25 11 2012, 08:43
у нас тут таких склонов нет))) если только ехать к вам)
|
|
№60
25 11 2012, 09:38
Sokol_corrado : у нас тут таких склонов нет))) если только ехать к вам) Значит на размер можешь не смотреть, смотри на цену. |
|
№61
25 11 2012, 12:55
Sokol_corrado
По людям не подскажу, можешь там тему создать или по старым поищи. Новый комплект среднего уровня 20-25. Если со скидкой выдет тысяч 15 - 18. Я лет 5 назад начинал с ботов и креплений Атом - полнейший хлам, хотя я их и продал потом за сколько купил) но что бы понять, что такое удобные ботинки нужно попробовать покататься в дешевых, у тебя как я понимаю есть опыт прокатных. Я купил боты northwave с BOA на внешнем ботинке(колесико с тросиком вместо шнурков) — очень удобно, однако, проблема с закусованием тросика реально существует, поэтому, нужно сразу покупать рем.комплект, дабы если тросик порвется можно было поменять прям на склоне. Замена тросика простейшая вещь. На шнурки точно больше не вернусь. |
|
№62
25 11 2012, 18:15
Ingineer : minimums : Можно слет в Шерегеше устроить .... Думаю в воскресение утром съездить...я еще чайник, учусь кувыркаясь Я сегодня с геша приехал - кувыркнулся - минус кошелек, права, доки на машину. Сегодня тоже с геша приехал, кувыркался...трос порвал и крюк для буксирования погнул, 3 раза машину на брюхо сажал, снегопад жесть, туда ехали с утра скорость максимум 80 для сравнения ездил на тех выходных и обратно 150-170 шел, ничего не видно пару раз отключал анти букс что бы взять подъем, машин слетевших штуки 4 видели видимость максимум 10 метров, на склоне вьюга жесть. На обратном пути простояли в пробке около часа в казе... на обратном пути прозевал поворот и чуть сам не оказался за приделом дороги.....после таких поездок все больше задумываешься о х5
|
|
№63
25 11 2012, 18:21
Кстати дорога как стиральная доска, в следующий раз поеду на рабочей 14ке жалко ласточку
|
|
№64
25 11 2012, 21:07
да что то с москвы никто не откликается))
|
|
№65
25 11 2012, 21:17
Ingineer : Мои затраты: 1. Доска для чайников с крепами - 6тыр 2. Шлем - 4тыр 3. Боты - 6 тыр 4. Куртка+штаны - 11тыр 5. Перчи с зашитой запястья - 2,5тыр 6. Наколенники - 1,5тыр 7. Защита попы - 3тыр 8. Термобелье - 3тыр 9. Подшлемник (маска) - 1тыр 10. Очки -1,5тыр 11. Рюкзак с защитой спины или защита спины - 2-3тыр (для бордеров очень актуально, рюкзак удобней намного, в защите спины не согнуться) Итого: 42-43 тысячи рублей. - я покупал за эти деньги - не аксиома Тебе нужно купить такой костюм |
|
№66
26 11 2012, 09:39
Eugene
Возьми себе! У меня уже защита есть. |
|
№67
26 11 2012, 09:51
Парни, мы тут собрались в Шерегеш ехать на новогодние праздники, скажите как там обставновка вообще в это время, народу много ? И еще меня все пугают что там ппц как холодно в январе, москали не окалеют ))? Думаю себе взять вот такой комбез и сверху кенгуруху какую и куртку естественно..
|
|
|
|
№68
26 11 2012, 09:52
Ingineer
Как я понял, для тебя защиты мало не бывает Надо еще капу прикупить и хоккейную ракушку |
|
№69
26 11 2012, 11:45
ракушка весчь
|
|
№70
26 11 2012, 12:37
Eugene : Ingineer Как я понял, для тебя защиты мало не бывает Надо еще капу прикупить и хоккейную ракушку А что там лишнее? Шлем? 3 раза от сотряса спас - ну крутые бордеры его не одевают, общался с такими, хвалятся у кого 5 у кого 7 сотрясений, к 40 годкам вспомнят каждый из них. Шорты защитные? Я когда учился всю задницу в первый день отбил - поехал купил - хорошо и сейчас, сел на задницу на склоне - не холодно. Наколенники? Во вторые выхи на борде, коленом въехал в земляную замерзшую кочку (конец октября снега еще не много было) - поехал купил - и сейчас одеваю, на склоне встал на колени, отдохнул, коленкам тепло. Рюкзак? Это вообще мега вещь! Когда на подъемнике 20 минут на гору поднимаешься, а в верхней трети еще и ураганный ветер, он очень не плохо спину греет. Я раз в елку въе**лся спиной, не было бы его, конечно я не умер бы, но с ним отряхнулся и дальше поехал. Так же в него прекрасно входит термосок с чаем, сникерсы, фляжга с коньячилой - очень удобно. Я катаю по лесу, пухляку, трассы по 2,5 км. Все что я купил, все использую и не жалею о потраченных деньгах. А ты наверно крутой бордер? Катаешь по 500 метровым ратраченным трассам с бугельным подъемником? Тогда тебе это не нужно!Привет "мокрожопым"! |
|
№71
26 11 2012, 12:41
Diezelist
На новый год погода как повезет. Народа будет пистес - устанете в очередях стоять. А на счет москалей - не околеете. Я в Москве в феврале в пуховике и вязаной шапке подмерзал, а ваши братья в осенних пальто и ботинках без шапок наёпывали. Так что нормально там. В эти выхи очередь на подъемники по 40-50 минут была. |
|
№72
26 11 2012, 12:42
Ingineer : Eugene : Ingineer Как я понял, для тебя защиты мало не бывает Надо еще капу прикупить и хоккейную ракушку А что там лишнее? Шлем? 3 раза от сотряса спас - ну крутые бордеры его не одевают, общался с такими, хвалятся у кого 5 у кого 7 сотрясений, к 40 годкам вспомнят каждый из них. Шорты защитные? Я когда учился всю задницу в первый день отбил - поехал купил - хорошо и сейчас, сел на задницу на склоне - не холодно. Наколенники? Во вторые выхи на борде, коленом въехал в земляную замерзшую кочку (конец октября снега еще не много было) - поехал купил - и сейчас одеваю, на склоне встал на колени, отдохнул, коленкам тепло. Рюкзак? Это вообще мега вещь! Когда на подъемнике 20 минут на гору поднимаешься, а в верхней трети еще и ураганный ветер, он очень не плохо спину греет. Я раз в елку въе**лся спиной, не было бы его, конечно я не умер бы, но с ним отряхнулся и дальше поехал. Так же в него прекрасно входит термосок с чаем, сникерсы, фляжга с коньячилой - очень удобно. Я катаю по лесу, пухляку, трассы по 2,5 км. Все что я купил, все использую и не жалею о потраченных деньгах. А ты наверно крутой бордер? Катаешь по 500 метровым ратраченным трассам с бугельным подъемником? Тогда тебе это не нужно!Привет "мокрожопым"! Не, я на бугеле подняться не могу, падаю. Поднимаюсь на кресельных подъемниках И жилетик Вассермана к рюкзаку еще нужен. Много полезного можно сложить |
|
№73
26 11 2012, 12:43
Sokol_corrado
Всё ещё актуально? |
|
№74
26 11 2012, 13:47
час в очереди???????????
|
|
№75
26 11 2012, 13:53
Сноубордисты, подскажите, какая нога должна быть впереди на доске?
|
|