|
|
№51
09 07 2012, 21:38
IvanWWW : вот обсуждение подобного предложения на стороннем форуме [url]http://www.dominicanoff.com/forum/f57/9107.htm[/url] Вы попробуйте обратиться к ним, и узнайте сроки этих билетов! |
|
№52
09 07 2012, 21:40
cvvsuco : Gerik : cvvsuco : Gerik : duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? ! Ты общаться сначала научись, потом можешь писать сюда[/quote] вали [censored] отсюда [censored]! MASTA кули мошенничеству потокаешь на своем ресурсе! ты же в теме! бань к [censored]! |
|
№53
09 07 2012, 21:43
cvvsuco : IvanWWW : вот обсуждение подобного предложения на стороннем форуме [url]http://www.dominicanoff.com/forum/f57/9107.htm[/url] Вы попробуйте обратиться к ним, и узнайте сроки этих билетов! [censored] пробовать? я покупал через фирму Южный Крест! 450 грина эконом! кстати все кардеры нормальные делают с оплатой по прилету! ты же киданешь я 100 процентов дам! |
|
№54
09 07 2012, 21:43
Gerik : Ты общаться сначала научись, потом можешь писать сюда вали НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ отсюда [censored]! MASTA кули мошенничеству потокаешь на своем ресурсе! ты же в теме! бань к [censored]! Кто ещё и дебил малолетний? Где ты тут увидел мошенничество? Про мошенничество можешь родителем рассказать своим, что они тебе от рождения мозгов не дали... |
|
№55
09 07 2012, 21:45
да у люфтов, эйр балтик, кубань, аэрофлот и прочих постоянно акции, и можно очень бюджетно летать
не рискуя ничем |
|
№56
09 07 2012, 21:46
чЁ вы напали на чела,мой товарищЧ в германию за 35 евро летает
|
|
№57
09 07 2012, 21:47
Gerik : Saymon : Gerik : duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? возможно...вообще ццена такого предложения 30-40 процентов от прайса! человек продающий - посредник! билеты - карж! грубо говоря пизженные ! оплаченные с дампов пизженных карт! денег вам могут и не вернуть... недавно один знакомый товарища просидел 12 часов в тюрьме во франкфурте (взяли при пересадке) депортировали домой + попал в лист-бан некоторых компаний! далее думать вам! ничего бесплатного в этом мире нету! вылетая с заграна вас еще могут попросить предъявить скан паспорта+карты с которой оплачивали билет...тут вас ждет невылет Автор - далбаеб малолетний скорее всего! Нихуясе расклады....пожалуй отпишусь от темы ПыСы Стас, ты чтоль жиганишь на этом нике? это всегда был мой ник.... А че шифровался тогда в одной из тем? Накидай пиздатых тем в "музыкальный раздел" лучше |
|
Рекомендуем почитать на тему Авиа билеты - со скидкой 60%
|
|
№58
09 07 2012, 21:47
cvvsuco : Gerik : Ты общаться сначала научись, потом можешь писать сюда вали НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ отсюда [censored]! MASTA кули мошенничеству потокаешь на своем ресурсе! ты же в теме! бань к [censored]! Кто ещё и дебил малолетний? Где ты тут увидел мошенничество? Про мошенничество можешь родителем рассказать своим, что они тебе от рождения мозгов не дали... хахаха |
|
№59
09 07 2012, 21:49
cvvsuco : Забыл написать сделаю билет - бесплатно! ты позвонишь в авиакомпанию и проверишь - есть ли такой билет на такого то человека или нет! Уж лучше проверки не придумать для меня! Да я тоже могу предложить хоть 10 билетов по самым разным скидкам ну или совершенно бесплатно пс у вазаводов спрашивал ? |
|
№60
09 07 2012, 21:50
Maksim53 : чЁ вы напали на чела,мой товарищЧ в германию за 35 евро летает ![]() да спору ноль, я кентов тоже отправлял через человека бизнесом по 200 баксов в тай и на бали, при стоимости в 220 тыщ на человека....ну а один персонаж 12 часов во ранкфурте просидел))) |
|
№61
09 07 2012, 21:51
Gerik : cvvsuco : Gerik : Ты общаться сначала научись, потом можешь писать сюда вали НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ отсюда [censored]! MASTA кули мошенничеству потокаешь на своем ресурсе! ты же в теме! бань к [censored]! Кто ещё и дебил малолетний? Где ты тут увидел мошенничество? Про мошенничество можешь родителем рассказать своим, что они тебе от рождения мозгов не дали... хахаха Я уже все рассказал выше, ты видно и читать не очень умеешь. Если твой тупой друг попал в такую ситуацию - это не значит ничего. У него похоже мозгов столько сколько и у тебя! У тебя кроме слов нету больше не каких аргументов. Так что можешь идти мимо |
|
№62
09 07 2012, 21:52
Gerik : Maksim53 : чЁ вы напали на чела,мой товарищЧ в германию за 35 евро летает ![]() да спору ноль, я кентов тоже отправлял через человека бизнесом по 200 баксов в тай и на бали, при стоимости в 220 тыщ на человека....ну а один персонаж 12 часов во ранкфурте просидел))) За всех не могу сказать, но то что билеты можно купить раза в 9 дешевле это факт. |
|
№63
09 07 2012, 21:53
Привет. Интересует порядок цен на билеты Москва-Богота-Картахена. И обратно, соответственно. Нужно на вторую половину августа и первую половину сентября. Еду один. В Картахене планирую неделю (плюс-минус два дня). В Боготе дней 7-8. Пересадку очень желательно в Лондоне.
|
|
№64
09 07 2012, 21:55
Так СТОП! Парни харе срться! Пусть кто-нибудь полетает нахаляву епта !)) Потом продолжим ))) Сам же предлагает про финансировать, так че мы будем человеку, мешать добрые дела делать ?
|
|
№65
09 07 2012, 21:56
yakeros : Привет. Интересует порядок цен на билеты Москва-Богота-Картахена. И обратно, соответственно. Нужно на вторую половину августа и первую половину сентября. Еду один. В Картахене планирую неделю (плюс-минус два дня). В Боготе дней 7-8. Пересадку очень желательно в Лондоне. Цены можете посмотреть на сайте который я писал выше. Отписаться в ЛС потом |
|
№66
09 07 2012, 21:57
duki : Так СТОП! Парни харе срться! Пусть кто-нибудь полетает нахаляву епта !)) Потом продолжим ))) Сам же предлагает про финансировать, так че мы будем человеку, мешать добрые дела делать ? Ну и я о том же, предлагаю сделать бесплатно, а тут гонять что я мошенник |
|
№67
09 07 2012, 21:57
Да вообще-чел тут предлагает сэкономить деньги на перелет, а вы тут [censored] пишете.
Мое мнение, если тема вам не интересна, можно просто пройти мимо. PS. Совет дрочерам и нише бродам форума-таковых на форуме более 80%. |
|
|
|
№68
09 07 2012, 22:02
Maksim53 : Да вообще-чел тут предлагает сэкономить деньги на перелет, а вы тут [censored] пишете. Мое мнение, если тема вам не интересна, можно просто пройти мимо. PS. Совет дрочерам и нише бродам форума-таковых на форуме более 80%. Спасибо адекватным людям |
|
№69
09 07 2012, 22:05
Интересует 4 авиабилета... туда обратно
1) Вылет из СПБ до Сплита (Хорватия) 16-19 июля 2) Обратно Сплит- СПб 29-31 августа 4 туда + 4 обратно |
|
№70
09 07 2012, 22:07
cvvsuco : Maksim53 : Да вообще-чел тут предлагает сэкономить деньги на перелет, а вы тут [censored] пишете. Мое мнение, если тема вам не интересна, можно просто пройти мимо. PS. Совет дрочерам и нише бродам форума-таковых на форуме более 80%. Спасибо адекватным людям В чем он адекватный если он 80% форума дрочерами и нищебродами назвал? Причем не зная их лично. |
|
№71
09 07 2012, 22:09
чет не понял на сайте выше указаном цены уже со скидкой
|
|
№72
09 07 2012, 22:09
Garik46 : cvvsuco : Maksim53 : Да вообще-чел тут предлагает сэкономить деньги на перелет, а вы тут [censored] пишете. Мое мнение, если тема вам не интересна, можно просто пройти мимо. PS. Совет дрочерам и нише бродам форума-таковых на форуме более 80%. Спасибо адекватным людям В чем он адекватный если он 80% форума дрочерами и нищебродами назвал? Причем не зная их лично. Причем он нищебродам посоветовал пройти мимо 40% - ой скидки )))) |
|
№73
09 07 2012, 22:13
инспектор26 : чет не понял на сайте выше указаном цены уже со скидкой На сайте без скидки, отнимайте 40% |
|
№74
09 07 2012, 22:15
Garik46 : cvvsuco : Maksim53 : Да вообще-чел тут предлагает сэкономить деньги на перелет, а вы тут [censored] пишете. Мое мнение, если тема вам не интересна, можно просто пройти мимо. PS. Совет дрочерам и нише бродам форума-таковых на форуме более 80%. Спасибо адекватным людям В чем он адекватный если он 80% форума дрочерами и нищебродами назвал? Причем не зная их лично. Не первый день на форуме - и не надо знать каждого лично, по темам все понятно Один дрочер и нише брод в лице тебя уже отозвался |
|
№75
09 07 2012, 22:31
Maksim53 : Garik46 : cvvsuco : Maksim53 : Да вообще-чел тут предлагает сэкономить деньги на перелет, а вы тут [censored] пишете. Мое мнение, если тема вам не интересна, можно просто пройти мимо. PS. Совет дрочерам и нише бродам форума-таковых на форуме более 80%. Спасибо адекватным людям В чем он адекватный если он 80% форума дрочерами и нищебродами назвал? Причем не зная их лично. Не первый день на форуме - и не надо знать каждого лично, по темам все понятно Один дрочер и нише брод в лице тебя уже отозвался Ща остальные отзовутся, купим билеты со скидкой 40% и прилетим к тебе погостить ))))) |
|