|
|
№51
12 08 2014, 21:07
какая-то шляпа
|
|
№52
12 08 2014, 21:46
ну что, кто еще брал, пробовал??? отзывы будут наконец то ?? или все в невмендозе до сих пор после проб )))
|
|
№53
12 08 2014, 21:59
Блин....Я думал и правда элитный алкоголь....
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№54
12 08 2014, 22:25
astor11 : Блин....Я думал и правда элитный алкоголь.... дюти-фришный? |
|
№55
13 08 2014, 17:27
Личку глянь.И на фото:на фото хенесс вс,а в прайсе всоп.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№56
13 08 2014, 17:41
TheWer : astor11 : Блин....Я думал и правда элитный алкоголь.... дюти-фришный? Ммммм.....нет. думал мож че поинтереснее банального бакарди чиваса и уокера, ибо сии божественные нектары причислить к элитным ну никак нельзя. Обычное пойло suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№57
13 08 2014, 18:11
Левак?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Элитный алкоголь !!! сладкие цены ))
|
|
№58
20 08 2014, 15:11
Эй, алкоголики! Купил кто нить? Живы?
|
|
№59
20 08 2014, 15:21
Зимой будет продавать как незамерзайку
|
|
№60
21 08 2014, 07:20
Уважаемые клубни!!! ТС предлогает не оригинал , а как он выразился копию.Причем мне это написал в такой форме, как будто все это знают, но мне он об этом сказать забыл.И это он мне написал, когда я уже реально выразил взять желание несколько бутылок разных названий..На мое недоумение, он написал-да ладно , че ты все берут, все ок.Написал, что может на пробу дать бесплатно любой напиток одну бутылку. Разговор был в прошедшую среду-четверг.Он обещал привезти в прошедшую субботу.Угадайте, привез или нет.Причем я ему написал, что так не совсем красиво писать, что это марочная продукция.Было бы лучше с его стороны написать в первом посте, что это копии напитков, т.е. самоделка заводского размаха.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№61
21 08 2014, 07:50
От! Што и требовалось доказать. Подвальная илита
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№62
21 08 2014, 08:29
ну и что такого.. что вы на парня набросились ей Богу... прекратите...лучше рассмотрите вариант покупки БМВ .. отдам недорого... Х5 ... 4.4 ....
http://clasificados.el4x4.com/spa/item/ ... ceo010.jpg и... она не то что бы оригинал но точная копия.... есть тест драйв .. разницу не почувствуете! |
|
№63
22 08 2014, 10:04
а куда продаван сразу делся?
|
|
№64
22 08 2014, 10:24
Пошел в подвал этикетки на бутылки клеить наверное
|
№65
22 08 2014, 10:25
astor11 : Пошел в подвал этикетки на бутылки клеить наверное И акцизы
|
|
№66
22 08 2014, 20:12
Silence : а куда продаван сразу делся? Я тут ! И никуда не делся , на писанину нету время тратить , кому нужно берут и из клуба тоже! Кому делать нечего могут и дальше тут писать , по мне если бы мне это было не интересно я бы не писал : что все шлак ) ну а если все хотят выделиться то пиши те парни )) я не обижаюсь ) http://vk.com/id6055734 |
|
№67
22 08 2014, 20:27
Besharov : Silence : а куда продаван сразу делся? Я тут ! И никуда не делся , на писанину нету время тратить , кому нужно берут и из клуба тоже! Кому делать нечего могут и дальше тут писать , по мне если бы мне это было не интересно я бы не писал : что все шлак ) ну а если все хотят выделиться то пиши те парни )) я не обижаюсь ) Так почему не было написано о том что это подделка, а не оригинал с дютика, к примеру? По акцизам же шёл разговор ещё с самого начала темы, а ты отнекивался, таких как ты называют очень не хорошими словами и закрыть бы твою тему к фуям... |
|
|
|
№68
22 08 2014, 20:31
TheWer : Besharov : Silence : а куда продаван сразу делся? Я тут ! И никуда не делся , на писанину нету время тратить , кому нужно берут и из клуба тоже! Кому делать нечего могут и дальше тут писать , по мне если бы мне это было не интересно я бы не писал : что все шлак ) ну а если все хотят выделиться то пиши те парни )) я не обижаюсь ) Так почему не было написано о том что это подделка, а не оригинал с дютика, к примеру? По акцизам же шёл разговор ещё с самого начала темы, а ты отнекивался, таких как ты называют очень не хорошими словами и закрыть бы твою тему к фуям... Отвечу в личку доступно http://vk.com/id6055734 |
|
№69
22 08 2014, 20:35
Besharov : TheWer : Besharov : Silence : а куда продаван сразу делся? Я тут ! И никуда не делся , на писанину нету время тратить , кому нужно берут и из клуба тоже! Кому делать нечего могут и дальше тут писать , по мне если бы мне это было не интересно я бы не писал : что все шлак ) ну а если все хотят выделиться то пиши те парни )) я не обижаюсь ) Так почему не было написано о том что это подделка, а не оригинал с дютика, к примеру? По акцизам же шёл разговор ещё с самого начала темы, а ты отнекивался, таких как ты называют очень не хорошими словами и закрыть бы твою тему к фуям... Отвечу в личку доступно Зачем в личку? Ответь тут, на всеобщее обозрение suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№70
22 08 2014, 20:48
astor11 : Besharov : TheWer : Besharov : Silence : а куда продаван сразу делся? Я тут ! И никуда не делся , на писанину нету время тратить , кому нужно берут и из клуба тоже! Кому делать нечего могут и дальше тут писать , по мне если бы мне это было не интересно я бы не писал : что все шлак ) ну а если все хотят выделиться то пиши те парни )) я не обижаюсь ) Так почему не было написано о том что это подделка, а не оригинал с дютика, к примеру? По акцизам же шёл разговор ещё с самого начала темы, а ты отнекивался, таких как ты называют очень не хорошими словами и закрыть бы твою тему к фуям... Отвечу в личку доступно Зачем в личку? Ответь тут, на всеобщее обозрение Ты случайно не около АТЦ МОСКВА обитаешь ? Могу в живую увидеться , как там буду и все рассказать , заебала писанина . Я тебя вроде там часто видел http://vk.com/id6055734 |
|
№71
22 08 2014, 21:11
Работаю на домодедовской
|
№72
01 09 2014, 13:24
Кому мяско?)
|
|
№73
01 09 2014, 13:34
[censored]
ТС пишет "НЕ СИВУХА", а как выясняется, что все-таки "СИВУХА" ТС, вместо разъяснений хочет встретиться лично бизнес по-русски чо
|
|
№74
24 12 2014, 14:19
Чашочки у всех еще целые?
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|