|
|
№51
20 01 2014, 11:36
Четкие коты ..
|
|
№52
20 01 2014, 11:40
ZAyADliy : Lisar : не кормите котов и кошек вискасом это помойка еще та. любите своего питомца, покупайте Hills, Pro Plan ваще поx, нехай жрут что дают я кота кормлю чем попало, не жрет - значит ходит голодный. п.с. можно подумать мы едим колбасу из мяса [code][/code] После Вискаса шмон на всю квартиру, после того как кот по крупному сходит У меня у деда кот все ел и огурцы и картошку в общем что положат |
|
№53
20 01 2014, 11:41
ZAyADliy : Lisar : не кормите котов и кошек вискасом это помойка еще та. любите своего питомца, покупайте Hills, Pro Plan ваще поx, нехай жрут что дают я кота кормлю чем попало, не жрет - значит ходит голодный. п.с. можно подумать мы едим колбасу из мяса У меня кошка если не дай бог забудешь купить ей вискас начинает драть мебель и пытается сожрать попугая.
|
|
№54
20 01 2014, 11:49
Рустэм : ZAyADliy : Lisar : не кормите котов и кошек вискасом это помойка еще та. любите своего питомца, покупайте Hills, Pro Plan ваще поx, нехай жрут что дают я кота кормлю чем попало, не жрет - значит ходит голодный. п.с. можно подумать мы едим колбасу из мяса У меня кошка если не дай бог забудешь купить ей вискас начинает драть мебель и пытается сожрать попугая. ![]() Видно вискас из попугаев и мебели делают.
|
|
№55
20 01 2014, 14:01
=MapaT= : nik150384 А девочка есть? Есть жена, ну и как же без девочки |
Рекомендуем почитать на тему По чем отдать котяток))))
|