|
|
№26
09 03 2011, 11:06
nigritosina : Mostiff : AKProggy : Mostiff : Удачи в продаже Не смешите, "японский хороший механизм", "определить настоящие или нет невозможно". Тот, кто держал в руках настоящие радо без проблем определят на вид подделку. Браслетом этим проведите по краю письменного стола, а потом попробуйте расцарапать гвоздем браслет оригинальных радо - разница будет на лицо Читай внимвтельно- не в руках а НА РУКЕ. Не царапаются такие гвоздем, проверено, могу на твое ведерко поспорить.... могу на твое ведерко поспорить. смотри осторожнее !!! есть правда такие хорошо с нормальным стеклом ! тоесть все китайка а стекло нормальное А что осторожнее??? Я же написал "на его ведерко поспорить", а не на свое |
|
№27
09 03 2011, 11:10
greg v : ИМХО За эти деньги, лучше взять настоящие Suunto http://www.finland-watch.ru/ или Casio. Самому таскать такие противно, как одеваться на Чиризоне в левак. На нормальные есть часы гарантия и обслуживание в приличной мастерской. Такое ни когда не куплю ни себе, ни супруге, ни ребёнку. Насчет что себе бы не купил- |
|
№28
09 03 2011, 11:42
Mostiff : greg v : ИМХО За эти деньги, лучше взять настоящие Suunto http://www.finland-watch.ru/ или Casio. Самому таскать такие противно, как одеваться на Чиризоне в левак. На нормальные есть часы гарантия и обслуживание в приличной мастерской. Такое ни когда не куплю ни себе, ни супруге, ни ребёнку. Насчет что себе бы не купил- Ну в пределах от штуки баксов уже ну очень богатый выбор. Но и за стоимость этой подделки можно купить неплохие часы, японцев, ну или Тиссо например. Спорить не буду, вдруг и правда с покрытием, поэтому и стоит чуть дороже другого китайского барахла
|
|
№29
09 03 2011, 12:31
AKProggy : c330oo77 : реплика конечено. Но очень Качественная-Керамика, а не дешевый метал. Кварц бугага Это вам не Lemforder Vs BMW, а именно убогие подделки. Китайцы эти часы продают по доллару за килограмм За 4900р можно купить клевых японцев а-ля ориент или сейко. Fake watches for fake people. Как же мне надоело читать посты таких "знающих". Давай так-если я каждое твое слово опровергну,ты их купишь за 15? я занимался копиями,а ты читаешь только. Долар за килограмм-ЭТО СМЕХ. Есть часы-100 доларов за килограм. Это дешевые копии кельвен кляйна и тп часы. Давай я тебе привезу оригинал и копию некоторых моделей,я порсмотрю как ты их отличишь с 10 метров Есть копии с закупкой-12 тысяч рублей!. Есть копии радо,на вонючем металическом ремне,а есть керамика. для чего создавать такие посты? слетай в китай и привези мне такие радо,готов у тебя купить их по 50$ килиграмм,забаратаешь нормуль,они ведь там 1 $ стоят |
|
№30
09 03 2011, 12:34
AKProggy : Mostiff : Удачи в продаже Не смешите, "японский хороший механизм", "определить настоящие или нет невозможно". Тот, кто держал в руках настоящие радо без проблем определят на вид подделку. Браслетом этим проведите по краю письменного стола, а потом попробуйте расцарапать гвоздем браслет оригинальных радо - разница будет на лицо БЛяя как меня убивают такие посты.. Определитель ответить мне на вопрос-- ЕСЛИ у тебя в руках будут оба керамических ремня одинакового размера со всеми надписями ит как ты их определять будешь?))) |
|
№31
09 03 2011, 12:37
AKProggy : Mostiff : Удачи в продаже Не смешите, "японский хороший механизм", "определить настоящие или нет невозможно". Тот, кто держал в руках настоящие радо без проблем определят на вид подделку. Браслетом этим проведите по краю письменного стола, а потом попробуйте расцарапать гвоздем браслет оригинальных радо - разница будет на лицо ОПРЕДЕЛИТЬ МОЖНО. Но не,так как описываешь это ты |
|
№32
09 03 2011, 14:53
c330oo77 : AKProggy : Mostiff : Удачи в продаже Не смешите, "японский хороший механизм", "определить настоящие или нет невозможно". Тот, кто держал в руках настоящие радо без проблем определят на вид подделку. Браслетом этим проведите по краю письменного стола, а потом попробуйте расцарапать гвоздем браслет оригинальных радо - разница будет на лицо ОПРЕДЕЛИТЬ МОЖНО. Но не,так как описываешь это ты Самый просто и верный способ определения - снять заднюю крышку На мой взгляд, часы эти не стоят и 10 баксов, хотя и куплены они наверняка баксов за 200 и продавец получил хороший навар. Давайте не буду тогда больше писать ничего в этой теме, чтобы не раздувать кучу бессмысленных терок, как это часто бывает на часовом форуме. Я против подделок, кто-то за. Вот пусть те, кто за них, смотрят и приобретают по желанию. Свое мнение высказал, участвовать дальше в обсуждении "какая подделка менее подделистая" не буду. |
|
Рекомендуем почитать на тему rado+коробка
|
|
№33
09 03 2011, 17:05
AKProggy : Я против подделок, кто-то за. Вот пусть те, кто за них, смотрят и приобретают по желанию. Свое мнение высказал, участвовать дальше в обсуждении "какая подделка менее подделистая" не буду. это из той оперы что кто-то всегда мечтал о БМВ а ставит запчасти произведенные [censored] знает где, а потом всем рассказывает что она у него почему-то ломается солидарен...подделка-есть подделка, а хорошие часы сами по себе неплохое капиталовложение.
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№34
09 03 2011, 17:14
c330oo77 : Как же мне надоело читать посты таких "знающих" дружище, ты вобщем-то на форуме продаешь, поэтому для начала в объяве надо бы указать что это копия радо,а не радо с коробкой,это раз, а во-вторых дай объяву в газету и избавь себя от чтения надоевших тебе постов. з.ы. а fake rado тоже друг привез, как те копии БМВ которые ты когда-то за 4000р. тут продавал? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№35
09 03 2011, 17:31
Gonzales : c330oo77 : Как же мне надоело читать посты таких "знающих" дружище, ты вобщем-то на форуме продаешь, поэтому для начала в объяве надо бы указать что это копия радо,а не радо с коробкой,это раз, а во-вторых дай объяву в газету и избавь себя от чтения надоевших тебе постов. з.ы. а fake rado тоже друг привез, как те копии БМВ которые ты когда-то за 4000р. тут продавал? Дружище..только идиот может подумать,что это оригинал за 5 тысяч)) Читать можно посты тех людей которые пишут текст который под собой что-то имеет. Это тоже самое,что зайти на форум космических технологий с 0 знанием об этом и начать там спор. Читай посты выше,я сам занимаюсь поставками этих часов теперь и знаю реальную стоимость товара,продаю их тут по адекватной цене. А потом заходят "умные" и начинают писать,что стоимость этих часов 1 бакс кило,тем самым путают тех,кто мог эти часы купить. Причем смысл постов под собой ничего не имеет. Я даже готов чемоданами купить часы по той стоимости,что тут указали. Тема не реклама моего дела,а продажа конкретных часов Тема не о том,носить копии или нет,мне все равно на ваше мнение..можете носить шляпу по 3 тысячи,дело ваше. Есть товар,не нужен проходите мимо. |
|
№36
09 03 2011, 17:34
AKProggy : c330oo77 : AKProggy : Mostiff : Удачи в продаже Не смешите, "японский хороший механизм", "определить настоящие или нет невозможно". Тот, кто держал в руках настоящие радо без проблем определят на вид подделку. Браслетом этим проведите по краю письменного стола, а потом попробуйте расцарапать гвоздем браслет оригинальных радо - разница будет на лицо ОПРЕДЕЛИТЬ МОЖНО. Но не,так как описываешь это ты Самый просто и верный способ определения - снять заднюю крышку На мой взгляд, часы эти не стоят и 10 баксов, хотя и куплены они наверняка баксов за 200 и продавец получил хороший навар. Давайте не буду тогда больше писать ничего в этой теме, чтобы не раздувать кучу бессмысленных терок, как это часто бывает на часовом форуме. Я против подделок, кто-то за. Вот пусть те, кто за них, смотрят и приобретают по желанию. Свое мнение высказал, участвовать дальше в обсуждении "какая подделка менее подделистая" не буду. Я сам вожу часы из Китая и ты мне говоришь сколько они стоят)))) Противоречишь сам себе,постом выше писал,что с 10 метров отличишь,а теперь мы снимаем заднюю крышку,что дальше? отвезем их на эспертизу?)) Твое мнение,просто ввело людей в заблуждение и не больше |
|
№37
09 03 2011, 17:45
c330oo77 : Дружище..только идиот может подумать,что это оригинал за 5 тысяч)) не надо всех ровнять, кто-то в часах не шарит вообще,что мешает нормально разместить объяву,указав при этом что в интернет магазинах эта копия стоит на 1,5 тысячи дороже? а не орать о том что тебя зае... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№38
09 03 2011, 20:31
Gonzales : c330oo77 : Дружище..только идиот может подумать,что это оригинал за 5 тысяч)) не надо всех ровнять, кто-то в часах не шарит вообще,что мешает нормально разместить объяву,указав при этом что в интернет магазинах эта копия стоит на 1,5 тысячи дороже? а не орать о том что тебя зае... Вопросов нет,моя ошибка в том,что не написал,что это копия,думал это и так понятно,марка известная..сейчас поправлю. Я не орал,а попросил не высказывать мнение,которое совершенно не верное |
|
№39
12 03 2011, 18:48
апппппппп
|
Рекомендуем почитать на тему rado+коробка
|