|
|
№26
07 09 2018, 20:33
Роджер : весельчак : Джексон : Ну и ещё вопрос по заголовку-зачем хач котейку ищет? ![]() не хач, а хачу! п.с. есть знакомые хачи! странно, но они тоже люди, иногда более чем понаехавшие москвичи! Так это им котейку? А [censored]? ![]() Мож тады так? ..Хачу хачу котейку..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№27
11 09 2018, 09:58
весельчак
Что решил? А BMW лучше |
|
№28
11 09 2018, 13:18
Icar : весельчак Что решил? всё оказалось на порядок сложнее! дети не могут договориться, кота брать или кошку!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№29
11 09 2018, 14:07
Я как за стерилизацию кошки, так и за кастрацию кота, если животные не под разведение.
Кошки наверное чуть поласковее, но помельче. Нужно смотреть конкретных особей. А породу? Чаузи посмотрели? У них коты дешевле, как я и говорил раньше. А BMW лучше |
|
№30
11 09 2018, 14:24
весельчак : Icar : весельчак Что решил? всё оказалось на порядок сложнее! дети не могут договориться, кота брать или кошку! ![]() Если кастрировать/стерилизовать-какая разница? Они после этого все медленнее становятся.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№31
12 09 2018, 12:41
Джексон : весельчак : Icar : весельчак Что решил? всё оказалось на порядок сложнее! дети не могут договориться, кота брать или кошку! ![]() Если кастрировать/стерилизовать-какая разница? Они после этого все медленнее становятся.. не факт! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№32
12 09 2018, 14:02
Icar : весельчак : Icarпочти всё понял..... но что такое ф не вкурил! Ф1/2/3/4... это генерация от дикарей. Если упрощенно: Ф1 - 50% крови - отец дикий кот: Камышовый, Азиатский, Сервал, Каракал. Мама чаще домашняя кошка разных пород: абиссинская, абикуны (метисы), серенгети итд. Ф2 - 25% - дед был дикий кот. Отец чаще абиссинец у Чаузи. Ф3 - 12,5% - прадед итд Дикие самки редко допускаются к разведению. Потомство мужского пола чаще всего до 4-го поколения бесплодно. Например у меня дома сейчас Чаузи Ф2. Ласковая до заебства кошка. Любит в ласке даже чуть-чуть прикусить. Совсем легонько, но может и за нос, подбородок, щеку. Красивая, большая. Мне очень нравится окрас, глаза, кисточки на ушках. Жрет всех мух. Ворует еду у крыс из клетки. Вообще как пылесос - готова жрать все, но может получить на это аллергию. Кормится как натуралкой, так и сушкой. А еще не мяукает, а мрякает с хрипотцой и скрипом Но тут фишка в том, что неизвестно как гены сыграют и на кого будет больше похожа кошка. Вот ПЗДЦ Ты кошатник, я даже половины слов таких не знал.. Теперь понятно, с кем та телашка на пруду гуляла, а я по темноте своей, леапардёнком посчитал.. |
|
Рекомендуем почитать на тему хачу катейку
|
|
№33
12 09 2018, 15:25
Icar : Я как за стерилизацию кошки, так и за кастрацию кота, если животные не под разведение. Кошки наверное чуть поласковее, но помельче. Нужно смотреть конкретных особей. А породу? Чаузи посмотрели? У них коты дешевле, как я и говорил раньше. глянул чаузи, они реально дороже мейн-кунов! либо рынок у нас такой барыжный!!!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№34
12 09 2018, 15:47
|
|
№35
12 09 2018, 15:58
весельчак
Может по клубам глянуть?Бывают брак с дисконтом отдают.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№36
12 09 2018, 16:20
Джексон : весельчак Может по клубам глянуть?Бывают брак с дисконтом отдают.. клубный дисконт в разы дороже! кот не бмв, я на нём ездить не буду! развод лоха на дороге это типа не хорошо, а как оценивать развод лохов в питомнике? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№37
12 09 2018, 16:37
У нас на территории рыжик вроде шмаляет,маленький..Бери ..Могу поймать..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№38
12 09 2018, 16:40
Мессер : Вот ПЗДЦ Ты кошатник, я даже половины слов таких не знал.. Теперь понятно, с кем та телашка на пруду гуляла, а я по темноте своей, леапардёнком посчитал.. Есть в частных руках и львы, и леопарды. и пумы. Если документы легальные, можно и гулять. А BMW лучше |
|
№39
12 09 2018, 16:41
весельчак : Icar : Я как за стерилизацию кошки, так и за кастрацию кота, если животные не под разведение. Кошки наверное чуть поласковее, но помельче. Нужно смотреть конкретных особей. А породу? Чаузи посмотрели? У них коты дешевле, как я и говорил раньше. глянул чаузи, они реально дороже мейн-кунов! либо рынок у нас такой барыжный!!! ![]() Ну ты определись с породой, я спрошу про Чаузи. Хороший Мейн-кун тоже стоит денег. А BMW лучше |
|
№40
12 09 2018, 17:47
Icar : весельчак : Icar : Я как за стерилизацию кошки, так и за кастрацию кота, если животные не под разведение. Кошки наверное чуть поласковее, но помельче. Нужно смотреть конкретных особей. А породу? Чаузи посмотрели? У них коты дешевле, как я и говорил раньше. глянул чаузи, они реально дороже мейн-кунов! либо рынок у нас такой барыжный!!! ![]() Ну ты определись с породой, я спрошу про Чаузи. Хороший Мейн-кун тоже стоит денег. мне нужна игрушка для детей, я не планирую выставок! мне пох на породу, просто хочется большую домашнюю кошку! мейн-кун был назван только из-за размера. я хоть тигра взял бы, лишь бы добрый был и не дорого! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№41
12 09 2018, 18:51
Icar : Мессер : Вот ПЗДЦ Ты кошатник, я даже половины слов таких не знал.. Теперь понятно, с кем та телашка на пруду гуляла, а я по темноте своей, леапардёнком посчитал.. Есть в частных руках и львы, и леопарды. и пумы. Если документы легальные, можно и гулять. Точно сервал был, я его по ибальнику узнал.. |
|
№42
25 09 2018, 16:42
весельчак
https://www.instagram.com/p/BoJmSJngt-5 ... ke7pvw6fvf На сколько я знаю, остается очень ласковая кошечка на продажу. Сестренка за нами в брони. А BMW лучше |
|
|
|
№43
25 09 2018, 18:32
Icar
Сколько стоят сие чуда? x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№44
25 09 2018, 19:18
barmaley : Icar Сколько стоят сие чуда? метисы дорого стоить не могут!
|
№45
25 09 2018, 20:16
весельчак : barmaley : Icar Сколько стоят сие чуда? метисы дорого стоить не могут! ![]() Ага, недорго, 130. Есть пацан Ф3. Совсем недорого - 40 А BMW лучше |
|
№46
25 09 2018, 21:51
Кошака за 130?
Куда катится мир..
|
|
№47
21 10 2018, 16:52
Брали за 15К года назад куна. Девочку. Проела уже 100к наверное. Ест всегда. Просит жрать даже во время еды. Носится по дому, спит мало. Энергии тратит очень много, отсюда и вечный жор. 7 раз подумайте
А так кошка обалденная. Большая, шерстяная и очень красивая))) |
|
№48
21 10 2018, 16:54
DarKAIN : Брали за 15К года назад куна. Девочку. Проела уже 100к наверное. Ест всегда. Просит жрать даже во время еды. Носится по дому, спит мало. Энергии тратит очень много, отсюда и вечный жор. 7 раз подумайте А так кошка обалденная. Большая, шерстяная и очень красивая))) надо было приучать к домашней пище.
|
№49
21 10 2018, 22:45
В офисе котята песдатые каждый семестр..
Всю дорогу чорние были, шас серые дымчатые пошли. Говорят, кот поменялся.. )) Могу сосватать. Один неебический крысолов, всех в подвале кабака переловил. |
|
№50
21 10 2018, 22:50
Мессер
хачу дамашнева!
|