|
|
№26
22 04 2014, 13:31
чо Вы все злые такие? отдам такую же даром))) за самовывоз))))
|
|
№27
22 04 2014, 13:33
x5owner
о другое дело)) жаль не мск)) |
|
№28
22 04 2014, 13:45
Max-Gorky : x5owner о другое дело)) жаль не мск)) Заинтересовало? |
|
№29
22 04 2014, 13:51
x5owner : чо Вы все злые такие? отдам такую же даром))) за самовывоз)))) следующее предложение будет что то типа: заплачу тому кто заберет.... |
|
№30
22 04 2014, 13:54
как-то на даче во время совместной пьянки с соседями, жена сказала что надоело бельё домой в стирку возить. на следующий день ей подарили б/у стиралку самсунг.
ключевое слово ПОДАРИЛИ. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№31
22 04 2014, 13:55
Вот ведь глумы-то, на дачу или еще куда-нибудь самое оно. ей еще служить лет десять. Бош таки рулит.
|
|
№32
22 04 2014, 14:12
нужна на дачу заподарили))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Стиральная машина почти даром
|
|
№33
22 04 2014, 15:26
krasnyi : Вот ведь глумы-то, на дачу или еще куда-нибудь самое оно. ей еще служить лет десять. Бош таки рулит. во сколько обойдётся довезти её до дачи?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№34
22 04 2014, 15:35
весельчак : krasnyi : Вот ведь глумы-то, на дачу или еще куда-нибудь самое оно. ей еще служить лет десять. Бош таки рулит. во сколько обойдётся довезти её до дачи? ![]() ну если дача во Владивостоке....
|
|
№35
22 04 2014, 15:42
тогда отправка за счёт продавца!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№36
22 04 2014, 15:56
весельчак : тогда отправка за счёт продавца! Не вопрос, тока соразмерно этому увеличится и стоимость сего девайса
|
|
№37
22 04 2014, 16:40
так во владике твоя стиралка получится дороже новой!
|
№38
22 04 2014, 16:45
Kiriru : kron : неужели у кого то кто обитает на данном форуме не хватит денег на новую стиральную машинку? ![]() ну и срок службы их обычно лет 5-6(в мануале к ним есть такое обычно) себе что брать будешь, зануси 2х годовалую? да и я думаю таких не единицы, не зря же тут была создана тема топ10 нищебродов ![]() кто возглавил этот список ????
|
|
№39
22 04 2014, 16:50
Geoo : Kiriru : kron : неужели у кого то кто обитает на данном форуме не хватит денег на новую стиральную машинку? ![]() ну и срок службы их обычно лет 5-6(в мануале к ним есть такое обычно) себе что брать будешь, зануси 2х годовалую? да и я думаю таких не единицы, не зря же тут была создана тема топ10 нищебродов ![]() кто возглавил этот список ???? ![]() Да мне кажется в данном случае нищеброд не тот кто покупает, а тот кто продаёт! Зачем до такой степени унижаться??? А ещё в Москве живёт... У меня слов нет! И всем всерьёз предлагает её за деньги и ещё уверяет что она хорошая, лишь бы взяли!!! ТС, ты походу как раз из тех, как выше уже рассказывали, за 500 рублей очко готов подставить под любого!
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№40
22 04 2014, 16:53
Flagman88 : Geoo : Kiriru : kron : неужели у кого то кто обитает на данном форуме не хватит денег на новую стиральную машинку? ![]() ну и срок службы их обычно лет 5-6(в мануале к ним есть такое обычно) себе что брать будешь, зануси 2х годовалую? да и я думаю таких не единицы, не зря же тут была создана тема топ10 нищебродов ![]() кто возглавил этот список ???? ![]() Да мне кажется в данном случае нищеброд не тот кто покупает, а тот кто продаёт! Зачем до такой степени унижаться??? А ещё в Москве живёт... У меня слов нет! И всем всерьёз предлагает её за деньги и ещё уверяет что она хорошая, лишь бы взяли!!! ТС, ты походу как раз из тех, как выше уже рассказывали, за 500 рублей очко готов подставить под любого! ![]() логично
|
|
№41
22 04 2014, 17:03
Отдам газовую плиту тому, кто заберет стиральную машинку!
|
|
№42
22 04 2014, 17:04
Geoo : Kiriru : kron : неужели у кого то кто обитает на данном форуме не хватит денег на новую стиральную машинку? ![]() ну и срок службы их обычно лет 5-6(в мануале к ним есть такое обычно) себе что брать будешь, зануси 2х годовалую? да и я думаю таких не единицы, не зря же тут была создана тема топ10 нищебродов ![]() кто возглавил этот список ???? ![]() скиньте ссыль на тему в личку пож...
|
|
|
|
№43
22 04 2014, 17:11
туда бы ещё народа надо добавить, к сожалению покупателя приборки не знаю ник, он мне звонил по обьявлению с авито |
|
№44
22 04 2014, 19:44
Flagman88 : Geoo : Kiriru : kron : неужели у кого то кто обитает на данном форуме не хватит денег на новую стиральную машинку? ![]() ну и срок службы их обычно лет 5-6(в мануале к ним есть такое обычно) себе что брать будешь, зануси 2х годовалую? да и я думаю таких не единицы, не зря же тут была создана тема топ10 нищебродов ![]() кто возглавил этот список ???? ![]() Да мне кажется в данном случае нищеброд не тот кто покупает, а тот кто продаёт! Зачем до такой степени унижаться??? А ещё в Москве живёт... У меня слов нет! И всем всерьёз предлагает её за деньги и ещё уверяет что она хорошая, лишь бы взяли!!! ТС, ты походу как раз из тех, как выше уже рассказывали, за 500 рублей очко готов подставить под любого! ![]() у нас в городе проезжая мимо мусорных баков постоянно встречаются плиты,мебель и т.д.причем на вид неплохая,а для гаража так самое то |
|
№45
22 04 2014, 21:32
kron : Flagman88 : Geoo : Kiriru : kron : неужели у кого то кто обитает на данном форуме не хватит денег на новую стиральную машинку? ![]() ну и срок службы их обычно лет 5-6(в мануале к ним есть такое обычно) себе что брать будешь, зануси 2х годовалую? да и я думаю таких не единицы, не зря же тут была создана тема топ10 нищебродов ![]() кто возглавил этот список ???? ![]() Да мне кажется в данном случае нищеброд не тот кто покупает, а тот кто продаёт! Зачем до такой степени унижаться??? А ещё в Москве живёт... У меня слов нет! И всем всерьёз предлагает её за деньги и ещё уверяет что она хорошая, лишь бы взяли!!! ТС, ты походу как раз из тех, как выше уже рассказывали, за 500 рублей очко готов подставить под любого! ![]() у нас в городе проезжая мимо мусорных баков постоянно встречаются плиты,мебель и т.д.причем на вид неплохая,а для гаража так самое то жаль омск далеко от москвы, а то можно было бы организовать помоешный бизнес!
|
№46
23 04 2014, 08:07
весельчак : жаль омск далеко от москвы, а то можно было бы организовать помоешный бизнес! ![]() щас живу пока не в омске, небольшой город на севере, кстате жел дор унас есть,так что захочет организовать приезжайте собирайте
|
|
№47
23 04 2014, 08:15
Ну вот кому надо, тот на помойку и пойдет.
|
|
№48
23 04 2014, 08:52
помоешный бизнес это не от слова помойка, это от помыть!
по теме: не пытайся на ней навариться, поставь её за тыщу. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№49
23 04 2014, 08:54
а без разницы
|
|