|
|
№26
14 05 2013, 08:52
ушастые какие то
Ф. М. Достоевский |
|
№27
14 05 2013, 08:53
Airatt
эт почему же? и это кошка! и за своей кошкой я слежу более чем. за такие слова,моно в лицо плюнуть Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№28
14 05 2013, 08:53
streetmorda : Airatt эт почему же? и это кошка! и за своей кошкой я слежу более чем. за такие слова,моно в лицо плюнуть слишком она дохленькая)
|
|
№29
14 05 2013, 08:54
*Mr.Anderson* : ушастые какие то да,у них оч большие уши)))как локаторы )) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№30
14 05 2013, 08:54
Филевский
Huswop streetmorda а вот объясните в чем прикол хаски? концептуально это же ездовая собака. будете к бнв привязывать чтобы поехало, ибо ведро с болтами само до сервиса уже не едет? Ф. М. Достоевский |
|
№31
14 05 2013, 08:57
Airatt
ну вот теперь забирай свои слова обратно . 0) и знай что Абисинки ,это потомки дикой африканской кошки, развивают скорость до 50 км\ч . прыгнуть с пола на приграду 2 метра для них не проблема , она может есть много,но никогда не станет тебе мешком! эта кошка всегда в прекрасной физ форме. и худоба у них часто присутствует ,зависит от времени года . Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№32
14 05 2013, 08:57
Морда привет
как с доставкой? |
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет!открыт резерв Котят !Абики )
|
|
№33
14 05 2013, 08:58
streetmorda : Airatt ну вот теперь забирай свои слова обратно . 0) и знай что Абисинки ,это потомки дикой африканской кошки, развивают скорость до 50 км\ч . прыгнуть с пола на приграду 2 метра для них не проблема , она может есть много,но никогда не станет тебе мешком! эта кошка всегда в прекрасной физ форме. и худоба у них часто присутствует ,зависит от времени года . гугл рулит
|
|
№34
14 05 2013, 08:59
*Mr.Anderson* : Филевский Huswop streetmorda а вот объясните в чем прикол хаски? концептуально это же ездовая собака. будете к бнв привязывать чтобы поехало, ибо ведро с болтами само до сервиса уже не едет? все проще-- редкость породы в наших краях.хотя уже не редкость . оч смышленая собака,но та же овчарка еще смышленее . Хаска оч выносливая. но опять таки,обычная Овчарка ни хуже, а может и лучше ее))но Овчарка почтив каждом дворе,а хаска нет )) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№35
14 05 2013, 08:59
avionic : streetmorda : Airatt ну вот теперь забирай свои слова обратно . 0) и знай что Абисинки ,это потомки дикой африканской кошки, развивают скорость до 50 км\ч . прыгнуть с пола на приграду 2 метра для них не проблема , она может есть много,но никогда не станет тебе мешком! эта кошка всегда в прекрасной физ форме. и худоба у них часто присутствует ,зависит от времени года . гугл рулит ![]() ты зара)я сидел сам набивал)а ты говоришь гугл))) а ну за пости мои сообщение в гугл))найди совпадение хоть одно )))))))))) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№36
14 05 2013, 09:00
avionic : Морда привет как с доставкой? Привет))давно тебя не видел )) с доставкой нормально))) +30 тыс. сам привезу))еще и с бантиком на голове )))) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№37
14 05 2013, 09:01
streetmorda : Airatt ну вот теперь забирай свои слова обратно . 0) и знай что Абисинки ,это потомки дикой африканской кошки, развивают скорость до 50 км\ч . прыгнуть с пола на приграду 2 метра для них не проблема , она может есть много,но никогда не станет тебе мешком! эта кошка всегда в прекрасной физ форме. и худоба у них часто присутствует ,зависит от времени года . По своей красоте она точно не сравниться с откормленными матерыми рыжими деревенскими котами) Это все равно, что сравнивать сочную украинскую девушку с французской вегетарианской моделью "кожа/да/кости" |
|
№38
14 05 2013, 09:02
*Mr.Anderson* : Филевский Huswop streetmorda а вот объясните в чем прикол хаски? концептуально это же ездовая собака. будете к бнв привязывать чтобы поехало, ибо ведро с болтами само до сервиса уже не едет? Ну во первых они очень преданные, во вторых выносливые, а в третьих) у меня с этой пародой глаза одинакового цвета) этож пи то |
|
№39
14 05 2013, 09:03
streetmorda : Овчарка почтив каждом дворе,а хаска нет )) но при этом овчарка укусит за жопу, а хаски максимум залижет до смерти Ф. М. Достоевский |
|
№40
14 05 2013, 09:04
*Mr.Anderson* : streetmorda : Овчарка почтив каждом дворе,а хаска нет )) но при этом овчарка укусит за жопу, а хаски максимум залижет до смерти да не))0тут больше от воспитания зависит )))Хаска тоже может "вдуть" ) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№41
Huswop : *Mr.Anderson* : Филевский Huswop streetmorda а вот объясните в чем прикол хаски? концептуально это же ездовая собака. будете к бнв привязывать чтобы поехало, ибо ведро с болтами само до сервиса уже не едет? Ну во первых они очень преданные, во вторых выносливые, а в третьих) у меня с этой пародой глаза одинакового цвета) этож пи то тоесть ты разноглазый?)) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№42
Huswop : Ну во первых они очень преданные ну вроде все породы собак имеют в основе своей преданность хозяину.. Huswop : во вторых выносливые, и куда эту выносливость в городских условиях девать? Huswop : ну и просто симпатяги) тут не спорю Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№43
*Mr.Anderson* : streetmorda : Овчарка почтив каждом дворе,а хаска нет )) но при этом овчарка укусит за жопу, а хаски максимум залижет до смерти :))) Но перед этим бросит грозный взгляд |
|
№44
14 05 2013, 09:05
*Mr.Anderson*
Я не знаю в чем прикол. На мой взгляд их можно заводить если заниматься бегом на упряжках, в остальных случаях это бред и издевательство над собакой, особенно в городе Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№45
Airatt : streetmorda : Airatt ну вот теперь забирай свои слова обратно . 0) и знай что Абисинки ,это потомки дикой африканской кошки, развивают скорость до 50 км\ч . прыгнуть с пола на приграду 2 метра для них не проблема , она может есть много,но никогда не станет тебе мешком! эта кошка всегда в прекрасной физ форме. и худоба у них часто присутствует ,зависит от времени года . По своей красоте она точно не сравниться с откормленными матерыми рыжими деревенскими котами) Это все равно, что сравнивать сочную украинскую девушку с французской вегетарианской моделью "кожа/да/кости" кожа да кости= элегантная Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№46
Мне хохлушки с формами нра
У меня у тестя кавказец во дворе тоже залижет до смерти, хотя подходить не зная жутко |
|
№47
streetmorda : Хаска тоже может "вдуть" ) вдуть и болонка может Ф. М. Достоевский |
|
№48
streetmorda : Airatt : streetmorda : Airatt ну вот теперь забирай свои слова обратно . 0) и знай что Абисинки ,это потомки дикой африканской кошки, развивают скорость до 50 км\ч . прыгнуть с пола на приграду 2 метра для них не проблема , она может есть много,но никогда не станет тебе мешком! эта кошка всегда в прекрасной физ форме. и худоба у них часто присутствует ,зависит от времени года . По своей красоте она точно не сравниться с откормленными матерыми рыжими деревенскими котами) Это все равно, что сравнивать сочную украинскую девушку с французской вегетарианской моделью "кожа/да/кости" кожа да кости= элегантная |
|
№49
14 05 2013, 09:06
Оченнь красивые и котята и мамка котят, не продовай плохим людям)
|
|
№50
14 05 2013, 09:06
streetmorda
Гетерохромия канешно пи та по своей сути, но нет, голубоглазые)*Mr.Anderson* главное что симпатяги) на остальное пофигу) а еще у них шерсть такая шелковистая) |
|