|
|
№126
15 09 2014, 18:28
-Серый-
То есть мы говна напьемся и еще денег за это отвалим?
|
|
№127
15 09 2014, 18:31
Seneld : -Серый- То есть мы говна напьемся и еще денег за это отвалим? ![]() Типа того ... Хотя 100 пудовый лювак тщательно промывают и обжаривают! А вот со слоном гон 100% ! |
|
№128
15 09 2014, 18:34
Подождем ZelHunter чего скажет, он наверно употреблял уже это... кхм, кофе
|
|
№129
15 09 2014, 18:39
Seneld : Подождем ZelHunter чего скажет, он наверно употреблял уже это... кхм, кофе Большой разницы нет! Если правильно готовить, то вкус более мягкий и не более! А так все зависит от степени мягкости воды и самого процесса готовки! Поверь! Дома стоит профессиональная кофе-машинка и переезжено 90% нашего шарика! Кофе беру всегда только арабику и только в маркетах (не в дьюте), собственно как и алкашку ... "Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет. … " |
|
№130
15 09 2014, 18:57
Watchman : И там и там бывал, в Нячанге говорят русских уже больше чем Вьетнамцев, а Далатским чаем сам торгую Господи! Хоть один благоразумный человек нашелся! Молодца! Есть правда в ваших постах Вы горе предпринимателю скажите, что юг Вьетнама - это Сайгон нынчё Хошимин! А то, что он тут перечисли туристические зоны и притом оккупированные одними русскими со столиц и с окраин... Которым они и вешают доширак на уши! Молодец умеешь отделять мух от котлет!
|
|
№131
16 09 2014, 21:37
-Серый-
Я знаю где находится Ня чанг...И видимо ,в вашем понятии,чтобы получить лювак,кто то бегает за зверьками?!КОФЕ ДАВНО СОБИРАЮТ НА ФЕРМАХ!!!Да цена дикого кофе на порядок выше,но я ни кого не пытаюсь обмануть.Я приобретаю его в одном и том же месте уже год и от покупателей нареканий не было ни разу!Нашим клубням так же привозил.Люди покупают и арабику тоже-я ее здесь не предлагал.В основном кофе марки Trung Nguyen-очень много видов. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№132
16 09 2014, 21:40
Elcreat : Вы 17 будете в мск, я бы купил одну пачку. Дайте контакт ваш 963 642 22 84 Иван [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю Кофе Лювак (Luvak ) производство Вьетнам
|
|
№133
16 09 2014, 22:09
Можно кофе из под козы впаривать. Нужно занялся бизнесом,
|
|
№134
16 09 2014, 22:14
ZelHunter : -Серый- Я знаю где находится Ня чанг... По ходу плохо знаете, раз отвечая оппоненту, что Юг Вьетнама это Нхатранг и Далат! ZelHunter : -Серый- И видимо ,в вашем понятии,чтобы получить лювак,кто то бегает за зверьками?! Именно так! И не только в моем! Вам - рыбаку (судя по вашей аватарке), должно быть известно, что вкус выращенной рыбы не тот, собственно как и икорочки подневольной рыбки. ZelHunter : -Серый- КОФЕ ДАВНО СОБИРАЮТ НА ФЕРМАХ!!! Это и козе понятно! Не стоит так распылятся, настукивая крупными и громкими ... У меня со зрением все в порядке как и с головой. ZelHunter : -Серый- Да цена дикого кофе на порядок выше,но я ни кого не пытаюсь обмануть. Я о том же и говорю, что ценник ОгО-Го... И не разу не сказал, что вы кого-то пытаетесь надуть!!! Я писал про тех, кто дурит мозги там! ZelHunter : -Серый- Я приобретаю его в одном и том же месте уже год и от покупателей нареканий не было ни разу! Я рад, что вы нашли то, что вас устраивает по цене! Но эта ваша фраза: "от покупателей нареканий не было" - это в чем нареканий? У нас есть тонкие ценители?! Пьющие французский Монраше урожая 1986 года, закусывая "Ружетт"-ом, и каждое утром под сигарку Gurkha Triad потягивают не спеша лювака ?! Я вас умоляю... Это не показатель! ZelHunter : -Серый- Нашим клубням так же привозил.Люди покупают и арабику тоже-я ее здесь не предлагал. Рад за "клубней"! Как понять: "и арабику тоже"?
|
|
№135
16 09 2014, 22:22
elektrod : Можно кофе из под козы впаривать. Нужно занялся бизнесом, [img]http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8C%D0%B8%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8&img_url=http%3A%2F%[/img] Во во! Продолжая вашу мысль, цитатой из одноименной передачи (где Модест их и варил): "Куриные кубики для тех, у кого не хватает шариков..." ЗЫ Вопрос в том, что тама - (во Вьетнаме), накалывают по полной! И если ты не мусанг или как там его еще кличут пальмовая циветта (лювак), и не ты какал этим зерном, то хрен ты определишь - лювак это или нет! Вьетнамские химики - волшебники, творят чего хотят...
|
|
№136
16 09 2014, 22:43
Конечно арабика,только обнаженная арабика и лювак немного разный кофе,хоть получен из одного зерна.Робуста ,арабика и их смесь образует кучу сортов.Наберите Trung Nguyen в поиске-сам его пью и вожу в Россию.А по поводу ценителей ...есть и ценители,которые разбираются в кофе-они тоже довольны.Я не вижу смысла что то вам доказывать...зачем?Я ни кому ни чего не навязываю.Да можно купить лювак за 100$,а можно за 30...решать вам
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№137
16 09 2014, 22:45
:-) P.S. я не рыбак,а охотник.
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№138
16 09 2014, 23:06
ZelHunter : Конечно арабика,только обнаженная арабика и лювак немного разный кофе,хоть получен из одного зерна. Я вам про сорт кофе, а не метод его производства! тростниковый зверек не сам же бобы кофе рожает... ZelHunter : Робуста ,арабика и их смесь образует кучу сортов.Наберите Trung Nguyen в поиске-сам его пью и вожу в Россию. Рабуста и Арабика - это разные СОРТА кофе! А то, что там мешают это типичная мешка (для того чтобы продать более дешевые сорта кофе), маркетинговый ход, если хотите ... Да не буду я туда заходить, на заборе ... ну вы понимаете. ZelHunter : А по поводу ценителей ...есть и ценители,которые разбираются в кофе-они тоже довольны.Я не вижу смысла что то вам доказывать...зачем?Я ни кому ни чего не навязываю.Да можно купить лювак за 100$,а можно за 30...решать вам "Ценители", упустим ... Я вас не прошу мне что-то доказывать! Я бы попросил вас, лишь выучить тему того, что вы тут продаете и географию за одно! Просто не могу пройти мимо, когда вижу написанную неправду. И еще раз повторю, что лювак - 100$ за 100грамм! 30$ - это просто хороший кофе, наслаждайтесь! |
|
№139
16 09 2014, 23:09
ZelHunter : :-) P.S. я не рыбак,а охотник. Почти постоянно встречаю охотников, сидящих с удочкой! А вот рыбака, бегущего на охоту почти никогда ... Во парадокс! ЗЫ Шеф-с задрал, то в Африку на носорогов и слонов, то в самолет и в Астрахань или на Камчатку ...
|
|
№140
16 09 2014, 23:26
-Серый- : ZelHunter : :-) P.S. я не рыбак,а охотник. Почти постоянно встречаю охотников, сидящих с удочкой! А вот рыбака, бегущего на охоту почти никогда ... Во парадокс! ЗЫ Шеф-с задрал, то в Африку на носорогов и слонов, то в самолет и в Астрахань или на Камчатку ... ![]() Хобби зовет [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№141
16 09 2014, 23:30
ZelHunter : -Серый- : ZelHunter : :-) P.S. я не рыбак,а охотник. Почти постоянно встречаю охотников, сидящих с удочкой! А вот рыбака, бегущего на охоту почти никогда ... Во парадокс! ЗЫ Шеф-с задрал, то в Африку на носорогов и слонов, то в самолет и в Астрахань или на Камчатку ... ![]() Хобби зовет Тоооочно! Тока джунгли! Хотя не буду про то, что было и было для детей! Современность пугает ... |
|
№142
16 09 2014, 23:33
ZelHunter : -Серый- : ZelHunter : :-) P.S. я не рыбак,а охотник. Почти постоянно встречаю охотников, сидящих с удочкой! А вот рыбака, бегущего на охоту почти никогда ... Во парадокс! ЗЫ Шеф-с задрал, то в Африку на носорогов и слонов, то в самолет и в Астрахань или на Камчатку ... ![]() Хобби зовет Вопрос на засыпку! "Dat Viet Arabica" почем привезете?! обычный цена: Зеленый цена: ? В нхатранге в маркете должно быть! Во зеленый: : Во простой: : |
|
|
|
№143
17 09 2014, 10:23
-Серый- : Seneld : Подождем ZelHunter чего скажет, он наверно употреблял уже это... кхм, кофе Большой разницы нет! Если правильно готовить, то вкус более мягкий и не более! А так все зависит от степени мягкости воды и самого процесса готовки! Поверь! Дома стоит профессиональная кофе-машинка и переезжено 90% нашего шарика! Кофе беру всегда только арабику и только в маркетах (не в дьюте), собственно как и алкашку ... "Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет. … " Какая конкретно? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№144
17 09 2014, 10:28
-Серый-
Поищу.Если найду напишу с 20 по 22 число. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№145
17 09 2014, 10:29
Джексон : -Серый- : Seneld : Подождем ZelHunter чего скажет, он наверно употреблял уже это... кхм, кофе Большой разницы нет! Если правильно готовить, то вкус более мягкий и не более! А так все зависит от степени мягкости воды и самого процесса готовки! Поверь! Дома стоит профессиональная кофе-машинка и переезжено 90% нашего шарика! Кофе беру всегда только арабику и только в маркетах (не в дьюте), собственно как и алкашку ... "Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет. … " Какая конкретно? Естественно - "Jura"! Другие варианты не рассматриваются в принципе ... Я же "лох" и отстал от жизни - так говорят истинные спецы, пьющие сублимированный кофе из капсульной кофемашины, которые встречаются в загранке, видя как я покупаю зерновой кофе Или вам еще конкретнее?! Если да то ее стоимость 170тр. со скидосом (по цене можете уточнить и модель) |
|
№146
17 09 2014, 10:43
ZelHunter : -Серый- Поищу.Если найду напишу с 20 по 22 число. Оки - доки, сЭр охотник! Ждус ... Оно в MAXIMARK на Thai Nguyen ! |
|
№147
27 09 2014, 11:32
-Серый- : Во простой: : b_1yzcaqdfz8.jpg Вот этот нашёл в магазине,а не на рынке.Цена такая же как у лювак.Если интересует ,могу привезти по 1000руб. за 500 грамм. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№148
27 09 2014, 12:21
Мне одну на пробу.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№149
27 09 2014, 12:34
Джексон : Мне одну на пробу. Одну лювак? [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№150
15 10 2014, 09:27
ZelHunter : -Серый- Поищу.Если найду напишу с 20 по 22 число. Где мой кофе? ![]() Год и месяц забыли уточнить ... |
|